Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Зачем кому-то 5й айфон, когда есть такой же по железу 5си, разноцветный, да ещё и дешевле?

не просто дешевле, а дешевле грязи.

всего то на всего 600 евро или 800 долларов в Европе

А с какого он должен стоить х2 раза дешевле пятерки? Он и есть пятерка. И стоит он столько, сколько бы в этом году стоила пятерка.

думаешь стоило бы выпустить 5s в пластиковом корпусе в 1.5 раза толще?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Зачем кому-то 5й айфон, когда есть такой же по железу 5си, разноцветный, да ещё и дешевле?

не просто дешевле, а дешевле грязи.

всего то на всего 600 евро или 800 долларов в Европе

А с какого он должен стоить х2 раза дешевле пятерки? Он и есть пятерка. И стоит он столько, сколько бы в этом году стоила пятерка.

думаешь стоило бы выпустить 5s в пластиковом корпусе в 1.5 раза толще?

Это к чему? Причём тут 5s вообще? Он флагман, запихнут в пластик через год, сейчас про него вообще речи нету.

Поделиться сообщением

Это к чему? Причём тут 5s вообще? Он флагман, запихнут в пластик через год, сейчас про него вообще речи нету.

у меня уже так бомбит, что сейчас прожгу этажа 3.

для особо тупорылых повторюсь. чуть больше, чем полгода назад представили 5. чуть ли не как основные его плюсы выставили его тонкий и легкий алюминиевый корпус. сейчас вот продают тот же шлак, который оказывается даже не может в серию снимков и в выбрать лучший снимок потому как процессор безнадежно устарел в тяжелом и толстом пластиковом корпусе вместо того, чтобы за те же деньги продавать тот же великолепный смартфон за эти деньги пускай и с безнадежно отсталым процессором

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Погода назад был сентябрь 2012-го?

Поделиться сообщением

Омг. Ты походу реально не догоняешь. То что описывалось офигенными плюсами 5, осталось таковыми в 5s. +Фишки. Всё. Если предположить, что 5с не представили, то 5 - это прошлогодний флагман, который в том же эпл сторе продается за €600. Но они представили. Представили ту же самую 5ку с пластиковой крышкой. Теперь выбор за покупателем, причем выбор точно такой же как и всегда: прошлогодний флагман против нового. Но только в этот раз ты задумаешься: кроме более низкой цены, идёт ставка на цвет. Всё просто. И теперь если у человека предпочтение к более тонкому и легкому корпусу, он возьмет 5s, а не 5, которою бы, предположим, продавали за $99 с контрактом (€600 если так предпочитаешь).

Поделиться сообщением

ты видимо или не понимаешь, или не хочешь понимать

прошлогодний флагман 5 стоит столько же скольно недо-флагман этого года 5с, вот только по факту они не отличаются ничем кроме корпуса

The 5c uses much of the same hardware as the iPhone 5, lacking new features from the 5s: it uses the previous A6 chip from the iPhone 5 instead of the A7, does not include fingerprint recognition, and lacks the Burst iSight camera mode and Slow-motion video recording mode. It uses a polycarbonate casing (in blue, green, pink, yellow, and white colors) instead of the metal used by the 5 and 5s.

тоесть вообще ничем

Поделиться сообщением

Ну и? Я то всё понимаю. То же железо. Материал корпуса: думаешь что алюминиевая крышка какой-то мегадорогой материал? Выглядит солидней, спору нет. Но не цветная. А ставка идёт именно на это.

зы. Ну всё таки отличия есть и в железе, если совсем копаться: новые LTE, да и батарея вроде. Вот тебе и преимущество только чипа: в Рашке 5 сосет, а 5с уже должна работать.

И бтв, предыдущий флагман=недофлагман. Их сравнивать глупо, до этого года это бы один и тот же аппарат.

Поделиться сообщением

Омг. Ты походу реально не догоняешь. То что описывалось офигенными плюсами 5, осталось таковыми в 5s. +Фишки. Всё. Если предположить, что 5с не представили, то 5 - это прошлогодний флагман, который в том же эпл сторе продается за €600. Но они представили. Представили ту же самую 5ку с пластиковой крышкой. Теперь выбор за покупателем, причем выбор точно такой же как и всегда: прошлогодний флагман против нового. Но только в этот раз ты задумаешься: кроме более низкой цены, идёт ставка на цвет. Всё просто. И теперь если у человека предпочтение к более тонкому и легкому корпусу, он возьмет 5s, а не 5, которою бы, предположим, продавали за $99 с контрактом (€600 если так предпочитаешь).

само по себе железо 5 - это фактически не ликвид. это как прошлогодняя коллекция одежды, которую блядь всё так же можно носить, но она уже прошлогодняя и интересует людей по стольку по скольку. как следствие она еще и стоит дешевле грязи.

что же сделали эппл. они фактически мало того, что цену опускают не особо (по понятным причинам, ведь на фоне подешевевшего в 2 раза айфона 5 5с будет не так круто смотреться) так еще и в дешевый корпус облачают, списывая на нет все преимущества 5.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Каждый год предыдущая модель была, как ты сказал, фактически не ликвид. И каждый год она стоила €600 евро. И люди покупали, неактивно, но брали. Но в этом году, они поменяли бля крышку. И у всех дико горит, что из-за того, что они бля просто поменяли крышку, цена у него €600! евро. А то что теперь идёт параллельно форс двух моделей, которые отличаются, то что теперь будут расходы на ту же рекламу для двух трубок, а не одной, и всё это ложится на стоимость продуктов, на это всем пох. Все орут €600 евро.

Поделиться сообщением

У нас тут уже доступен для покупки 5с и меньше чем через неделю будет доступен 5s. Последний будет стоить примерно 28к рублей :hmm:

Для меня все остается не понятным, почему бы не сделать НОРМАЛЬНЫЙ аккум на 2000+? Что им блять мешает? :fffuuu:

:hmm:

Поделиться сообщением

какой неликвид :O

нихуя не понял что вы имели ввиду

Поделиться сообщением

И бтв, предыдущий флагман=недофлагман. Их сравнивать глупо, до этого года это бы один и тот же аппарат.

ну не совсем

куда актуальнее было бы сравнить 5с и 5ц как допустим год назад люмии 920 и 820

Поделиться сообщением

ты видимо или не понимаешь, или не хочешь понимать

прошлогодний флагман 5 стоит столько же скольно недо-флагман этого года 5с, вот только по факту они не отличаются ничем кроме корпуса

The 5c uses much of the same hardware as the iPhone 5, lacking new features from the 5s: it uses the previous A6 chip from the iPhone 5 instead of the A7, does not include fingerprint recognition, and lacks the Burst iSight camera mode and Slow-motion video recording mode. It uses a polycarbonate casing (in blue, green, pink, yellow, and white colors) instead of the metal used by the 5 and 5s.

тоесть вообще ничем

LTE, батарея, корпус

У нас тут уже доступен для покупки 5с и меньше чем через неделю будет доступен 5s. Последний будет стоить примерно 28к рублей :hmm:

Для меня все остается не понятным, почему бы не сделать НОРМАЛЬНЫЙ аккум на 2000+? Что им блять мешает? :fffuuu:

Больше аккум - больше толщина

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

ну ок

- 60 мАч разницы батареи в 5ц против 5

- допустим получше ЛТЕ

- корпус (по словам самих же бизнес-пользователей, о чём не так давно можно было слушать по кд на тему флагманов самсунга) говно, пластик дешёвый по сравнению с охуенным пиздатым алюминием

ну и всё железо в телефоне годичной давности

и цена почти что годичной давности

но сейчас-то не год назад

Поделиться сообщением

один с новым 64битным процессором, поддерживающим кучу всяких новых фишек, рассказы про оптимизацию и всё такое.

второй со старым процессором, который ничего этого не поддерживает.

это типа как в небюджетном 5цэ? так это нормально. можно раскрасить в разные цвета, обернуть в пластик и акцентировать на цветах

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость THEMESSIAH

размер телефона?

Поделиться сообщением

да понятно, что размеры

но аккум в 1500 - это уже не серьезно вообще

:hmm:

Поделиться сообщением

А то что теперь идёт параллельно форс двух моделей, которые отличаются, то что теперь будут расходы на ту же рекламу для двух трубок, а не одной, и всё это ложится на стоимость продуктов

и вот тут я понял, что аплу походу капает процент с продаж каждого айфона

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А то что теперь идёт параллельно форс двух моделей, которые отличаются, то что теперь будут расходы на ту же рекламу для двух трубок, а не одной, и всё это ложится на стоимость продуктов

и вот тут я понял, что аплу походу капает процент с продаж каждого айфона

тем кто торгует девайсами для бизнес пользователей в принципе похуй чем торговать.

или даже не так. им в первую очередь интересен дешевый айфон. просто потому что эпл хуй ложила на рашку, а продать дешевый айфон с наценкой тут есть кому.

Изменено пользователем rubish

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

один с новым 64битным процессором, поддерживающим кучу всяких новых фишек, рассказы про оптимизацию и всё такое.

второй со старым процессором, который ничего этого не поддерживает.

это типа как в небюджетном 5цэ? так это нормально. можно раскрасить в разные цвета, обернуть в пластик и акцентировать на цветах

так они каждый раз айфоновское железо предыдущего поколения засовывают в новый тач, не?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...