Wistick^^ #721 28 июля 2013 Подскажите пожалуйста где скачать и как закинуть в iBooks книги, интересует игра престолов. Или в iBooks закидывать можно, только то, что купил я в iTunes? Если нет, посоветуйте не глючанный ридер, лучше всего бесплатный, но можно и платный, срочно. Спасибо. Что то я сам разобрался, думал сложнее будет loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #723 28 июля 2013 А говорят айтюнс это геморройтак и есть в общем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #724 28 июля 2013 А говорят айтюнс это геморройтак и есть в общем-томмм...нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #725 28 июля 2013 Находишь епаб, скачиваешь напрямую в айбукс. Айтюнс не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #726 28 июля 2013 А говорят айтюнс это геморройтак и есть в общем-томмм...нет.ну как же нет, если даопустим даже тот факт, что на винде тунец просто пиздецово тормозит, вот я подключаю шнуром свой вп8 девайс и в пару кликов скидываю туда музыку, фото, документы, отключаю и всё, что может быть удобнее? вот нахуя он вообще нужен этот айтюнс? это махивает больше всего на какие-то призрачные антипиратские меры, так всё-равно не поможет ведьа особенно я от этого постоянно горю из-за айпада, ладно ещё с телефоном, но для планшета такая система контроля файлов это просто пиздец, я по электронной почте туда (и оттуда) всегда документы отправляю, так и то удобнее чем через любыми другими в наличии у айпада способами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #727 28 июля 2013 (изменено) etextlib& epubbooks.ru отсюда качал книги - в целом проблем нетможно еще чем-то конвертировать типа калибра и по дропбоксу запуливать Изменено 28 июля 2013 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #728 28 июля 2013 5й айфон где брать в москве по норм цене?кто покупал мб недавно? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #729 28 июля 2013 На яндекс.маркете. Заебали уже тупоголовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #730 28 июля 2013 Магазины рядом 1.APPLE-RUМосква, Пятницкая, д. 27, стр. 229 490 руб.2.1CLICKМосква, Чистопрудный бульвар, д. 12, стр. 628 990 руб.3.СитилинкМосква, 1-ая Дубровская, д. 13а, стр. 133 490 руб.4.Video-shoper.ruМосква, Пятницкое шоссе, д. 1827 490 руб.5.Компьютер ПлазаМосква, Покровка, д. 4727 320 руб. поехал в компьютерплаза, спс кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #731 28 июля 2013 О господи, там по цене можно отсортировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #733 28 июля 2013 (изменено) О господи, там по цене можно отсортировать я не про цену спрашивалони везде нормальные, неподделыные и тд?не покупал просто ещё эпполовскую продукцию, вот и спросил Изменено 28 июля 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #734 28 июля 2013 Ахахаха, ну типо да неподдельные Там между прочим еще и рейтинг магазина пишется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #735 28 июля 2013 Не ну вы поняли, пацан в пару кликов скидывает музыку подключая через юсб телефон, а я открываю айтюнс и в 1 клик закидываю музыку без шнура. Ну да, нахуй айтюнс? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #736 28 июля 2013 без шнура я это и сам всё делаю через скайдрайв кроме разве что музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #737 28 июля 2013 айтюнс - ебота еще тая не понимаю, как он может вообще нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #738 28 июля 2013 кстати я бы не отказался чтобы сигма или кто-то из знающих пролил свет на то, как через айтюнс нормально закидывать вордовские/экселевские файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #739 28 июля 2013 или в pages или через гуглдрайв http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #740 28 июля 2013 тоесть айтюнс сасай делает? норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение