Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

F1sher

Зачем нам женщины?

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Слушается меня, ничего не просит, не выябывается, не заебывает, не запрещает курить, не запрещает проябывать время за компом (дота и прочая хуйня), не глупая, в мдк и прочей хуйне не сидит, музыку и фильмы любит хорошие, много читает, любит поэзию, филолог.

люблю, наверное, а она меня

может быть мне повезло, я не знаю, но это лучшее, что у меня было за 20 лет

надеюсь я ответил на вопрос

как его зовут?

Карина

она тебя не любит

ты ревнуешь что ли?

ничё, братка, если что, не бойся бросать её

я же тебя тоже люблю

Поделиться сообщением

эх, пацаны.... <3

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

эх, пацаны.... <3

мы уже в двоем с посиблом признались тебе в любви. Счастливый ты человек. Тыкни Каринку лицом в тему и намекни ей что незаменимых не бывает

Поделиться сообщением

эх, пацаны.... <3

мы уже в двоем с посиблом признались тебе в любви. Счастливый ты человек. Тыкни Каринку лицом в тему и намекни ей что незаменимых не бывает

она знает )

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

эх, пацаны.... <3

зря стараетесь - у пацана бкб он невосприимчив к магии

Поделиться сообщением

ну они ещё пахнут приятно так-то

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

селёдкой чтоли?

Поделиться сообщением

пацаны, не любите баб, которые не отвечают взаимностью такой же любовью или холодны. нахуй оно нужно?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Чем меньше спермы в яйцах тем меньше мыслей о такой-вот хуйне. Делайте выводы.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Вот действительно зачем нам женщины? Офк, тут надо отвлечься от сексуальных потребностей (которые можно удовлетворять с другими мужиками :geys: или машинами (выхлопную ебать :trollface: )). Ведь девушки ведут себя неадекватно, они не имеют особо крупных успехов ни в точных, ни в гуманитарных науках, ни в искусстве. Да даже лучшие повара - это мужчины. Вот было бы здорово, если мужики вместо того чтобы думать о попках и сиськах решали рабочие вопросы :rickroll: .

Неужели женщины в современном обществе нужны только для секса и деторождения?

Вот у меня вопрос такой: Вот ты ни хуя не достиг. Ни в искусстве, ни в гуманитарных, ни в точных науках. Готовишь ты тоже наверника хуёва. Ты даже ребёнка родить не можешь. В общем толко от тебя один в пердак тебя пару раз попялить и всё. Так что теперь сжечь тебя к хуям собачим? В общем такие вопросы не тебе решать. Если тебе бабы не нужны не юзай их. В общем тема то хуйня на самом деле.

Поделиться сообщением

судя по всему, автор еще не встретил достойную самку, а т.к. за ~20 лет жизни не встретить подобной практически нереально, то видимо они его избегают. крепись.

chshrct

Поделиться сообщением

только секс лол

Поделиться сообщением

Кароч дота не дает такого тепла как раньше.. Поэтому приходится искать что то новое, возможно даже девушку. Возможно она даст то тепло, которое давало нам когда та старая, любимая дота...

Поделиться сообщением

Кароч дота не дает такого тепла как раньше.. Поэтому приходится искать что то новое, возможно даже девушку. Возможно она даст то тепло, которое давало нам когда та старая, любимая дота...

после неудачного лана в Казани, бросил доту нашел девушку, встречался с ней какое-то время и не заходил в доту вообще, потом понял, что девушки хуйня и дота ван лав

Поделиться сообщением

после неудачного лана в Казани, бросил доту нашел девушку, встречался с ней какое-то время и не заходил в доту вообще, потом понял, что девушки хуйня и дота ван лав

ну хз. у меня стадия поиска девушки, если вдруг че получится сообщю

но говорят типа девушки>дота

я офк со скептецизмом отношусь, но все таки нужно проверить

дота все таки игра и от нее ваще фидбека нет....

Поделиться сообщением

ну хз. у меня стадия поиска девушки, если вдруг че получится сообщю

но говорят типа девушки>дота

я офк со скептецизмом отношусь, но все таки нужно проверить

дота все таки игра и от нее ваще фидбека нет....

кароче рассказываю, если найдешь девушку и она будет разрешать тебе играть в доту т.е ей будет похуй, при этом она не будет шлюхой и не будет ходить по клубам без тебя, то считай, что нашел ахуеннейшую

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...