BreeBree #201 11 июня 2013 так может хрен от пд поедет? ему то что стоит, он живет рядом как разот пд это как? просто типа я на пд сижу? думаешь он будет брать интервью там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #202 11 июня 2013 джус вполне может поехать. он давно хотелмамке скажу хуй визу получит вообще то своему партнеру она не откажет в визе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #203 11 июня 2013 так может хрен от пд поедет? ему то что стоит, он живет рядом как разот пд это как? просто типа я на пд сижу? думаешь он будет брать интервью там?ну типа сделает там пару фоток, озаглавить новость "хрен специально для продоты" скажет что там все классно и заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #204 11 июня 2013 единственный нормальный ньюс и то уже не ньюс=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #205 11 июня 2013 А вообще, удачи Факеру на новом месте. Не повторяй моих ошибок. его контент больше интересует публику, ему будет прощеНу да, одно дело - ежедневные шаблонные новости об играх и совсем другое - вьюшки на лан-финале. Но думаю Виталька только ради этого его бы не стал на салоладер завлекать. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #206 11 июня 2013 А вообще, удачи Факеру на новом месте. Не повторяй моих ошибок. его контент больше интересует публику, ему будет прощеНу да, одно дело - ежедневные шаблонные новости об играх и совсем другое - вьюшки на лан-финале. Но думаю Виталька только ради этого его бы не стал на салоладер завлекать. Ясен пень. Будет хуярить там по полной. Такой халявы, как тут, не будет. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #207 11 июня 2013 Ахаха, случилось, что должно было произойти, хоть у факера и стремное ебло, но гл ему.Джуса на ТИ3? Да он же уебок Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #208 11 июня 2013 сукпздц ( [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #209 11 июня 2013 Еще бы нормальных комментаторов на салоладер и вообще збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #210 11 июня 2013 версуту на салоладер вместо матриксов и ко хули сальный тупит, или у него какая то личная ненависть к хачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #211 11 июня 2013 Еще бы нормальных комментаторов на салоладер и вообще збс.Факер будет часто тоже сокастить, я в этом почти уверен. Плюс у него это охуенно выходит. Грамотно поставленная речь, эмоции и норм голос, а не инмейт или матрикс. версуту на салоладер вместо матриксов и ко хули сальный тупит, или у него какая то личная ненависть к хачу?Уже были разговоры. Вилон сам говорил, что предлагал ему, но почему-то не вышло. Видимо, по причине траблов со стороны версуты. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #212 11 июня 2013 Еще бы нормальных комментаторов на салоладер и вообще збс.Факер будет часто тоже сокастить, я в этом почти уверен. Плюс у него это охуенно выходит. Грамотно поставленная речь, эмоции и норм голос, а не инмейт или матрикс. Мне не понравилось, когда он с вилатом коментил инт или дсл, не помню уже, пусть лучше вьюшками занимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #213 11 июня 2013 приятно будет увидеть факера на стримачах етц, жалко что уходит, но ожидаемо =\гл хф [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #214 11 июня 2013 Еще бы нормальных комментаторов на салоладер и вообще збс.Факер будет часто тоже сокастить, я в этом почти уверен. Плюс у него это охуенно выходит. Грамотно поставленная речь, эмоции и норм голос, а не инмейт или матрикс. Мне не понравилось, когда он с вилатом коментил инт или дсл, не помню уже, пусть лучше вьюшками занимается.Ну хз. Я вообще все эти матчи пропустил, потом по водам специально смотрел. Всяко лучше инмейта, особенно когда тот из дома в галимый майк комментит. Когда в Арене ещё норм. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #215 11 июня 2013 джус вполне может поехать. он давно хотелмамке скажу хуй визу получит вообще то своему партнеру она не откажет в визеты про свою 16 летнюю сестру? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #217 11 июня 2013 жду ухода 1хкак топ говноед стал неймом на пд видно других кандидатов совсем нетсгнило все окончательно моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #218 11 июня 2013 жду ухода 1хкак топ говноед стал неймом на пдвидно других кандидатов совсем нетсгнило все окончательномне интересно как он так к сальному подмазался и стал у него дружбаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #219 11 июня 2013 жду ухода 1хкак топ говноед стал неймом на пдвидно других кандидатов совсем нетсгнило все окончательномне интересно как он так к сальному подмазался и стал у него дружбаномпришел в арену и сказал привет я одиникс, давай пить пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #220 11 июня 2013 жду ухода 1хкак топ говноед стал неймом на пдвидно других кандидатов совсем нетсгнило все окончательномне интересно как он так к сальному подмазался и стал у него дружбаномсча он вроде модер на канале в твичеи по кд постит, что все модеры на ПД - обслуга :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение