Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

F1sher

Зачем нам женщины?

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Думаю, если я скажу, что некоторые прошаренные личности считают, что в каждом человеке есть внутренняя женщина и внутренний мужчина, и добавлю, что мужики пытаются найти женщин (а некоторые и мужиков), и наоборот, только для того, чтобы заполнить недостающее (замкнув круг снаружи, а не внутри, тем самым решая следствие, а не причину), то меня аудитория этого топана дружно пошлет нахуй. Спасибо за внимание.

Но это лишь теория. Доказательств нету. Так что да - иди нахуй :nate:

Поделиться сообщением

Во мне не живет никакая женщина, нахуй иди.

Поделиться сообщением

нет девушки, нет каких либо потребностей

Поделиться сообщением

А потребности в сиськах? в сексе, и готовой еде?

Поделиться сообщением

Ты отринул женщину внутри себя. Поэтому ты найдешь ее в реальном мире, тем самым замкнув круг снаружи. Она родит тебе детей, и вы вместе будете копить ей на новую шубу и тебе на новые шины. ггвп.

Поделиться сообщением

Ты отринул женщину внутри себя. Поэтому ты найдешь ее в реальном мире, тем самым замкнув круг снаружи. Она родит тебе детей, и вы вместе будете копить ей на новую шубу и тебе на новые шины. ггвп.

Так что там с доками?

Поделиться сообщением

Так что там с доками?

Ну там все вытекает из религиозно-филосовской поеботы, которая очень часто имеет много общего с реальным положением вещей (если не учитывать ту хуйню, которую придумали для зашибания денег)

Поделиться сообщением

Так что там с доками?

Ну там все вытекает из религиозно-филосовской поеботы, которая очень часто имеет много общего с реальным положением вещей (если не учитывать ту хуйню, которую придумали для зашибания денег)

Ну а ты нашёл бабу внутри себя? Или тоже никчёмный системыш?

Поделиться сообщением

еда вообще не вопрос, готовлю лучше любой бабы

а секс и сиськи для слабых

Поделиться сообщением

женщина - это вторая половина человеческой натуры, половина нас. мы с ними неразрывно связаны, и отрицать это -абсурд.

Of monsters and men

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

девственник что ли? :palevo:

Поделиться сообщением

да не, ебался офк, но вскоре понял что это все тлен

Поделиться сообщением

интровертом быть хорошо но хуёво

12345

Поделиться сообщением

женщина - это вторая половина человеческой натуры, половина нас. мы с ними неразрывно связаны, и отрицать это -абсурд.

Ты знаешь многие говори про многое, что отрицать абсурб. Например, Коперника сожгли за абсурд, который он нёс. В общем, как-то неубедительно :nate:

да не, ебался офк, но вскоре понял что это все тлен

Ну блять, это всё равно, что сказать что дота хуйня не играя в неё. Явно преждевременные выводы у тебя.

Поделиться сообщением

Так что там с доками?

Ну эта хуйня подается как одна из топовых фишек просветленных, а я, как видишь - еще здесь, с вами :trollface:

Из религиозной хуйни, это упоминается в ультрабоссе индорелигий Ардханаришваре ( http://en.wikipedia.org/wiki/Ardhanarishvara ),

еще там в евангелии от Фомы тоже похожая хрень проскавивала, как выражение Иисуса, что-то вроде:

И когда вы сделаете мужчину и женщину одним,

Так что мужчина перестанет выть мужчиной,

А женщина - женщиной,

Тогда вы войдете в Царство Небесное.

(шутки про трансов приветствуются)

На самом деле религия религией, но индусы в этой хуете шарят.

Поделиться сообщением

нормально задвинул!

12345

Поделиться сообщением

ахаха помню бабе со школы меж ее громадных сисяндр присунул

вот зачем они нужны блядь!!!!

Поделиться сообщением

Сразу видно автор (скорее всего в силу возраста) ни разу не сталкивался близко с женщинами в живую. Топан основан на основных тезисах которые бросает его папа маме в семейных спорах или скандалах.

нет ну, гомо, ты же знаешь какой я альфач :buba: Они ведь постоянно, наебывают, изменяют, тупят, выебываются

Тупорылый альфач пятнадцати лет без фото.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Так что там с доками?

Ну эта хуйня подается как одна из топовых фишек просветленных, а я, как видишь - еще здесь, с вами :trollface:

Из религиозной хуйни, это упоминается в ультрабоссе индорелигий Ардханаришваре ( http://en.wikipedia....Ardhanarishvara ),

еще там в евангелии от Фомы тоже похожая хрень проскавивала, как выражение Иисуса, что-то вроде:

И когда вы сделаете мужчину и женщину одним,

Так что мужчина перестанет выть мужчиной,

А женщина - женщиной,

Тогда вы войдете в Царство Небесное.

(шутки про трансов приветствуются)

На самом деле религия религией, но индусы в этой хуете шарят.

на русском есть че такое? а то я на буржуйском плохо понимаю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...