ESSERO #6881 17 июня 2013 Хз.тут уж от человека зависит, а я про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6882 17 июня 2013 Ебать вы тут развели на тему скайпа... Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6883 17 июня 2013 Тут половина школьники и всё равно палится не будут, лучше скажут, что всех прокликивают и хаэсы им ничего говорить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6884 17 июня 2013 Я был в связке врки, нажал бкб хули связка не спала? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6885 17 июня 2013 я веселый и не школьник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6886 17 июня 2013 АААААААААААААА ну а так прей игра счас у меня на рандомной морте Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6887 17 июня 2013 я веселый и не школьник.агагуляй давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6888 17 июня 2013 (изменено) Тут половина школьники и всё равно палится не будут, лучше скажут, что всех прокликивают и хаэсы им ничего говорить не надо. Смысле с чем палится? Не хочу я говорить и слушать никого во время игры, я и так нормально отыгрываю. Я лучше музончик ебану или просто без наушников даже посижу. Изменено 17 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #6889 17 июня 2013 (изменено) ливаю сразу если нет курыговорят тебя самка в 0 на миде обоссалаахахах, я хуй знает был ли это стак самки, но висп с есом меня хейтили какбудто я их мам в кино водил они сделали на мне фб со смоука ( фб какраз таки сделала самка ) преимущество в лвле + банка с тапком и стиком по фастычу. ну а дальше поехало. лично я с дружаней угарал в скайпе от такого трайхардинга ес с виспом кстате не остановились после фб, они бегали за мной всю игру. тогда еще был баг, я не видел куда ультит висп, ну они с есом залетали и сбривали меня за 2 сека самка пусть напишет когда вр будет хотябы 50% от ее выебонов уже тошнит Изменено 17 июня 2013 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6890 17 июня 2013 я веселый и не школьник.агагуляй давайчто ты имеешь против пингвинов из мадагаскара? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6891 17 июня 2013 я веселый и не школьник.агагуляй давай Рядовой - клёвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6892 17 июня 2013 Тут половина школьники и всё равно палится не будут, лучше скажут, что всех прокликивают и хаэсы им ничего говорить не надо. микро сломалсяв голос чёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6893 17 июня 2013 Ты сейчас обидел всех, у кого правда микрофон сломался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6894 17 июня 2013 я веселый и не школьник.агагуляй давай Рядовой - клёвый.бля бауманка, охуенно, пиздец прям топ1 по уважаемости у меня, лучший вуз имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6895 17 июня 2013 я в 13 лет вьюшки давал которые 10 000 человек смотрело.забей ваще.но реал щас не люблю с микро гонять, мне так проще. под музончик.скуп отвлекает сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6896 17 июня 2013 ливаю сразу если нет курыговорят тебя самка в 0 на миде обоссалаахахах, я хуй знает был ли это стак самки, но висп с есом меня хейтили какбудто я их мам в кино водил они сделали на мне фб со смоука ( фб какраз таки сделала самка ) преимущество в лвле + банка с тапком и стиком по фастычу. ну а дальше поехало. лично я с дружаней угарал в скайпе от такого трайхардинга ес с виспом кстате не остановились после фб, они бегали за мной всю игру. тогда еще был баг, я не видел куда ультит висп, ну они с есом залетали и сбривали меня за 2 сека самка пусть напишет когда вр будет хотбы 50% от ее выебонов уже тошнит она соло играла, а ты еще и с дружаней? ну что я могу сказать?ПОТРАЧЕНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #6897 17 июня 2013 ливаю сразу если нет курыговорят тебя самка в 0 на миде обоссалаахахах, я хуй знает был ли это стак самки, но висп с есом меня хейтили какбудто я их мам в кино водил они сделали на мне фб со смоука ( фб какраз таки сделала самка ) преимущество в лвле + банка с тапком и стиком по фастычу. ну а дальше поехало. лично я с дружаней угарал в скайпе от такого трайхардинга ес с виспом кстате не остановились после фб, они бегали за мной всю игру. тогда еще был баг, я не видел куда ультит висп, ну они с есом залетали и сбривали меня за 2 сека самка пусть напишет когда вр будет хотбы 50% от ее выебонов уже тошнит Долбоеб, фу. Какой смок, СЕРЕЖЕНЬКА? : DDDТы умирал в миде от моей богоподобной Квопы, че отнекиваешься?Висп и Шейкер не мои были, вообще-то. Я играла в соло, и выиграла тебя в 000000000000000000. : ))))))Так что после этого у тебя нет права слова. http://dotabuff.com/matches/218690741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6898 17 июня 2013 не знаю млина как инфу получать по игреэто же всё равно должна же быть какая то координация.идём туда, идём сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6899 17 июня 2013 я веселый и не школьник.агагуляй давай Рядовой - клёвый.бля бауманка, охуенно, пиздец прям топ1 по уважаемости у меня, лучший вуз имхо Тут много своих минусов, не зря отсюда сам НС ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #6900 17 июня 2013 Сыграл охуенно интересную игру 2в3, выйграли офк, правда не я затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение