luntik #461 4 июля 2013 Ребята, есть тут люди, которые покупали мак, вытаскивали жесткий диск и вставляли другой? Как вообще происходит процесс установки ос икс на новый, пустой накопитель? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #462 4 июля 2013 Ребята, есть тут люди, которые покупали мак, вытаскивали жесткий диск и вставляли другой? Как вообще происходит процесс установки ос икс на новый, пустой накопитель?засунул диск @ установилне? ой стоп, маки же без дисковода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #464 4 июля 2013 Ребята, есть тут люди, которые покупали мак, вытаскивали жесткий диск и вставляли другой? Как вообще происходит процесс установки ос икс на новый, пустой накопитель?засунул диск @ установилне? ой стоп, маки же без дисковода Разобрался Кого интересует, могу рассказать Ребята, есть тут люди, которые покупали мак, вытаскивали жесткий диск и вставляли другой? Как вообще происходит процесс установки ос икс на новый, пустой накопитель?засунул диск @ установилне? ой стоп, маки же без дисковода Кто тебе сказал, что маки без дисковода? Ты когда последний раз диском пользовался? Диск, блядь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #465 4 июля 2013 Ты когда последний раз диском пользовался?когда ставил винду и софт для гейпада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #466 4 июля 2013 Ты когда последний раз диском пользовался?когда ставил винду и софт для гейпада Сто лет уже не видел диски... Они нахуй не нужны Есть ебучая флешка, которая в разы превосходит сраный диск я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #467 4 июля 2013 (изменено) флешка-хуешка я предпочитаю именно на диксах храить полу-перманентную инфу, которая в теории может понадобиться через дохуя времени, они на порядок надёжнее флешек плюс если мне нужно восстановить винду с бекапа на ноуте это проще делать именно с диска(-ов) Изменено 4 июля 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #469 5 июля 2013 >ОС ИКСлицензии на вашу осх вроде как тоже на дисках продают если я ничего не путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #470 5 июля 2013 (изменено) Скоро.[media=] [/media] Изменено 5 июля 2013 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #471 5 июля 2013 >ОС ИКСлицензии на вашу осх вроде как тоже на дисках продают если я ничего не путаюУже нет вроде. Только мак эпп стор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #472 5 июля 2013 Скоро.[media=] [/media] в кино офк пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #473 5 июля 2013 Скоро.[media=] [/media]пойду самый первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #474 5 июля 2013 Скоро.[media=] [/media]жду )нот бэд полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #475 5 июля 2013 >ОС ИКСлицензии на вашу осх вроде как тоже на дисках продают если я ничего не путаюТолько AppStore или Torrent's )) >ОС ИКСЭто что? Скоро.[media=] [/media]жду )нот бэд полюбомуНадеюсь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #476 5 июля 2013 >ОС ИКСлицензии на вашу осх вроде как тоже на дисках продают если я ничего не путаюТолько AppStore или Torrent's ))Лицензии и Torrent's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #477 5 июля 2013 >ОС ИКСлицензии на вашу осх вроде как тоже на дисках продают если я ничего не путаюТолько AppStore или Torrent's ))Лицензии и Torrent's В AppStore тоже лицензии, только оформленные не на тебя, а на кого то другогоИ не надо ни как и ничего крякать Поставил - работает я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #478 5 июля 2013 >ОС ИКСЭто что? Это я тебя хочу спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #479 5 июля 2013 >ОС ИКСЭто что? Это я тебя хочу спросить.Ты имеешь ввиду про версию? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #480 5 июля 2013 >ОС ИКСЭто что? Это я тебя хочу спросить.Ты имеешь ввиду про версию?он тип решил выипнуца, что осх = ос10, а не ос "икс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение