iJonez #1621 19 сентября 2013 ты или в глаза ебешься или яхз. видно спайки в меню, при нажатии кнопки хоум из приложения. видны везде сука спайки. как будто блядь на ведроид вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1622 19 сентября 2013 (изменено) хуяйки у тебя продавай нахуй айфон и пиздуй в андройд раздел Изменено 19 сентября 2013 пользователем Charizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #1625 19 сентября 2013 Установил семерку на свой третий айпад Ну впечатления в целом неплохие, но недочеты офк естьАнимация иногда не гладкая, такое же ощущение, когда в дотке фпс проседаетИногда вообще зависает на 2-3 секунды. Было два-три раза за весь день, но сейчас вроде нету такой хуйни. Короче, видно что производительность хуже чем на 6-ой. Ну а так в целом понравилось, не скажу что бы ЭТО БЛЯТЬ КАКОЙ ТО ПИЗДЕЦ НЕВЪЕБЕННО ОХУЕННЫЙ, но тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1626 19 сентября 2013 откатил бляяя )как?на предыдущей странице мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1627 19 сентября 2013 то что в андройде ебаные лаги - в айос устройствах "анимация слегка не гладкая". Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1628 19 сентября 2013 пацаны, объясните тугомуобновил 6 на 7хочу сделать полный резет и залить 7 сразу, без наката на 6мне нужно только чтобы в телефонной книге контакты осталиськак сделать правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1629 19 сентября 2013 откатил бляяя )Все равно со временем обновишься опять я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1630 19 сентября 2013 (изменено) откатил бляяя )браток, дай скайпич, расскажи мне как, что скачать и тд. я тебе отсосуadd: увидел, щас буду траить. Изменено 19 сентября 2013 пользователем iJonez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1631 19 сентября 2013 откатил бляяя )браток, дай скайпич, расскажи мне как, что скачать и тд. я тебе отсосуadd: увидел, щас буду траить.Нахуя... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1632 19 сентября 2013 откатил бляяя )браток, дай скайпич, расскажи мне как, что скачать и тд. я тебе отсосуadd: увидел, щас буду траить.Нахуя... что нахуя если у человек аппарат неюзабеленвыйдет через месяц патч - можно будет поставить, а так ебать себе мозги до некст апдейта оси - серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1633 19 сентября 2013 в общем, айос 7 вполне годная, если бы не спайки, я бы оставил. но я не хочу чувствовать себя андроидбогом. надеюсь, что ее оптимизируют для 4s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1634 19 сентября 2013 в общем, айос 7 вполне годная, если бы не спайки, я бы оставил. но я не хочу чувствовать себя андроидбогом. надеюсь, что ее оптимизируют для 4sче, получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1635 19 сентября 2013 в общем, айос 7 вполне годная, если бы не спайки, я бы оставил. но я не хочу чувствовать себя андроидбогом. надеюсь, что ее оптимизируют для 4sче, получилось?да ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1636 19 сентября 2013 Пока обновлял айпад 4 и читал эту тему слегка понервничал. Но все оказалось не так уж и плохо. Из первых впечатлений - разблокировка и закрытие приложений пиздато сделаны.Айфон 4 обновлять не буду ибо чую пиздецом тормозящим попахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1637 19 сентября 2013 пацаны, объясните тугомуобновил 6 на 7хочу сделать полный резет и залить 7 сразу, без наката на 6мне нужно только чтобы в телефонной книге контакты осталиськак сделать правильно?скачай какой нибудь itools, экспортни контакты в аутлук или просто в файл, после ресета телефони импортни обратно. наверно можно и по нормальному через айтюнс, но я его запускаю раз в год и не ебу что там как http://www.itools.cn/multi_lang_pc_download.htm Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1638 19 сентября 2013 ютьюб просит доступ к микрофону у меня начинается паранойя да еще и эти отпечатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1639 19 сентября 2013 пацаны, все круто, бэкнул на 6.1.3, но он у меня автоматически, без моего спроса начал блядь обновляться опять на 7. как это стопнуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1640 19 сентября 2013 то что в андройде ебаные лаги - в айос устройствах "анимация слегка не гладкая".ты сам тестил иос7? это пиздец в плане "лагов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение