Vizakenjack #1401 16 сентября 2013 (изменено) Отрезанный палец не поможет разблокировать iPhone 5Shttp://habrahabr.ru/post/193898/ ахахах Изменено 16 сентября 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1402 16 сентября 2013 Отрезанный палец не поможет разблокировать iPhone 5Shttp://habrahabr.ru/post/193898/ ахахаххотел бы я посмотреть на то, как они это тестировали Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1403 16 сентября 2013 Отрезанный палец не поможет разблокировать iPhone 5Shttp://habrahabr.ru/post/193898/ ахахаххотел бы я посмотреть на то, как они это тестироваличето с твоего поста ещё больше в голос чем с новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1404 16 сентября 2013 Пароль то в любом случае безопаснее выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1405 16 сентября 2013 Коменты больше на хабре доставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1406 16 сентября 2013 Пароль то в любом случае безопаснее выглядит.пароль лень вводить. особенно каждый раз при скачивании приложений. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1407 16 сентября 2013 Пароль то в любом случае безопаснее выглядит.пароль лень вводить. особенно каждый раз при скачивании приложений.Это ж как часто надо их скачивать...Ну и вообще при адекватном пароле это не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1408 16 сентября 2013 20-ого сентября, в первый день продаж по всему миру! 69 000 руб. чет ифон теряется в цене совсем((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1409 16 сентября 2013 20-ого сентября, в первый день продаж по всему миру! 69 000 руб. чет ифон теряется в цене совсем(((это я так понимаю бюджетная модель, чтобы все могли себе позволить? а сколько будет стоить аппарат для нормальных людей пока не известно? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1410 16 сентября 2013 блядь и ведь заказивают по таким ц енам, ну что за пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1411 16 сентября 2013 20-ого сентября, в первый день продаж по всему миру! 69 000 руб. чет ифон теряется в цене совсем(((это я так понимаю бюджетная модель, чтобы все могли себе позволить? а сколько будет стоить аппарат для нормальных людей пока не известно?Вот как бы это не странно было но это цена за 5s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1412 16 сентября 2013 (изменено) 20-ого сентября, в первый день продаж по всему миру! 69 000 руб. чет ифон теряется в цене совсем(((это я так понимаю бюджетная модель, чтобы все могли себе позволить? а сколько будет стоить аппарат для нормальных людей пока не известно?Вот как бы это не странно было но это цена за 5s сукпздц, неуважение к бизнес пользователям Изменено 16 сентября 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1413 16 сентября 2013 (изменено) блядь отрезать палец ради того чтобы спиздить айфон 5 это тоже самое что убить охранника и кассиршу в магазине ради пачки кисленького скитлса. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Whats_Up4you Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1414 16 сентября 2013 20-ого сентября, в первый день продаж по всему миру! 69 000 руб. чет ифон теряется в цене совсем(((это я так понимаю бюджетная модель, чтобы все могли себе позволить? а сколько будет стоить аппарат для нормальных людей пока не известно?Вот как бы это не странно было но это цена за 5s сукпздц, неуважение к бизнес пользователямЯ считаю что это просто плевок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1415 16 сентября 2013 блядь отрезать палец ради того чтобы спиздить айфон 5 это тоже самое что убить охранника и кассиршу в магазине ради пачки кисленького скитлса.если только это не айфон бизнес пользователя блядь отрезать палец ради того чтобы спиздить айфон 5 это тоже самое что убить охранника и кассиршу в магазине ради пачки кисленького скитлса.Если только это не айфон бизнес пользователя Сука где мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1416 16 сентября 2013 да при чём тут спиздить айфонсуть в инфе на айфоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1417 16 сентября 2013 блядь отрезать палец ради того чтобы спиздить айфон 5 это тоже самое что убить охранника и кассиршу в магазине ради пачки кисленького скитлса.Но ведь скиттлсы изи пиздятся даже без киллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1418 16 сентября 2013 фелосафы овнят 2solitary: Как те макбук бротишк? тоже планирую взятьохуенен , после 2011 года вообще сексно самое лучшее - 10-11 часов работы, это просто вау, ну и скорость диска охуеннаток бери 256 гб ссд, там самсунги стоят, у них скорость 700\700 мб\с, а у меня 128 - ссссандиск, там 460\700 , но разницы не ощущаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1419 16 сентября 2013 ПОСТЫ НИКОГДА НЕ ПОЯВЯТСЯ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение