iKrivetko #861 7 августа 2013 СЛАВА ЯИЧКАМ, СКАЙП ЗАРАБОТАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unfraed #862 7 августа 2013 СЛАВА ЯИЧКАМ, СКАЙП ЗАРАБОТАЛ в бете 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #863 7 августа 2013 (изменено) 5 бета вышлаКачаю ну он прав насчёт того, что тач дешевле, при чём дешевле он раза в три наверноено если нужно 3г, то тут вроде как без вариантов айфонДешевле он где то в 2.5 раза, но толку от этого, если там нету функции телефона/3г? А это самое главное ибо на это держатся все остальные функции гаджетаИ в айфоне более мощное железода на железо похуй. максимум что ты там будешь делать - так это звонить и слушать музыку и все, собственно как и все дефолтные юзеры айфона. лучше сгс 4 купить. он и дешевле и круче Изменено 7 августа 2013 пользователем Senior Tomato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #864 7 августа 2013 Одно из самых заметных изменений в дизайне - новые иконки в приложении настроек, которые из синих монохромных превратились в разноцветные и квадратные, очень похожие на иконки обычных программ на рабочих столах. вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unfraed #866 7 августа 2013 айпод стоит не намного дешевле 5 айфона (8к)но в 5ке процессор новее, 3г есть, самое нужное пожалуй на моб устройстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #867 7 августа 2013 суть чего?ты даун?АХахах )) Пздцайпод стоит не намного дешевле 5 айфона (8к)что значит не намного дешевле?у тача цена (если сравнивать одинаковые объёмы памяти) в 2.5-3 раза меньше, чем у айфона кстати инфа с сайта эпл 16гб: айфон 649 / айпод 229 = 2.832гб: айфон 749 / айпод 299 = 2.564гб: айфон 849 / айпод 399 = 2.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #868 7 августа 2013 суть чего?ты даун?АХахах )) Пздц Пиздец шутишь)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #869 7 августа 2013 суть чего?ты даун?АХахах )) Пздц Пиздец шутишь)))))0Ты соснул на самом деле я запустил очень тонкую шутку на тему разноцветности иос7, а ты пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #871 7 августа 2013 если я сейчас заюзаю ещё один пост лунтика чтобы тебе ответить, то меня скорее всего забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #872 7 августа 2013 слейся уже нахуй недотроль долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #874 7 августа 2013 (изменено) Упоролись?да у квое пмс началсяили же стул сгорел из-за жирного текста про разноцветность и он злится что ему эти жёлчные посты приходится писать стоя Изменено 7 августа 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #875 7 августа 2013 Кстати, владельцам айпадов рекомендую отключить жесты для многозадачности - регулярно зависает из-за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #876 7 августа 2013 хорошо, что ты это написала то я как раз начал подумывать о том, чтоб поставить себе бету5 на айпад (чтобы пройти блевотный адаптационный период пока я им сейчас не очень часто пользуюсь), а без жестов впизду её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #877 7 августа 2013 Если точнее, то зависает при сворачивании приложения. Тупо висят обои и девайс не реагирует ни на какие действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #878 7 августа 2013 ОХУЕННО, ЭППЛ КАК ОКАЗАЛОСЬ, СДЕЛАЛИ ТО ПРО ЧТО Я ГОВОРИЛ бесплатные звонки :pray: Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #879 7 августа 2013 С подключением, об аудиозвонках по фейстайму они объявили сразу саннсом иос7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #880 7 августа 2013 Прослоупочил Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение