Криминал #1 Опубликовано: 11 июня 2013 Больше не стафф вообщем прощай ушлёпок -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4 11 июня 2013 Действительно стоящие люди по очереди уходят с продоты. Ну это было очевидно, что такие люди, как Факер тут не навсегда. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 11 июня 2013 Действительно стоящие люди по очереди уходят с продоты. Ну это было очевидно, что такие люди, как Факер тут не навсегда.а кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8 11 июня 2013 это кто-то уровня гриндера, такой же хуй с горы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9 11 июня 2013 Действительно стоящие люди по очереди уходят с продоты. Ну это было очевидно, что такие люди, как Факер тут не навсегда.Господи ты что тут что там такую хуйню пишешь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 11 июня 2013 кто это? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12 11 июня 2013 кто это?Жоиндота Факир -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #15 11 июня 2013 вы еще в качковском разделе тему создайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #16 11 июня 2013 Бла Факер наверное неймовей всех в этом топане, кроме пары человек Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #17 11 июня 2013 вы еще в качковском разделе тему создайтеНапиши тут как Факер много значит для продоты -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #19 11 июня 2013 Адекватный юзер, всегда помогал с советами. Алсо он ещё на дотакрафте имел олдскульный ид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #20 11 июня 2013 У кого есть инсайд инфа что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение