Гость JUSE #321 24 июня 2013 А сколько сейчас стоит Iphone 4s в Украине, подскажите, пожалуйста.на яндекс маркете глянь, от минимума до максимума будет и средняя офкДа я зырканул, там так цены прыгают, что аж охуел, поэтому и решил спросить здесь, чтобы парни нормальную цену сказали.прыгают потому что есть РСТ, а есть ЕВРОТЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #322 24 июня 2013 не бери самый дешевый, а то натолкнешься 90% на refurbished айфоунэто мб и не так плохо, но я бы сразу такую контору нахуй послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #323 24 июня 2013 не бери самый дешевый, а то натолкнешься 90% на refurbished айфоунэто мб и не так плохо, но я бы сразу такую контору нахуй послал Ну так скажи, где и не очень дорого, но и надежно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #324 24 июня 2013 я хоть и не верующий, но история со змеем искусителем сюда неплохо въезжает мб и есть в этом какой то смысл :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #325 24 июня 2013 не бери самый дешевый, а то натолкнешься 90% на refurbished айфоунэто мб и не так плохо, но я бы сразу такую контору нахуй послал Ну так скажи, где и не очень дорого, но и надежно.я про хохляндию ниче не знаюв мск есть проверенные магазы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #326 24 июня 2013 (изменено) нея хоть и не верующий, но история со змеем искусителем сюда неплохо въезжает мб и есть в этом какой то смыслНигде в Библии не сказано, что они укусили яблоко. Идет нахуй эта теория. Даже больше - скорее всего они на банан искусились. А кто о Хохляндии знает? Изменено 24 июня 2013 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #327 24 июня 2013 нея хоть и не верующий, но история со змеем искусителем сюда неплохо въезжает мб и есть в этом какой то смыслНигде в Библии не сказано, что они укусили яблоко. Идет нахуй эта теория. Даже больше - скорее всего они на банан искусились.угу, они его ели ни разу не надкусив, трубочкой наверное высасывали содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #328 24 июня 2013 нея хоть и не верующий, но история со змеем искусителем сюда неплохо въезжает мб и есть в этом какой то смыслНигде в Библии не сказано, что они укусили яблоко. Идет нахуй эта теория. Даже больше - скорее всего они на банан искусились.угу, они его ели ни разу не надкусив, трубочкой наверное высасывали содержимое Проблема укусить банан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #329 24 июня 2013 нея хоть и не верующий, но история со змеем искусителем сюда неплохо въезжает мб и есть в этом какой то смыслНигде в Библии не сказано, что они укусили яблоко. Идет нахуй эта теория. Даже больше - скорее всего они на банан искусились.угу, они его ели ни разу не надкусив, трубочкой наверное высасывали содержимое Проблема укусить банан?да какой ещё к чёрту банан, если адам и ева с подачи джобса змея вкусили яблоко с "древа познания добра и зла" (или как-то так оно называлось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #330 24 июня 2013 Сука, вы тут еще о библии попиздите я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #331 24 июня 2013 да свали уже нахуй из топика со своим нытьём и отправкой каждого встречного нахуй просто таку тебя ПМС начался чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #332 24 июня 2013 нея хоть и не верующий, но история со змеем искусителем сюда неплохо въезжает мб и есть в этом какой то смыслНигде в Библии не сказано, что они укусили яблоко. Идет нахуй эта теория. Даже больше - скорее всего они на банан искусились.угу, они его ели ни разу не надкусив, трубочкой наверное высасывали содержимое Проблема укусить банан?да какой ещё к чёрту банан, если адам и ева с подачи джобса змея вкусили яблоко с "древа познания добра и зла" (или как-то так оно называлось)Да нету там никакого яблока в Библии. Как и у меня. А хочется. Поэтому скажите родные хохлы - сколько у нас стоит 4с и где нужно купить, чтобы не проебаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #333 24 июня 2013 http://stylus.com.ua/ru/products/apple_iphones/sor/p5568r19924/dic/2/sortpro/3/up/2/index.html Вот тут бери. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #334 24 июня 2013 А что такое "Neverlock" и "Soft Lock"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #335 24 июня 2013 первый раз слышу софтлок лолпрограммно залоченный эт что-т новое, раньще были залочены по радиомодулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #336 24 июня 2013 (изменено) Всем не похуй У меня прям праздник в clash of clans сегодня :tusila-zavodila: Изменено 24 июня 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #338 24 июня 2013 Всем не похуй У меня прям праздник в clash of clans сегодня :tusila-zavodila: И у меня всеравно больше кубков :DD я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #339 24 июня 2013 (изменено) Внезапно вышла бета 2 с поддержкой айпада Изменено 24 июня 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #340 24 июня 2013 Внезапно вышла бета 2 с поддержкой айпада :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :pray: :pray: :pray: :pray: :limon: :limon: :limon: :limon: :vau: :vau: :vau: :vau: есть какие-нибудь новости + ссылки где скачать это градиентное чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение