Гость THEMESSIAH #1321 14 сентября 2013 Стигма норм расписал, но с этого в голос бля Когда эмоции после презентации улеглись, я еще раз все проанализировал и обсудил обновление линейки iPhone с банкиром и инвестором Константином Вайсманом. На самом деле этот апгрейд iPhone, пожалуй, самый значительный из всех S-обновлений у Apple до сегодняшнего момента. Ох уж эти бизнесс пользователи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1322 14 сентября 2013 Да пароноики заебали ккукарекать с этими отпечатками.Скоров се загранпаспорта будут с биометрикой и че то блать никто не кукарекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1323 14 сентября 2013 Стигма норм расписал, но с этого в голос бля Когда эмоции после презентации улеглись, я еще раз все проанализировал и обсудил обновление линейки iPhone с банкиром и инвестором Константином Вайсманом. На самом деле этот апгрейд iPhone, пожалуй, самый значительный из всех S-обновлений у Apple до сегодняшнего момента. Ох уж эти бизнесс пользователи по моему это паста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость THEMESSIAH #1324 14 сентября 2013 Стигма норм расписал, но с этого в голос бля Когда эмоции после презентации улеглись, я еще раз все проанализировал и обсудил обновление линейки iPhone с банкиром и инвестором Константином Вайсманом. На самом деле этот апгрейд iPhone, пожалуй, самый значительный из всех S-обновлений у Apple до сегодняшнего момента. Ох уж эти бизнесс пользователи по моему это паста да уже нагуглил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1325 14 сентября 2013 Это паста, но утверждать обратное ссылаясь на эту цитату может только Джус. Точнее как, ему сказать нехуй, по-этому он претворяется троллём (читать - является долбоёбом) и просто смеётся, ведь его мозг (читать - отсутствие мозга) не позволяет ему понять суть описанного в статье. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость THEMESSIAH #1327 14 сентября 2013 Это паста, но утверждать обратное ссылаясь на эту цитату может только Джус. че? Какое нахуй обратное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1328 14 сентября 2013 (изменено) Это паста, но утверждать обратное ссылаясь на эту цитату может только Джус.че? Какое нахуй обратное ?По-моему, Сигма имел в виду, что не понять, что та цитата - паста, мог только ты. Однако, если моя трактовка верна, то Сигма неправ. Лично у меня жуть как чесались руки написать, что тот первый абзац - эпик пафос и зачем он это написал, однако из-за уважения к Сигме я не стал :> Изменено 14 сентября 2013 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1329 14 сентября 2013 Это паста, но утверждать обратное ссылаясь на эту цитату может только Джус.че? Какое нахуй обратное ?ну хоть сигма и бизнес пользователь, но с управляющим банка самого богатого человека Хохляндии он точно не общается. очевидно же.думать, что это не паста - просто глупо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1330 14 сентября 2013 Может он ему паркет дома клал и попутно обсудили айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1331 14 сентября 2013 Может он ему паркет дома клал и попутно обсудили айфон очень маловероятно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость THEMESSIAH #1332 14 сентября 2013 Я даже не гуглил кто это, просто пафосный (читай ЧСВ) стиль изложения с охуенными фантазиями как раз по местному бизнесс пользователю стигме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1333 14 сентября 2013 Я даже не гуглил кто это, просто пафосный (читай ЧСВ) стиль изложения с охуенными фантазиями как раз по местному бизнесс пользователю стигме вообще да. но его истории больше о всяких торгашах и ведущих непопулярных тв шоу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1334 14 сентября 2013 а че упоминание о пятом айфоне вообще исчезло с онлайн-сайта эпл?бред какой-то, нахуй его вообще было выпускать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1335 14 сентября 2013 а че упоминание о пятом айфоне вообще исчезло с онлайн-сайта эпл?бред какой-то, нахуй его вообще было выпускать тогдаДенег много не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1336 14 сентября 2013 Зачем кому-то 5й айфон, когда есть такой же по железу 5си, разноцветный, да ещё и дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1337 14 сентября 2013 Зачем кому-то 5й айфон, когда есть такой же по железу 5си, разноцветный, да ещё и дешевле?не просто дешевле, а дешевле грязи.всего то на всего 600 евро или 800 долларов в Европе а вот если кроме шуток - то я даже начал сомневаться. действительно ты троллишь или просто дебил Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1338 14 сентября 2013 Зачем кому-то 5й айфон, когда есть такой же по железу 5си, разноцветный, да ещё и дешевле?бизнес пользователям лучше цветной пластик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1339 14 сентября 2013 а че упоминание о пятом айфоне вообще исчезло с онлайн-сайта эпл?бред какой-то, нахуй его вообще было выпускать тогдаПримерно то же было с третьим айпадом, только его в пластик не захуярили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1340 14 сентября 2013 Зачем кому-то 5й айфон, когда есть такой же по железу 5си, разноцветный, да ещё и дешевле?не просто дешевле, а дешевле грязи.всего то на всего 600 евро или 800 долларов в ЕвропеА с какого он должен стоить х2 раза дешевле пятерки? Он и есть пятерка. И стоит он столько, сколько бы в этом году стоила пятерка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение