соленый #81 16 июня 2013 де шильо заебись кстати играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #82 16 июня 2013 кстати да,очень хорош в отличии от абатэ и жувентийской хуйни бардзальи и джакерини Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #83 16 июня 2013 италия зашлапоставил на испания-уругвай обе забьют, блять а игра аж в часхз, наверно буду смотреть Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #84 16 июня 2013 де шильо заебись кстати играеткстати да,очень хорош в отличии от абатэ и жувентийской хуйни бардзальи и джакеринишаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #85 17 июня 2013 ' timestamp='1371413964' post='10975392']Пранделли сделает ошибку, если не заменит Балотелли в своем стиле уебка офк Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #86 17 июня 2013 бардзальи вообще клоун типа маджо, он реально чуть второй не привез, когда головой буффону скидывал От победы у некоторых итальянцев немного снесло крышу. Марио Балотелли заявил, что понятия не имел о дисквалификации после двух желтых карточек, и обещал больше не повторять шоу со снятой футболкой. Над Андреа Пирло жестко пошутили в студии RAI, поинтересовавшись его любимым финтом, хотя все прекрасно знают, что в арсенале Андреа он всего один. Маттиа Де Шильо на радостях сказал, что ему все равно где играть – справа или слева. А Чезаре Пранделли вообще признался, что его команда провела великолепный матч. Последнее заявление особенно ценно, ведь известно, что c.t. даже после победы всегда ворчит и вечно чем-то недоволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #87 17 июня 2013 Чезаре Пранделли: «Балотелли нужно перестать показывать свои мышцы – все их уже видели» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #89 17 июня 2013 1)Сборная Таити. Один гол для счастья. 2)Автогол: Валлар Николя (Таити) бьёт туловищем из штрафной в створ ворот. Счёт 0:1.Автогол произошел на 5 минуте матча. Эчиеджиле пробил издали, сначала мяч задел ногу одного соперника, затем Валлар грудью переправил мяч в свои ворота. грац поцанов Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #90 17 июня 2013 пиздец такие нелепые голыпросто блять я не знаю таити норм ебашит для любительско командыявно выше уровнем всяких санмарино андоры и прочей хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #91 17 июня 2013 пиздец такие нелепые голыпросто блять я не знаю таити норм ебашит для любительско командыявно выше уровнем всяких санмарино андоры и прочей хуйниу них есть пару игроков среднего уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #94 19 июня 2013 (изменено) Стартовый состав сборной Бразилии: Жулио Сезар, Дани Алвес, Тьяго Силва, Давид Луис, Марсело, Фред, Неймар, Оскар, Луис Густаво, Паулиньо, Халк. Стартовый состав сборной Мексики: Корона, Мьер, Торрес Нильо, Морено, Сальсидо, Торрадо, Флорес, Маcа, Гуардадо, Эрнандес, дос Сантос. НЕЙМАР КРАСАВЧИКА ПАЛАЖИЛ ))) Изменено 19 июня 2013 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #95 19 июня 2013 как в барсу перешел сразу заиграл,видно руку тито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #96 19 июня 2013 золотой мяч будет у неймараприятного просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #100 19 июня 2013 (изменено) Халк на уровне кержакова постов не видно( Изменено 19 июня 2013 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение