ars0k #1501 18 сентября 2013 По воздуху если обновляешь данные все остаются? Или обязательно нужно делать резервную копию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1503 18 сентября 2013 желательноПока еще на этой стадии, не поздно делать резервную копию?И вообще посмотрел щас - у меня айфон разлоченный американец - возможен такой сценарий, в котором я после обновления получу кирпич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1504 18 сентября 2013 (изменено) желательноПока еще на этой стадии, не поздно делать резервную копию?И вообще посмотрел щас - у меня айфон разлоченный американец - возможен такой сценарий, в котором я после обновления получу кирпич?Если официально разлочен, то все ок будет, а если нет, то вполне возможно. То есть не кирпич, но вряд ли им можно будет нормально пользоваться, но наверняка что-то можно будет сделать с этим, там заново разлочить или что-то такое. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1505 18 сентября 2013 желательноПока еще на этой стадии, не поздно делать резервную копию?И вообще посмотрел щас - у меня айфон разлоченный американец - возможен такой сценарий, в котором я после обновления получу кирпич?Если официально разлочен, то все ок будет, а если нет, то вполне возможно.Бля не пугай(Не хочу кирпич...А как узнать офф разлочен или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1506 18 сентября 2013 (изменено) Да хуй знает, никогда не надо покупать разлоченный (если не официально), потому что потом проблем не обершься. Подробнее нужно спрашивать на форумах, но по идеи ты должен был знать, как он у тебя был разлочен. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1507 18 сентября 2013 Да хуй знает, никогда не надо покупать разлоченный (если не официально), потому что потом проблем не обершься. Подробнее нужно спрашивать на форумах, но по идеи ты должен был знать, как он у тебя был разлочен.Если че продавцу ноги поломаюНу мне посоветовали продавца я купил, друг брал там - я пробил номер модели у него такой же айфон только цвет черный и он норм обновился на бету 7 - должно ли это значить что у меня тоже норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1508 18 сентября 2013 У тебя какой iphone 4 или 4s? Я сейчас уже не знаю, какие анлоки существуют, но раньше при некоторых видах анлока (а может и при всех, я уже не помню) нельзя было обновляться обычным способом на новую прошивку или слетал анлок или еще какая-нибудь хрень. Может, сейчас что-то другое существует. Но если модель постарее, то я подозреваю, что она была разлочена по телефону у оператора той сотовой связи, на которую была залочена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1509 18 сентября 2013 Пятый айфон - гугл модели показал что у многих работает на ура (md294ll) и на ибее есть лоты таких айфонов под названием фактори андокд Сука вся полоска прошла до конца и потом невозможно обновить Прошивка скачалась на телефон но сука дальше обновление недоступно - у меня полыхает дико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1510 18 сентября 2013 Поставил. Специально бетки не мутил, ждал релиза. Ощущения отличные) Пока нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1511 18 сентября 2013 (изменено) Ну дык, фактори анлокд - это и есть официально разлоченный, то есть доступный для любых симок в любой стране. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1512 18 сентября 2013 арсок уеба ты почему из клана ливнул, мы тебя взростили сука, а ты нож в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1513 18 сентября 2013 Поставил. Специально бетки не мутил, ждал релиза. Ощущения отличные) Пока нравится.Я с 9 часов по мск не могу поставить - как у вас все скачивается и ставится так бля я не втыкаю Бтв я понял что след айфон буду брать 32 или 64гб, 16 на ведре хватало, а на ябле нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1514 18 сентября 2013 Слушай, у тебя там случайно джейлбрейк не стоит, потому что, по-моему, с джейлбреком по воздуху не получится обновить, надо через айтюнс ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1515 18 сентября 2013 Я ачивку апаю на донат - потом зайду обратно)Хуле раз в день реквесты кидаете Слушай, у тебя там случайно джейлбрейк не стоит, потому что, по-моему, с джейлбреком по воздуху не получится обновить, надо через айтюнс ставить.Не стоит, да и его по моему не было на 6.1.4 или как то так Постыы бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1516 18 сентября 2013 Короче, думаю все равно, что у тебя официальный анлок от оператора по телефону или через какие-то формы на офф. сайте, так что не волнуйся. Потому что сейчас только дурак будет делать другой вид анлока. А вот насчет того что не обновляется... Есть у меня один айфон, который был изначально какой-то бракованный, который просто ни в какую не хотел обновляться ни по воздуху, ни через айтюнс, выдавал ошибку, а сам был без джейлбрейка, потому что его на ту версии прошивки просто не было, так что он не причем. Надеюсь, у тебя не такая хрень, потому что я такого больше нигде не встречал. Попробуй уже обновиться через айтюнс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1517 18 сентября 2013 Короче, думаю все равно, что у тебя официальный анлок от оператора по телефону или через какие-то формы на офф. сайте, так что не волнуйся. Потому что сейчас только дурак будет делать другой вид анлока. А вот насчет того что не обновляется... Есть у меня один айфон, который был изначально какой-то бракованный, который просто ни в какую не хотел обновляться ни по воздуху, ни через айтюнс, выдавал ошибку, а сам был без джейлбрейка, потому что его на ту версии прошивки просто не было, так что он не причем. Надеюсь, у тебя не такая хрень, потому что я такого больше нигде не встречал. Попробуй уже обновиться через айтюнс.Бля я вот не помню обновлялся ли он при покупке или нет - но если у меня попался такой аппаратец то продавану придется мне новый айфон мутить или тратится на операцию ног Все я обновился - повезло парню продавцу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1518 18 сентября 2013 Крч потыкал посомтрел вот сука двоякие какие то чувства Вроде ПИЗДЕЦ ЧТО ЭТО а вроде и а ничего так ведь прикольно Просто првиыкнуть надо а так збс канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1519 18 сентября 2013 4с, все устраивает, лагов нет. Тонкие буквы - тренд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1520 18 сентября 2013 я смотрю, что реально резонно купить айфон пользователю андроида, чтобы не ебаться с обновлениями и не было всяких противных лагов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение