Uncleeee #661 24 июля 2013 Она у меня без чехла выскальзывает из рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #662 24 июля 2013 Заебись.я помню, как всем эта хуйня дико не понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #663 24 июля 2013 Котаны, кто нить заказывал конфиг макбука с эппловского сайта? Как и на кого оформляли заказ? Речь офк про зарубежку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #664 24 июля 2013 всем влц для иос пацаныи музыкальные плеер Audyssey :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #666 25 июля 2013 что-то я обновы с фиксом пропадающего звука пока не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #667 25 июля 2013 влц юзлессавплеер лучшену хууууй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #669 25 июля 2013 Как смотреть сопку пока не нашёл решения, так-как влц на компе хватает передачу стрима, а как создать передачу стрима на телефон я не понимаю, сопкаст очень кривой по iOS.А вот видео-онлайн смотрится ахунчиком и без проблем, это радует. Плюс захватывает все звуковые дорожки, субтитры и прочее. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #670 25 июля 2013 А никому не верь. Просто учти, что существуют магазины с серыми телефонами, где ты точно так же можешь прийти с проблемами и отдать по гарантии, причем проверяют они ±20 дней, а не 45.Во-вторых пятерка очень царапается и убивается на раз, так что тут тоже учти, что телефон принимается только в "like new" виде.И да, кнопка блокировки в одной из трех моделей ломается за несколько месяцев, так же проблемы с "home". А теперь ты просто должен сам сделать выбор: будешь ли ты пылинки с него сдувать и покупать кучу чехлов, чтобы на всякий случай отнести его по гарантии обратно, либо же ты забьешь хер и будешь просто пользоваться.к чему ты ведешь? говори прямо. 1) если касательно пятерки, то я могу упороться и купить 5й айфон 16 гб за 29.000 рублей в евросети с РОСТЕСТОМ.А могу за 25.000 рублей идеальные для меня 32 гб, но евротест. 2) если 5ка настолько ненадежна и царапается (LOL и это телефон за 1к баксов), то может взять 4s? как бы поступил ты? вот лично ты ;) айфон брать надо только ростестостальное - шлакайфон брать надо только евротестостальное - шлак нужно немного подкреплять свои слова, хоть чем-то. Три айфона не ростест, претензий не имею. :veselimsya:где брал? вообще думаю о магазине gadgett.ru/ (не реклама ofc) в яндекс маркете он в топе по отзывам/цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #672 25 июля 2013 Эплиисусчем этот магаз отличается от того же apple-ru (лидер в маркете яндекса, да и вообще ;) )или от того, который я предложил? кроме завышенных цен? все они по сути перекупщики с горбушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #673 25 июля 2013 А никому не верь. Просто учти, что существуют магазины с серыми телефонами, где ты точно так же можешь прийти с проблемами и отдать по гарантии, причем проверяют они ±20 дней, а не 45.Во-вторых пятерка очень царапается и убивается на раз, так что тут тоже учти, что телефон принимается только в "like new" виде.И да, кнопка блокировки в одной из трех моделей ломается за несколько месяцев, так же проблемы с "home". А теперь ты просто должен сам сделать выбор: будешь ли ты пылинки с него сдувать и покупать кучу чехлов, чтобы на всякий случай отнести его по гарантии обратно, либо же ты забьешь хер и будешь просто пользоваться.к чему ты ведешь? говори прямо. 1) если касательно пятерки, то я могу упороться и купить 5й айфон 16 гб за 29.000 рублей в евросети с РОСТЕСТОМ.А могу за 25.000 рублей идеальные для меня 32 гб, но евротест. 2) если 5ка настолько ненадежна и царапается (LOL и это телефон за 1к баксов), то может взять 4s? как бы поступил ты? вот лично ты ;) Лично я, если бы со мной не расплатились пятеркой, а свою 4ку я не отдал бы девушке, то я бы ходил с 4кой :) Потому что внешне она мне(!) гораздо больше нравится. Хотя, все это вранье. Лично я бы взял себе htc one, но я привязан к apple из-за синхронизации, поэтому iphone )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #674 25 июля 2013 А никому не верь. Просто учти, что существуют магазины с серыми телефонами, где ты точно так же можешь прийти с проблемами и отдать по гарантии, причем проверяют они ±20 дней, а не 45.Во-вторых пятерка очень царапается и убивается на раз, так что тут тоже учти, что телефон принимается только в "like new" виде.И да, кнопка блокировки в одной из трех моделей ломается за несколько месяцев, так же проблемы с "home". А теперь ты просто должен сам сделать выбор: будешь ли ты пылинки с него сдувать и покупать кучу чехлов, чтобы на всякий случай отнести его по гарантии обратно, либо же ты забьешь хер и будешь просто пользоваться.к чему ты ведешь? говори прямо. 1) если касательно пятерки, то я могу упороться и купить 5й айфон 16 гб за 29.000 рублей в евросети с РОСТЕСТОМ.А могу за 25.000 рублей идеальные для меня 32 гб, но евротест. 2) если 5ка настолько ненадежна и царапается (LOL и это телефон за 1к баксов), то может взять 4s? как бы поступил ты? вот лично ты ;) Лично я, если бы со мной не расплатились пятеркой, а свою 4ку я не отдал бы девушке, то я бы ходил с 4кой :) Потому что внешне она мне(!) гораздо больше нравится. Хотя, все это вранье. Лично я бы взял себе htc one, но я привязан к apple из-за синхронизации, поэтому iphone ))снова как-то размыто :)) допустим у тебя есть 25к. (30k) нет привязки к apple. что бы ты взял? iphone 5 32 гб евро тестiphone 5 16 гб рос тестiphone 4shtc one p.s. мне 4s по внешнему виду тоже больше нравится. Как-то более солиднее вид, чем 5ка.но дело то в том, что 4s сейчас стоит, фактически так же как и 5ка.. =)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #675 25 июля 2013 Джеди ты ебач пиздец как сука КАК НАХУЙ МОЖНО СПРАШИВАТЬ У ЧЕЛОВЕКА ЧТОБЫ НО ВЗЯЛСходи в магазин потыкай посомтри 4с 5 и хтс что понравится то и бериНету смысла брать 4с потому что он старый нахуй весь топик уже перешел на 5 разве что я все жду 5с и может еще пару человекЧТо касается ростеста то это я хз надо быть отбитым чтобы променять 32 гб на какие то обоссаные 16 + допалата Ростест евротест нету разницы лично для меня телефону больше года работает все отлично гарантия прошла => пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #676 25 июля 2013 ради чего ты ждешь 5s?changelog'a вроде ещё даже нету.А ты ждешь. лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #677 25 июля 2013 Ради того чтобы перейти на более новую модель и с ней дрочиться 2 года еще ВВ свое время не перешел на 5 а щас уже поздняк смысла нету Ченджлог я те сам озвучу все тоже самое + поболее мощный процессор камера получше и хз может еще что а так все то же саоме что и 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #678 25 июля 2013 и цена на порядок выше :S+ говорят, что формы будут такими же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #679 25 июля 2013 Можете посоветовать плеер какой-нить пиздатый чтоб сериальчики смотреть на айпедеПоставил авп, но он не фулскрин как бы, бесит немногоИ ОПлеер, он заебись но сука не поддерживает ас3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #680 25 июля 2013 (изменено) и цена на порядок выше :S+ говорят, что формы будут такими же.Цена будет прежней, от 24-25к за рубежом. Можете посоветовать плеер какой-нить пиздатый чтоб сериальчики смотреть на айпедеПоставил авп, но он не фулскрин как бы, бесит немногоИ ОПлеер, он заебись но сука не поддерживает ас3 Нормальный AVp, что за бред? Самый топ.Да и качай сериалы сразу в .mp4 и в стандартном смотри. Изменено 25 июля 2013 пользователем mol0chko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение