Mezmerize #1481 18 сентября 2013 (изменено) долго обновлял через айпад?полтора часа где-то. ОХУЕННЫЙ ГЕЙМЦЕНТР :pray: Изменено 18 сентября 2013 пользователем Mezmerize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1482 18 сентября 2013 бля, а если мне не понравится 7, смогу ли я откатиться на 6 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1483 18 сентября 2013 бля, а если мне не понравится 7, смогу ли я откатиться на 6 ?Нет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1484 18 сентября 2013 Ну, на айфоне 4 можно откатиться, если сохранять SHSH Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1485 18 сентября 2013 Поюзал с недельку у друга, офк лучше шестогоИнтерфейс красивее в разыДа и побыстрее (мне так показалось, наверное) [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1486 18 сентября 2013 тогда скажите как отменить обновление, быстрее :D выключил вайфай пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1487 18 сентября 2013 тогда скажите как отменить обновление, быстрее :D выключил вайфай пока чтоВсе, никак Забей хуй на шестерку, ставь 7 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1488 18 сентября 2013 нахуй сука начал по воздуху обновлять, уже полтора часа ебусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1489 18 сентября 2013 нахуй сука начал по воздуху обновлять, уже полтора часа ебусьТы не один такой я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1490 18 сентября 2013 (изменено) тогда скажите как отменить обновление, быстрее :D выключил вайфай пока чтоВсе, никак Забей хуй на шестерку, ставь 7да я чето уже пожалел, что поспешил. ну мало ли лаги будут на 4с.можно же как-нибудь отменить обновление, не может быть такого Изменено 18 сентября 2013 пользователем iJonez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #1491 18 сентября 2013 (изменено) тогда скажите как отменить обновление, быстрее :D выключил вайфай пока чтоВсе, никак Забей хуй на шестерку, ставь 7да я чето уже пожалел, что поспешил. ну мало ли лаги будут на 4с.можно же как-нибудь отменить обновление, не может быть такогосейчас будут штопать их с фиксами, так что не ссы, ставь семеру и не парьсялаги как баги прочитал, залипаю, ну все равно смысл один - ставь семеру и не парься, тоже на 4с ставлю Изменено 18 сентября 2013 пользователем adrenalinho стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1492 18 сентября 2013 тогда скажите как отменить обновление, быстрее :D выключил вайфай пока чтоВсе, никак Забей хуй на шестерку, ставь 7да я чето уже пожалел, что поспешил. ну мало ли лаги будут на 4с.можно же как-нибудь отменить обновление, не может быть такогоНе отменяйКачай, не бойся На 4с полет отличный я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1493 18 сентября 2013 нахуй сука начал по воздуху обновлять, уже полтора часа ебусьне ты первый, не ты последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #1494 18 сентября 2013 ставлю стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1495 18 сентября 2013 БЛЯ ПОЦАНЫ ХЕЛП ПРОШИЛ ТЕЛЕФОН И НАДО ПРОЙТИ АКТИВАЦИЮ, ВЫБРАЛ ЯЗЫК НОРМ ВЫБРАЛ СТРАНУ НОРМ ТОЖЕ ВЫБРАЛ ВАЙФАЙ ТОЖЕ НОРМ ПОТОМ АКТИВАЦИЯ ПРОИСХОДИТ И ВЫДАЕТ ОШИБКУ БЛЯ ПОЦАНЫ ХЕЛП ПРОШИЛ ТЕЛЕФОН И НАДО ПРОЙТИ АКТИВАЦИЮ, ВЫБРАЛ ЯЗЫК НОРМ ВЫБРАЛ СТРАНУ НОРМ ТОЖЕ ВЫБРАЛ ВАЙФАЙ ТОЖЕ НОРМ ПОТОМ АКТИВАЦИЯ ПРОИСХОДИТ И ВЫДАЕТ ОШИБКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #1496 18 сентября 2013 У меня слегка клавиатура лагает, на 3 паде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #1498 18 сентября 2013 как всегда ритуальные танцы=) Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1499 18 сентября 2013 сижу на лучшей системке - 5.1.1, ссал на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1500 18 сентября 2013 Лучше ыб не ставил пизда ЧТО ЗА АГВНО БЛАДЬ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение