iKrivetko #101 12 июня 2013 Тем временем вконтакт наконец смогhttps://itunes.apple.com/ru/app/vk-for-ipad/id656485245?l=en&mt=8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #102 12 июня 2013 Тем временем вконтакт наконец смогhttps://itunes.apple...85245?l=en&mt=8это уже 3 приложение для айпэда на моей памяти, по кд их блять меняют, все не могут придумать что то одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #103 12 июня 2013 Те были от сторонних разрабов, это официальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #104 12 июня 2013 А я вот не уверен насчет сторонних разрабов. Потому что ссылки на те 2 прошлых выкладывали в официальной группе LIVE, сверху уведомление было, в мобильной версии. Их же на работу взяли, если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #106 12 июня 2013 Ну да, создавались они при поддержке, но сам вк оказывал фактически только моральную поддержку. Официальное приложение на голову выше предыдущих, что на айфоне, что на айпаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #107 12 июня 2013 Ну да, создавались они при поддержке, но сам вк оказывал фактически только моральную поддержку. Официальное приложение на голову выше предыдущих, что на айфоне, что на айпаде.Им точно платили за разработку. написал в саппорт, узнаю ответ через 15 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #108 12 июня 2013 Так, скажите мне четко, ios 7 ставится без дев акка?агаПоставил?я хуй его знает,но в инете до сих пор инфа,что если udid не стоит в регистре разрабов,то,когда выйдет beta 2 и обновишься,то можно кирпич словить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #109 12 июня 2013 Так, скажите мне четко, ios 7 ставится без дев акка?агаПоставил?я хуй его знает,но в инете до сих пор инфа,что если udid не стоит в регистре разрабов,то,когда выйдет beta 2 и обновишься,то можно кирпич словитьКирпич всегда можно откатить на айос шесть я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #110 12 июня 2013 Так, скажите мне четко, ios 7 ставится без дев акка?агаПоставил?я хуй его знает,но в инете до сих пор инфа,что если udid не стоит в регистре разрабов,то,когда выйдет beta 2 и обновишься,то можно кирпич словитьэто не кирпич, это называется "хуй заработает до восстановления через тунца" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #111 12 июня 2013 Так, скажите мне четко, ios 7 ставится без дев акка?агаПоставил?я хуй его знает,но в инете до сих пор инфа,что если udid не стоит в регистре разрабов,то,когда выйдет beta 2 и обновишься,то можно кирпич словитьКирпич всегда можно откатить на айос шестьтак просто не откатыеватся,через дфу надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #112 12 июня 2013 Так, скажите мне четко, ios 7 ставится без дев акка?агаПоставил?я хуй его знает,но в инете до сих пор инфа,что если udid не стоит в регистре разрабов,то,когда выйдет beta 2 и обновишься,то можно кирпич словитьэто не кирпич, это называется "хуй заработает до восстановления через тунца"Ну, норм )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #113 12 июня 2013 Так, скажите мне четко, ios 7 ставится без дев акка?агаПоставил?я хуй его знает,но в инете до сих пор инфа,что если udid не стоит в регистре разрабов,то,когда выйдет beta 2 и обновишься,то можно кирпич словитьКирпич всегда можно откатить на айос шестьтак просто не откатыеватся,через дфу надоэто не кирпич, кирпич это когда даже дфу не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #114 12 июня 2013 Так, скажите мне четко, ios 7 ставится без дев акка?агаПоставил?я хуй его знает,но в инете до сих пор инфа,что если udid не стоит в регистре разрабов,то,когда выйдет beta 2 и обновишься,то можно кирпич словитьКирпич всегда можно откатить на айос шестьтак просто не откатыеватся,через дфу надоэто не кирпич, кирпич это когда даже дфу не помогаетТакое реально сделать вообще?? )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #115 12 июня 2013 Так, скажите мне четко, ios 7 ставится без дев акка?агаПоставил?я хуй его знает,но в инете до сих пор инфа,что если udid не стоит в регистре разрабов,то,когда выйдет beta 2 и обновишься,то можно кирпич словитьКирпич всегда можно откатить на айос шестьтак просто не откатыеватся,через дфу надоэто не кирпич, кирпич это когда даже дфу не помогаетТакое реально сделать вообще?? ))да, но не обязательно софтом/прошивками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #116 12 июня 2013 поставил офк все лагает, хуже сименса скайп не работает VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #117 12 июня 2013 Ну почему, пуш-уведомления приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #118 12 июня 2013 (изменено) 2 Изменено 12 июня 2013 пользователем KachoOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #119 12 июня 2013 вопрос знатакамна айфоне приложение твичи в разделе доты допустим не опускаеться до многих стримовтобеж опускаеться до 80 и дальше не обновляеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение