HAPKOMAH #581 14 июля 2013 Подскажите RPG игрулины чёткие. Чтобы бегал, одевался, качался, пиздился с боссами, проходил квесты, чтобы именно такая была. НЕЛИНЕЙНАЯ. Бесят игры где ты появляешься, убиваешь пачку мобов, за ними босса, а потом опять в меню и всё заного. ХОЧЕТСЯ ИМЕННО СВОБОДЫ ДЕЙСТВИЙ С КАРТОЙ ХУЯРТОЙ, на наличие онлайна похуй. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #582 14 июля 2013 Кто тут макбук про с ретиной брал? Сколько вышло и где брал?Кто вообще шарит как дешевле всего можно намутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #583 14 июля 2013 Подскажите RPG игрулины чёткие. Чтобы бегал, одевался, качался, пиздился с боссами, проходил квесты, чтобы именно такая была. НЕЛИНЕЙНАЯ. Бесят игры где ты появляешься, убиваешь пачку мобов, за ними босса, а потом опять в меню и всё заного. ХОЧЕТСЯ ИМЕННО СВОБОДЫ ДЕЙСТВИЙ С КАРТОЙ ХУЯРТОЙ, на наличие онлайна похуй.котор же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #584 14 июля 2013 Подскажите RPG игрулины чёткие. Чтобы бегал, одевался, качался, пиздился с боссами, проходил квесты, чтобы именно такая была. НЕЛИНЕЙНАЯ. Бесят игры где ты появляешься, убиваешь пачку мобов, за ними босса, а потом опять в меню и всё заного. ХОЧЕТСЯ ИМЕННО СВОБОДЫ ДЕЙСТВИЙ С КАРТОЙ ХУЯРТОЙ, на наличие онлайна похуй.котор жеА полное название какое? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #585 14 июля 2013 (изменено) Кто тут макбук про с ретиной брал? Сколько вышло и где брал?Кто вообще шарит как дешевле всего можно намутить?Я брал в штатах с бешеной скидкой Изменено 14 июля 2013 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #586 14 июля 2013 Кто тут макбук про с ретиной брал? Сколько вышло и где брал?Кто вообще шарит как дешевле всего можно намутить?Я брал в штатах с бешеной скидкойЧто за скидка?Сколько?Какой конфиг и сколько вышло?Сам вез,знакомые,почта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #587 14 июля 2013 Кто тут макбук про с ретиной брал? Сколько вышло и где брал?Кто вообще шарит как дешевле всего можно намутить?Я брал в штатах с бешеной скидкойЧто за скидка?Сколько?Какой конфиг и сколько вышло?Сам вез,знакомые,почта?Заплатил всего 2400$15", 2,6 проц, 16 оперативки, 500 ssd :spasibo_podrochil: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #589 14 июля 2013 Подскажите RPG игрулины чёткие. Чтобы бегал, одевался, качался, пиздился с боссами, проходил квесты, чтобы именно такая была. НЕЛИНЕЙНАЯ. Бесят игры где ты появляешься, убиваешь пачку мобов, за ними босса, а потом опять в меню и всё заного. ХОЧЕТСЯ ИМЕННО СВОБОДЫ ДЕЙСТВИЙ С КАРТОЙ ХУЯРТОЙ, на наличие онлайна похуй.котор жеА полное название какое?Star wars : knights of the old republic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #590 14 июля 2013 У нас бы стоило 5кУ нас 110 тысяч стоит в apple store я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #591 15 июля 2013 Обзор и тесты нового MacBook Air (2013)http://habrahabr.ru/company/rozetked/blog/186678/ prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #592 15 июля 2013 Минутка мини-радостей prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #593 15 июля 2013 Обзор и тесты нового MacBook Air (2013)http://habrahabr.ru/...ed/blog/186678/ :spasibo_podrochil: Класс :spasibo_podrochil: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #594 16 июля 2013 кто-нибудь ставил бету 7 ios на iphone?стоит ли ставить вообще или лучше подождать оф релиза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #596 16 июля 2013 Sweet' timestamp='1373954712' post='11222222']она пиздатаяприколный номер поста :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #597 16 июля 2013 Sweet' timestamp='1373954712' post='11222222']она пиздатаяприколный номер поста :)???? 595 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #598 16 июля 2013 Sweet' timestamp='1373954712' post='11222222']она пиздатаяприколный номер поста :)???? 595не по треду, а по форуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #599 16 июля 2013 кто-нибудь ставил бету 7 ios на iphone?стоит ли ставить вообще или лучше подождать оф релиза?разряжается быстрее,приложение вк залагивает,сафари дропает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #600 16 июля 2013 (изменено) У кого есть продукция яблока дрочат от своей охуенности?Просто я этим никогда не занимался, а вот многие это делают. У вас как с этим?1 Изменено 16 июля 2013 пользователем KachoOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение