TheDeadSkin #1261 11 сентября 2013 насколько я понял она по прежнему хардварная, но с сенсором просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #1262 11 сентября 2013 да можно нажимать офкв видео даже говорят мол чтоб разблокировать нажми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1263 11 сентября 2013 airmail охуенный клиент на маквообще нравится очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1264 11 сентября 2013 airmail охуенный клиент на маквообще нравится оченьА стоковый чем не угодил? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1266 12 сентября 2013 блядь ебучий асфальт 8.в седьмом хуй когда накопишь звезды на нормальное авто ездишь на параше но один хуй ебешь всех.Тут вроде с этим ок, но ебучие евенты на разных машинах вынуждают тебя купить абсолютно всё говнище в этой игре и насосатся на нем. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1267 12 сентября 2013 Только RR3, только хардкор! Другие гонки не заслуживают уважения ваще. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1268 12 сентября 2013 ну хуй знает , я ломанул асфальт хаком, купил все тачки и удалил хакезжу нормально теперь:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1269 12 сентября 2013 ну хуй знает , я ломанул асфальт хаком, купил все тачки и удалил хакезжу нормально теперь:))Бизнес-решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1270 12 сентября 2013 хуй знает сколько у тебя там денег если ты RR3 любитель поиграть.По мне так лучше в монако ебать топовых шлюх на яхте и на феррари рассекать улицы.По деньгам одно и тоже. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1271 12 сентября 2013 Лол, покупать что-то в РР3, ЗАЧЕМ? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1272 12 сентября 2013 потому что поставил апгрейд и сиди жди 5 дней пока придетохуенно чо так то да ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1273 12 сентября 2013 Ставил грейд только вместе с ремонтом. Либо пока идёт доставка только-что купленного авто. Не знаю, про какие 5 дней вы говорите, у меня дольше 1 часа нихуя не ставилось.По физике и по кол-ву апдейтов с момента выхода игры, лучше гоночек на мобиле нет, я уже молчу о кол-ве машинок ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1274 12 сентября 2013 Гонки - игры для нищебродов у которых нет собственной спортивной машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1275 12 сентября 2013 Гонки - игры для нищебродов у которых нет собственной спортивной машины.А зачем кому-то спортивная машина? В гонки не наигрался типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1276 12 сентября 2013 Гонки - игры для нищебродов у которых нет собственной спортивной машины.А зачем кому-то спортивная машина? В гонки не наигрался типо?не поверишь, но некоторым людям просто нравится гонять Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1277 12 сентября 2013 Гонки - игры для нищебродов у которых нет собственной спортивной машины.А зачем кому-то спортивная машина? В гонки не наигрался типо?не поверишь, но некоторым людям просто нравится гонятьПоверю. В стране полно дебилов. (к спортсменам офк не относится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость THEMESSIAH #1278 13 сентября 2013 Пока одна из сокровенных характеристик любой модели iPhone в виде объёма оперативной памяти остаётся под завесой тайны, у нас есть повод изучить ёмкость аккумуляторных батарей новых членов семейства iPhone 5. Коллеги с американского сайта AnandTech раскопали в недрах документации FCC упоминания об этой важной характеристике. В момент презентации iPhone 5C лишь намекнули, что смартфон получил увеличенную относительно своего предшественника аккумуляторную батарею. Следует признать, что и iPhone 5S отличился прогрессом в этой сфере. Итак, наши американские коллеги перечисляют характеристики аккумуляторных батарей смартфонов Apple двух последних поколений: iPhone 5 -> 5.45 Вт•ч, 3.8 В, 1440 мА•ч;iPhone 5C -> 5.73 Вт•ч, 3.8 В, ~1507 мА•ч;iPhone 5S -> 5.96 Вт•ч, 3.8 В, ~1570 мА•ч.Другими словами, iPhone 5C увеличил ёмкость батареи примерно на 5% относительно iPhone 5, а iPhone 5S – на все 10%. При этом заявленное время автономной работы, как мы можем помнить, изменилось в той или иной степени пропорционально. Правда, между iPhone 5C и iPhone 5S разница не заметна, но они и основаны на разных процессорах – A6 и A7, соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1279 13 сентября 2013 Гонки - игры для нищебродов у которых нет собственной спортивной машины.А зачем кому-то спортивная машина? В гонки не наигрался типо?не поверишь, но некоторым людям просто нравится гонятьПоверю. В стране полно дебилов. (к спортсменам офк не относится)Ты хочешь сказать, что те, кто покупают спортивные машины относятся к разряду дибилов? О_о (Не считая спортсменов) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1280 13 сентября 2013 Гонки - игры для нищебродов у которых нет собственной спортивной машины.А зачем кому-то спортивная машина? В гонки не наигрался типо?не поверишь, но некоторым людям просто нравится гонятьПоверю. В стране полно дебилов. (к спортсменам офк не относится)Ты хочешь сказать, что те, кто покупают спортивные машины относятся к разряду дибилов? О_о (Не считая спортсменов)в снг (с такими дорогами) - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение