1x #62 11 июня 2013 рад приветствовать фишера в нашем дружном коллективе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #63 11 июня 2013 Вполне логично Прав. С таким подходом, как у Хрена, тут ловить нечего, если ты хочешь действительно заниматься дотой и всем, что с ней связано. Удачи, уверен, что вью на ПД от Факера и Еблабла ни в какое сравнение не пойдёт с тем, что он сможет делать на СЛТВ.Будет делать ровно столько же под другим тегомС более выгодными условиями естественноТри КАМАЗа денег вместо одногоНу в общих чертах именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #64 11 июня 2013 Поеду на инт от продотки завтра ждите анонс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #65 11 июня 2013 рад приветствовать фишера в нашем дружном коллективепривет Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #66 11 июня 2013 вообще была бы крутая тема Fisher умер link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #67 11 июня 2013 рад приветствовать фишера в нашем дружном коллективеприветя не про тебя, грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #68 11 июня 2013 кто на ти3 едет скажите уже ? Говорю тебе - никто. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #69 11 июня 2013 рад приветствовать фишера в нашем дружном коллективеприветя не про тебя, грязь1xe ты то кем там работаешь? Вилату водичку носишь или чего? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #70 11 июня 2013 кто на ти3 едет скажите уже ? Версута и Пингвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #71 11 июня 2013 кто на ти3 едет скажите уже ? Версута и Пингвин Лучше они чем ты нытик из за 500 рублей жопу тут рвал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etoshtozapokemon #72 11 июня 2013 1xe ты то кем там работаешь? Вилату водичку носишь или чего? он модератор на твиче если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #73 11 июня 2013 Вполне логично Прав. С таким подходом, как у Хрена, тут ловить нечего, если ты хочешь действительно заниматься дотой и всем, что с ней связано. Удачи, уверен, что вью на ПД от Факера и Еблабла ни в какое сравнение не пойдёт с тем, что он сможет делать на СЛТВ.Будет делать ровно столько же под другим тегомС более выгодными условиями естественнода нет, придется хуярить иначе как миза вылетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #74 11 июня 2013 Поеду на инт от продотки завтра ждите анонсА КТО ЖЕ БУДЕТ УБИВАТЬ ДИАБЛУ????? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #75 11 июня 2013 1xe ты то кем там работаешь? Вилату водичку носишь или чего? он модератор на твиче если что.Ахуеть блять работа -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etoshtozapokemon #76 11 июня 2013 1xe ты то кем там работаешь? Вилату водичку носишь или чего? он модератор на твиче если что.Ахуеть блять работа систематическая зато. а хуйли ты хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #77 11 июня 2013 1xe ты то кем там работаешь? Вилату водичку носишь или чего? он модератор на твиче если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #78 11 июня 2013 Вполне логично Прав. С таким подходом, как у Хрена, тут ловить нечего, если ты хочешь действительно заниматься дотой и всем, что с ней связано. Удачи, уверен, что вью на ПД от Факера и Еблабла ни в какое сравнение не пойдёт с тем, что он сможет делать на СЛТВ.Будет делать ровно столько же под другим тегомС более выгодными условиями естественнода нет, придется хуярить иначе как миза вылетитДа он вроде и тут хуитой не страдал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #79 11 июня 2013 думаю фишер пригорел когда ему сказали что сиэтла не будетили тип тогокароч деньги корень зла You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #80 11 июня 2013 дак отправьте 1ха на ти3, хули вы жлобы такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение