super_mini #161 15 июня 2013 кто-то уже поставил себе 7 бетку ?? просто буржаи говорят что она багов имеет множество, и работает нестабильно так то бы и себе залил, ибо охуенна Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #162 15 июня 2013 у меня пару раз ребутнулся айпод 5и в плеере все обложки сбилисьи лагает чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #163 15 июня 2013 (изменено) У кого-нибудь есть макмини самый нищебродский? Если там винду поставить в буткампе игрули простые нормально будут работать? Изменено 15 июня 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #164 15 июня 2013 простые это какие Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #165 15 июня 2013 Собственно даже по-другому вопрос поставлю. Встроенная карточка интел гма4000 сравнима с моей старенькой hd 4850? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #166 15 июня 2013 У кого-нибудь есть макмини самый нищебродский? Если там винду поставить в буткампе игрули простые нормально будут работать?>купить мак мини>поставить винду>играть в игрули :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #167 15 июня 2013 (изменено) человек имел ввиду простые игры, расслабится итдчто в этом ужасного :)у меня imac дома, да иногда играю что хуевого-то Собственно даже по-другому вопрос поставлю. Встроенная карточка интел гма4000 сравнима с моей старенькой hd 4850? тебе лучше ориентироваться на игры которые будут идти в самой мак ос хт.е. на всех эмуляциях полный рак имхо. Изменено 15 июня 2013 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #168 15 июня 2013 У кого-нибудь есть макмини самый нищебродский? Если там винду поставить в буткампе игрули простые нормально будут работать?>купить мак мини>поставить винду>играть в игрули :lol: :lol: :lol: :lol:Ебать, ты криветка. Я с друзяшками играю иногда в лол или еще какую-нибудь хуйню онлайновую. Собственно даже по-другому вопрос поставлю. Встроенная карточка интел гма4000 сравнима с моей старенькой hd 4850? тебе лучше ориентироваться на игры которые будут идти в самой мак ос хт.е. на всех эмуляциях полный рак имхо.Так буткамп это эмулятор что ли? Я думал он просто позволяет установить вторую ось, как в винде Карочи, согласно этому http://www.videocardbenchmark.net/gpu_list.phpвстроенная видяха в макмини в два раза хуже моей 4 летней в пк На аймак чтоли подкопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #170 15 июня 2013 Строго говоря, аймак намного профитнее. За 50 кусков или около того у тебя в комплекте и железо намного сочнее, и экран охуенный, и мышь с клавой.Что касается остального - буткемп не является эмулятором, лол есть нативный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #171 15 июня 2013 У меня просто есть охуенный моник 24" сейчас. А 27" аймак я не потяну. Хотел поэтому макмини обойтись. Лол, то есть, а какой-нибудь другой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #172 15 июня 2013 После аймака тебе его выкинуть захочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #174 15 июня 2013 А, ну это зверушка годная, да. Что касается игруль - на многие есть вполне стабильные неофициальные порты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #175 15 июня 2013 У кого-нибудь есть макмини самый нищебродский? Если там винду поставить в буткампе игрули простые нормально будут работать?>купить мак мини>поставить винду>играть в игрули :lol: :lol: :lol: :lol:Ебать, ты криветка. Я с друзяшками играю иногда в лол или еще какую-нибудь хуйню онлайновую. Собственно даже по-другому вопрос поставлю. Встроенная карточка интел гма4000 сравнима с моей старенькой hd 4850? тебе лучше ориентироваться на игры которые будут идти в самой мак ос хт.е. на всех эмуляциях полный рак имхо.Так буткамп это эмулятор что ли? Я думал он просто позволяет установить вторую ось, как в винде Карочи, согласно этому http://www.videocard...et/gpu_list.phpвстроенная видяха в макмини в два раза хуже моей 4 летней в пк На аймак чтоли подкопить а слуш )) буткамп я не ставил помоему это рак покупать мак и туда ставить буткамп и виндуу меня есть винда на виртбоксе для всякой хуйни по работе и вебмани киперя именно про виртуалки говрил лол на мак выпустили давным давно уже бетка играбельная.и хон кстати тожедаже дотан2 на враппере сносно идет а если релиз летом дотсы - тогда может и зарелизят на мак тоже Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #177 15 июня 2013 Авторы приложения молодцы http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #179 15 июня 2013 https://itunes.apple.com/ru/app/solstice-arena/id648531679?mt=8 Качал/играл кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #180 15 июня 2013 ну хз, учитывая, что 3г уже пиздец как неактуален, то я бы лично не менялся хотя это и во много зависит от того, для чего ты юзаешь/будешь юзать аппараттак что лучше пусть кто-то из ябловедов подскажетЧто? 3г не актуален? А что по твоему актуально? E? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение