TheDeadSkin #1361 14 сентября 2013 так тач стоит 300 баксов, а не 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1362 14 сентября 2013 А то что теперь идёт параллельно форс двух моделей, которые отличаются, то что теперь будут расходы на ту же рекламу для двух трубок, а не одной, и всё это ложится на стоимость продуктови вот тут я понял, что аплу походу капает процент с продаж каждого айфонатем кто торгует девайсами для бизнес пользователей в принципе похуй чем торговать.или даже не так. им в первую очередь интересен дешевый айфон. просто потому что эпл хуй ложила на рашку, а продать дешевый айфон с наценкой тут есть кому.я специально оставил именно строчку с расходами на рекламу. По логике апла проще вообще было не делать 5с, тогда бы и расходы не увеличились и нафиг вообще было делать "айфон, который дешевле, но не дешевле" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1363 14 сентября 2013 по сравнению с самсунгом эппл на рекламу можно сказать вообще не тратятся. на многих рынках их аппараты продают и рекламируют операторы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1364 14 сентября 2013 по сравнению с самсунгом эппл на рекламу можно сказать вообще не тратятся. на многих рынках их аппараты продают и рекламируют операторыну хуй знает , в Париже везде баннеры айпада , везде блять, в метро на улице на щитах на автострадах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1365 14 сентября 2013 по сравнению с самсунгом эппл на рекламу можно сказать вообще не тратятся. на многих рынках их аппараты продают и рекламируют операторыну хуй знает , в Париже везде баннеры айпада , везде блять, в метро на улице на щитах на автострадахкак это касается телефонов? вообще я не имею прямой информации. выводы делаю исключительно из кучи новостей о том, что операторы в Рашке отказались продавать айфон потому что условия кабальные. эппл ставила условия по поводу того сколько должно быть рекламы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1366 14 сентября 2013 ну про траты эпл на рекламу, я тебе написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1367 14 сентября 2013 ну про траты эпл на рекламу, я тебе написалну это всё здорово, только у нас шел разговор в контексте телефонов. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1368 15 сентября 2013 А то что теперь идёт параллельно форс двух моделей, которые отличаются, то что теперь будут расходы на ту же рекламу для двух трубок, а не одной, и всё это ложится на стоимость продуктови вот тут я понял, что аплу походу капает процент с продаж каждого айфонатем кто торгует девайсами для бизнес пользователей в принципе похуй чем торговать.или даже не так. им в первую очередь интересен дешевый айфон. просто потому что эпл хуй ложила на рашку, а продать дешевый айфон с наценкой тут есть кому.я специально оставил именно строчку с расходами на рекламу. По логике апла проще вообще было не делать 5с, тогда бы и расходы не увеличились и нафиг вообще было делать "айфон, который дешевле, но не дешевле"А вот тут ты не прав. Есть принципиальная разница этого года с прошедшими. Там выходил новый флагман, все говорили о нем. А что мы видим в этом году? О 5с говорят, наверное, даже больше чем о 5s. Вокруг телефона есть ажиотаж, только этот топан полыхает уже несколько страниц о нём, о нём говорят все: СМИ, люди. Если бы они показали только 5s, а 5 отошла бы на "недофлагман" про него не было бы и слова. А сейчас мы имеем ту же пятерку, про которую знают все. Думаете это не скажется на его продажах? Сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1369 15 сентября 2013 (изменено) 5с вообще провал, продавать пятый айфон в пластиковом корпусе по старой же цене это полный пиздецвпрочем думаю адекватные люди его попросту не купят, тем более что сейчас пятый айфон в нормальном корпусе можно будет купить даром Изменено 15 сентября 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1370 15 сентября 2013 5с вообще провал, продавать пятый айфон в пластиковом корпусе по старой же цене это полный пиздецвпрочем думаю адекватные люди его попросту не купят, тем более что сейчас пятый айфон в нормальном корпусе можно будет купить даромТехника эппл падает в цене очень медленно, 5ый айфон наоборот не будет терять в цене, потому что владельцы не будут менять его скорее всего. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1371 15 сентября 2013 (изменено) статусные бизнес-наушники Изменено 15 сентября 2013 пользователем соленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1372 15 сентября 2013 это так будет? где увидел? бтв вот это решение на чехле интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1373 15 сентября 2013 это эксклюзивные наушники от айваон их на аукционе загнал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1374 15 сентября 2013 (изменено) ну мне все равно, у меня сейчас два пятых - один черный, один белый, ношу в зависимости от стиля одежды. Вообще не понимаю почему люди стараются каждый день одеться по разному, а телефон тот же. не стильно. буду ждать шестых Изменено 15 сентября 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1375 15 сентября 2013 это еще чтос приходом цветных айфонов их будут носить в зависимости от погоды, освещения и настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1376 15 сентября 2013 у меня все еще тяжелее есть пятый айфон, но он у меня лежит часто дома потому что хожу с черной четверкой, мне пиздец нравится как он выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1377 15 сентября 2013 у меня все еще тяжелее есть пятый айфон, но он у меня лежит часто дома потому что хожу с черной четверкой, мне пиздец нравится как он выглядит как я тебя понимаю бро. я свои старые айфоны тоже не продал, не отдал и тд. лежат у меня на полке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1378 15 сентября 2013 у меня все еще тяжелее есть пятый айфон, но он у меня лежит часто дома потому что хожу с черной четверкой, мне пиздец нравится как он выглядит как я тебя понимаю бро. я свои старые айфоны тоже не продал, не отдал и тд. лежат у меня на полкея надеюсь ты их носишь все с собой в сумке? ну типа мало ли снимешь где нибудь верхнюю одежду, а там уже по стилю только 3гс будет подходить, не домой же возврааться за ним Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1379 15 сентября 2013 Я как начинающий бизнес-пользователь имею только один гаджет от Apple :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение