Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

А то что теперь идёт параллельно форс двух моделей, которые отличаются, то что теперь будут расходы на ту же рекламу для двух трубок, а не одной, и всё это ложится на стоимость продуктов

и вот тут я понял, что аплу походу капает процент с продаж каждого айфона

тем кто торгует девайсами для бизнес пользователей в принципе похуй чем торговать.

или даже не так. им в первую очередь интересен дешевый айфон. просто потому что эпл хуй ложила на рашку, а продать дешевый айфон с наценкой тут есть кому.

я специально оставил именно строчку с расходами на рекламу. По логике апла проще вообще было не делать 5с, тогда бы и расходы не увеличились и нафиг вообще было делать "айфон, который дешевле, но не дешевле"

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

по сравнению с самсунгом эппл на рекламу можно сказать вообще не тратятся. на многих рынках их аппараты продают и рекламируют операторы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

по сравнению с самсунгом эппл на рекламу можно сказать вообще не тратятся. на многих рынках их аппараты продают и рекламируют операторы

ну хуй знает , в Париже везде баннеры айпада , везде блять, в метро на улице на щитах на автострадах

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ну хуй знает , в Париже везде баннеры айпада , везде блять, в метро на улице на щитах на автострадах

как это касается телефонов?

вообще я не имею прямой информации. выводы делаю исключительно из кучи новостей о том, что операторы в Рашке отказались продавать айфон потому что условия кабальные. эппл ставила условия по поводу того сколько должно быть рекламы

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну про траты эпл на рекламу, я тебе написал

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ну про траты эпл на рекламу, я тебе написал

ну это всё здорово, только у нас шел разговор в контексте телефонов.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А то что теперь идёт параллельно форс двух моделей, которые отличаются, то что теперь будут расходы на ту же рекламу для двух трубок, а не одной, и всё это ложится на стоимость продуктов

и вот тут я понял, что аплу походу капает процент с продаж каждого айфона

тем кто торгует девайсами для бизнес пользователей в принципе похуй чем торговать.

или даже не так. им в первую очередь интересен дешевый айфон. просто потому что эпл хуй ложила на рашку, а продать дешевый айфон с наценкой тут есть кому.

я специально оставил именно строчку с расходами на рекламу. По логике апла проще вообще было не делать 5с, тогда бы и расходы не увеличились и нафиг вообще было делать "айфон, который дешевле, но не дешевле"

А вот тут ты не прав. Есть принципиальная разница этого года с прошедшими. Там выходил новый флагман, все говорили о нем. А что мы видим в этом году? О 5с говорят, наверное, даже больше чем о 5s. Вокруг телефона есть ажиотаж, только этот топан полыхает уже несколько страниц о нём, о нём говорят все: СМИ, люди. Если бы они показали только 5s, а 5 отошла бы на "недофлагман" про него не было бы и слова. А сейчас мы имеем ту же пятерку, про которую знают все. Думаете это не скажется на его продажах? Сомневаюсь.

Поделиться сообщением

(изменено)

5с вообще провал, продавать пятый айфон в пластиковом корпусе по старой же цене это полный пиздец

впрочем думаю адекватные люди его попросту не купят, тем более что сейчас пятый айфон в нормальном корпусе можно будет купить даром

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

5с вообще провал, продавать пятый айфон в пластиковом корпусе по старой же цене это полный пиздец

впрочем думаю адекватные люди его попросту не купят, тем более что сейчас пятый айфон в нормальном корпусе можно будет купить даром

Техника эппл падает в цене очень медленно, 5ый айфон наоборот не будет терять в цене, потому что владельцы не будут менять его скорее всего.

Поделиться сообщением

(изменено)

3212089.jpg

статусные бизнес-наушники :pray:

Изменено пользователем соленый

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

это так будет? где увидел?

бтв вот это решение на чехле интересное 4rLTe.jpg

Поделиться сообщением

это эксклюзивные наушники от айва

он их на аукционе загнал))

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну мне все равно, у меня сейчас два пятых - один черный, один белый, ношу в зависимости от стиля одежды. Вообще не понимаю почему люди стараются каждый день одеться по разному, а телефон тот же. не стильно. буду ждать шестых

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

это еще что

с приходом цветных айфонов их будут носить в зависимости от погоды, освещения и настроения

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

у меня все еще тяжелее :palevo: есть пятый айфон, но он у меня лежит часто дома потому что хожу с черной четверкой, мне пиздец нравится как он выглядит

Поделиться сообщением

у меня все еще тяжелее :palevo: есть пятый айфон, но он у меня лежит часто дома потому что хожу с черной четверкой, мне пиздец нравится как он выглядит

:geys: как я тебя понимаю бро. я свои старые айфоны тоже не продал, не отдал и тд. лежат у меня на полке

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

:geys: как я тебя понимаю бро. я свои старые айфоны тоже не продал, не отдал и тд. лежат у меня на полке

я надеюсь ты их носишь все с собой в сумке? ну типа мало ли снимешь где нибудь верхнюю одежду, а там уже по стилю только 3гс будет подходить, не домой же возврааться за ним

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я как начинающий бизнес-пользователь имею только один гаджет от Apple :(

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Имею эпплbig48.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...