Криминал #22 11 июня 2013 кто это?Фу бомжара -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #23 11 июня 2013 Кидок ебане С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #28 11 июня 2013 жоендота факирвсе вернотам же не по русски все моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #29 11 июня 2013 (изменено) Ну и пусть идет Изменено 11 июня 2013 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #30 11 июня 2013 Вполне логично Прав. С таким подходом, как у Хрена, тут ловить нечего, если ты хочешь действительно заниматься дотой и всем, что с ней связано. Удачи, уверен, что вью на ПД от Факера и Еблабла ни в какое сравнение не пойдёт с тем, что он сможет делать на СЛТВ. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #31 11 июня 2013 когда на форуме перестал постить денди - вы смеялись когда на вас махнул артстайл - вы улюлюкали ему в след когда от вас ушел вилат - вы дружно слали его нахуй теперь с пд уходят последние известные на дотасцене люди, рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #33 11 июня 2013 Вполне логично Прав. С таким подходом, как у Хрена, тут ловить нечего, если ты хочешь действительно заниматься дотой и всем, что с ней связано. Удачи, уверен, что вью на ПД от Факера и Еблабла ни в какое сравнение не пойдёт с тем, что он сможет делать на СЛТВ.Лол а какого же хуя ты тут сидишь тогда? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #35 11 июня 2013 кому-то не похуй?Всем похуй но обсуждают -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #36 11 июня 2013 Вполне логично Прав. С таким подходом, как у Хрена, тут ловить нечего, если ты хочешь действительно заниматься дотой и всем, что с ней связано. Удачи, уверен, что вью на ПД от Факера и Еблабла ни в какое сравнение не пойдёт с тем, что он сможет делать на СЛТВ.Лол а какого же хуя ты тут сидишь тогда?Не думаю, что у меня такие же цели и амбиции, как у факера. Мой скилл - как раз уровень ПД. Не более. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #37 11 июня 2013 когда на форуме перестал постить денди - вы смеялись когда на вас махнул артстайл - вы улюлюкали ему в след когда от вас ушел вилат - вы дружно слали его нахуй теперь с пд уходят последние известные на дотасцене люди, рипНе пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #38 11 июня 2013 Че за факер? Ноунейм какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #39 11 июня 2013 Вполне логично Прав. С таким подходом, как у Хрена, тут ловить нечего, если ты хочешь действительно заниматься дотой и всем, что с ней связано. Удачи, уверен, что вью на ПД от Факера и Еблабла ни в какое сравнение не пойдёт с тем, что он сможет делать на СЛТВ.Лол а какого же хуя ты тут сидишь тогда?Не думаю, что у меня такие же цели и амбиции, как у факера. Мой скилл - как раз уровень ПД. Не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #40 11 июня 2013 Че за факер? Ноунейм какой-тоКак и ты -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение