JOHNEE #1561 19 сентября 2013 Жус, апдейтами все пофиксят же, так что нормал. Сам щас обновляюсь, рано или поздно пришлось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1562 19 сентября 2013 в сафари дахуя недостатков уже пиздецоткрытый линк в адресной строке показывает только основной домен сайта, ебаать, а если мне важно видеть инфу, по типу айди топика или юзера? нужно кликать туданово созданная вкладка не перемещает указатель набора текста автоматом в адресную строку, это вообще блять ебланизм, Я СОЗДАЛ ЗНАЧИТ Я СРАЗУ ХОчу ПЕЧАТАТЬНАХУЙ МНЕ ТУДА КЛИКАТЬЧтобы открыть закладку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1563 19 сентября 2013 затестил в иос6 в сафари - указатель перемещает косяк нового сафари, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1564 19 сентября 2013 пользоваться сафари - ну вы эпек канеш, пользуюсь яндекс браузером на ипадике и всем доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1565 19 сентября 2013 в сафари дахуя недостатков уже пиздецоткрытый линк в адресной строке показывает только основной домен сайта, ебаать, а если мне важно видеть инфу, по типу айди топика или юзера? нужно кликать туданово созданная вкладка не перемещает указатель набора текста автоматом в адресную строку, это вообще блять ебланизм, Я СОЗДАЛ ЗНАЧИТ Я СРАЗУ ХОчу ПЕЧАТАТЬНАХУЙ МНЕ ТУДА КЛИКАТЬЧтобы открыть закладку?ХМ, А ЧТо ЖЕ ПОМЕШАЕТ ОТКРЫТь зАКЛАДКУ с КУРсороМ В АДРЕСНОЙ СТРОКЕ? КАК ЭТО БЫЛО В ИОС6??????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1566 19 сентября 2013 в сафари дахуя недостатков уже пиздецоткрытый линк в адресной строке показывает только основной домен сайта, ебаать, а если мне важно видеть инфу, по типу айди топика или юзера? нужно кликать туданово созданная вкладка не перемещает указатель набора текста автоматом в адресную строку, это вообще блять ебланизм, Я СОЗДАЛ ЗНАЧИТ Я СРАЗУ ХОчу ПЕЧАТАТЬНАХУЙ МНЕ ТУДА КЛИКАТЬЧтобы открыть закладку?ХМ, А ЧТо ЖЕ ПОМЕШАЕТ ОТКРЫТь зАКЛАДКУ с КУРсороМ В АДРЕСНОЙ СТРОКЕ? КАК ЭТО БЫЛО В ИОС6???????????????????????????????????уоу, не агрись. я это тоже за плюс не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1567 19 сентября 2013 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1568 19 сентября 2013 В общем поковырявшись более дотошно вывод таков - кроме иконок радует всё. Сейчас один хуй полезу мануал по iOS7 почитаю, может есть какие-то фичи о которых надо узнать.Нравятся анимации, очень нравятся. То, как просыпается телефон с тёмными обоями выглядит ахуенно. Новый проигрыватель - отлично. Представленная музыка в списках - отлично. Новая сири Послушал радио - подборочка заебись. Думаю к вечеру что-то да прикуплю из музла. Странно, что вообще никак не проработали подкасты под новый дизайн... Неужели проебали? Пока вроде как и всё... Немного не привычно как плавают столы туда сюда когда что-то нужно закрыть, переместить и.т.д. Не совсем понятно перелистывание в пределах папок - как-то раково мне кажется. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #1569 19 сентября 2013 (изменено) Почему айфон 5ц(имеено Ц "5С") так дешево стоит? 5s на 250 баксов дороже... Есть возможность завтра взять 5s/5c, сравнил цены в пре-ордерах на русских сайтах, разница 250 баксов, стал в ступор О____о Изменено 19 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1570 19 сентября 2013 Это тот же Iphone5 прошлого поколения + пластиковый корпус. :)Сейчас тут пригорит у ребят от "дешевизны". http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #1571 19 сентября 2013 (изменено) Это тот же Iphone5 прошлого поколения + пластиковый корпус. :)Сейчас тут пригорит у ребят от "дешевизны".Ну прайс выходит как и прайс айфона 5.Попрошу чтоб завтра мне купили 5s под веризон. :veselimsya: Долго я этого момента ждал, довольствуясь 4s. Изменено 19 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1572 19 сентября 2013 новый бизнес-пользователь, встречайте господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1573 19 сентября 2013 ох уж эти преордеры на русских сайтах для долбоебов которые не могут подождать 10 дней чтобы сэкономить 30 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1574 19 сентября 2013 Бля, ну над анимацией поработали дай боже. Установка приложений очень ок :) Не совсем понятны серые квадраты папок приложений. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #1576 19 сентября 2013 ребят, если у меня стоит последняя бетка , то нужно вообще обновляться? В тунсе пишет, что всё последней версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1577 19 сентября 2013 у тебя возможн не бета, а RC или что-то подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #1578 19 сентября 2013 у тебя возможн не бета, а RC или что-то подобноеGM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1579 19 сентября 2013 стоит ли смотреть полный обзор иос 7 от 12.06.13? ну в том плане насколько они переделали всю хуйню с той беты до официального релиза и актуальна ли эта информация вся?там 40 минут, чето впадлос немного, думаю на днях должен выйти такой же обзор уже официальной иос7. хотя в целом конечно похуй наверно, не думаю что там конкретно что то меняли в самом начале видоса показан локскрин с движующейся картинкой, то есть все это связано с гироскопом. это реально так работает и можно ли это вырубить? батарейку это жрет наверно пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #1580 19 сентября 2013 (изменено) gm не ставилстоит бетка, что перед гмом Изменено 19 сентября 2013 пользователем Wokolado4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение