AskMe- #1421 16 сентября 2013 МОЖЕТ ВСЕ ВИДЯТ ПОСТЫ КРОМЕ МЕНЯ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1422 16 сентября 2013 блядь отрезать палец ради того чтобы спиздить айфон 5 это тоже самое что убить охранника и кассиршу в магазине ради пачки кисленького скитлса.если только это не айфон бизнес пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1423 16 сентября 2013 мне тут поведали как поставить iOS 7 правильно решил поделится[media=]http://www.youtube.com/watch?v=IeSwYEuJ7vU[/media]F{F{{F{F{[f {F{FХАХАхаха хаЗ АЗЗАхахахаха :pray: :lol: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1424 16 сентября 2013 Ахуел просто. Наверное,я слепой и кривой - не могу поставить iTunes . Скачал,быстро поставилась, написано - все норм, но папки нет, программки нет. Сказал заново - тоже самое. Чистил кэш, все инструкции с сайта поддержки выполнил - не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1425 17 сентября 2013 Ахуел просто. Наверное,я слепой и кривой - не могу поставить iTunes . Скачал,быстро поставилась, написано - все норм, но папки нет, программки нет. Сказал заново - тоже самое. Чистил кэш, все инструкции с сайта поддержки выполнил - не помогает.а какая ось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1426 17 сентября 2013 Ахуел просто. Наверное,я слепой и кривой - не могу поставить iTunes . Скачал,быстро поставилась, написано - все норм, но папки нет, программки нет. Сказал заново - тоже самое. Чистил кэш, все инструкции с сайта поддержки выполнил - не помогает.а какая ось? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1427 17 сентября 2013 (изменено) попробуй перед установкой айтюнса удалить весь софт эпл - Bonjour, QuickTime, сам айтюнс всё что найдёшь Изменено 17 сентября 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1428 17 сентября 2013 Да я никогда не устанавливал это... я проверил, ничего такого нет. Temp чистил.Ладно, тогда такой вопрос - я хочу скачать на макбук файлы и закинуть только те, которые мне нужны. Там очень много всякого говна в айтюнсе, которое мне не нужно, но удалять нельзя. Можно это оформить без полной синхронизации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1429 17 сентября 2013 оно должно ставиться вместе с айтюнсом и необходимо для его функционированиякак минимум раньше так было, мб уже они вшили в айтюнс это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1430 17 сентября 2013 Напоминаю о нашем клане в clash of clans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1432 17 сентября 2013 (изменено) Поцоны, посоветуйте пару сайтов с крякнутыми приложениями, а то Apptrackr.org нихуя не работаета на рутрекере нихуя нетПопробуй скачать pphelper в сидии, также есть zeusmos, а с сайтами хз, мне первого хватает и рутрекера, если нет чего-то, то гугл помогает. Изменено 17 сентября 2013 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1433 17 сентября 2013 Поцоны, посоветуйте пару сайтов с крякнутыми приложениями, а то Apptrackr.org нихуя не работаета на рутрекере нихуя нетpphelper pcаналог айтюнса только от китайцевможно ставить все приложения без джейла даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1434 17 сентября 2013 Чето у меня не получилось в сидии найти pphelper/zeusmos :D Скорее всего я просто туплюкачаю приложение на пк с оффициального китайского сайта, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1435 17 сентября 2013 4пда юзайтам гайды естьhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=414325я так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1436 17 сентября 2013 (изменено) спасибо поцаны, нашел всё что нужно, качаю Изменено 17 сентября 2013 пользователем KachoOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1437 17 сентября 2013 Напоминаю о нашем клане в clash of clans Урааа ) Я на 4-м месте :D я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1438 18 сентября 2013 Infinity Blade III в продаже - 7 баксов.Ждём сегодня апдейта оси http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1439 18 сентября 2013 читаю новости уже везде пишут что доступна, зашел на аппле.ком а там пустоопять врут журналюги :fffuuu: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1440 18 сентября 2013 Если верить тому что я только что гуглил - сегодня вечером будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение