Криминал #41 11 июня 2013 Больше не стафф вообщем прощай ушлёпок в общем. Также выделяется двумя запятыми , т.к. вставная конструкция Да тут не в этом дело ДАЖЕ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #42 11 июня 2013 Больше не стафф вообщем прощай ушлёпок в общем. Также выделяется двумя запятыми , т.к. вставная конструкция даже пидор знает русский язык))))хорош)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #43 11 июня 2013 Больше не стафф вообщем прощай ушлёпок в общем. Также выделяется двумя запятыми , т.к. вставная конструкция даже пидор знает русский язык))))хорош)) пидоры норм, а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #45 11 июня 2013 да он был одним из лучших очень жаль • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #47 11 июня 2013 да он был одним из худших очень рад Я прочитал твои правдивые мысли -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #48 11 июня 2013 Факер был грузом данного портала, очень рад что этот неумный человек наконец то нас покинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #49 11 июня 2013 Действительно стоящие люди по очереди уходят с продоты. Ну это было очевидно, что такие люди, как Факер тут не навсегда.Ну ты то нас не бросишь, демон?http://cs611.vk.me/u26076807/79697966/x_86aa2b54.jpgГриндер в центре, стоющий человечище! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #52 11 июня 2013 (изменено) Действительно стоящие люди по очереди уходят с продоты. Ну это было очевидно, что такие люди, как Факер тут не навсегда.одни мудаки остаются, да гриндер? Изменено 11 июня 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #53 11 июня 2013 Бла Факер наверное неймовей всех в этом топане, кроме пары человекСпасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #55 11 июня 2013 (изменено) от души грацую факера. пробился поцан :) теперь походу в стримах слтв будет 4 постоянных комментатора -.- ФЕЙКИР ИНМЕЙТ ВИЛАТ КАСПИР бтв осталось только инмейта в киберарену завербовать. а продотка довольствуется тем , что пиздострадают и пишут хуйню в таверне. и пиздят брейкинг ньюс с 20 часоывми задержками. Изменено 11 июня 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #56 11 июня 2013 от души грацую факера. пробился поцан :) теперь походу в стримах слтв будет 4 постоянных комментатора -.- ФЕЙКИР ИНМЕЙТ ВИЛАТ КАСПИР бтв осталось только инмейта в киберарену завербовать. а продотка довольствуется тем , что пиздострадают и пишут хуйню в таверне. и пиздят брейкинг ньюс с 20 часоывми задержками.Особенно в таверне всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #58 11 июня 2013 Мне похуй, на главную не захожу. bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #59 11 июня 2013 [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #60 11 июня 2013 на этой замечательной ноте предлагаю клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение