Гость YOUR HATE #2001 12 июня 2013 да хз ерор мутный тип не умеет плей короче , ну думать умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2002 12 июня 2013 алхимик выиграл игру;\ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2003 12 июня 2013 ебаный снайпер и лесной хускар сорвали мне стрик на солохард баратруме и я бы не сказал что они так уж хуево играли, но блядь сам факт наличия снайпера и место деслокации хускара делает игру просто невозможной для победыhttp://dotabuff.com/matches/218126075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #2004 12 июня 2013 чет играем мм в пять ебал, совсем внулину, даже скучнону, если для тебя 5-4-4 на бруде это типо пиздец в нулину, то трудно представить как твоей попе больно, когда ты играешь в соло [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2005 12 июня 2013 выйграли канта, норм мораль поднялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2006 12 июня 2013 сейм, играем в 5только нихуя не в нулинутерпим как бляди бегаю на алхимике 2:4, два раза при этом сам себя станом ебанул.у энеми пл на фрифарме, мидас еще взял пидарок. а у меня чет хуево все.дерусь с вивером 1х1 без дастов и вардовоба на лоузаряжаю стани он умирает от спрея, а я себя станом добил.а, вот и посоны с той игры. шторм как блядина фидил, подтверждаю. в один момент как то слишком все просто пошло. изи забрали рошана, а потом с аегисом на похуй стан в троих и они из него выйти не успели. все таки алхимик с бф чересчур быстро фармитНо в итоге запотел и с 2:4 вывез до 16:4 на сотку не успел.дб еще нету сукпздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2007 12 июня 2013 ебаный снайпер и лесной хускар сорвали мне стрик на солохард баратруме и я бы не сказал что они так уж хуево играли, но блядь сам факт наличия снайпера и место деслокации хускара делает игру просто невозможной для победыhttp://dotabuff.com/matches/218126075хз, когда соло играл раньше, и у меня в команде пикали снайпера я не думая доджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2008 12 июня 2013 там было в нулину а стат так, совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2009 12 июня 2013 Обоснуй потому что это слишком сильный герой в пабеэто как висп и как трентдля паба он через чур сильный и легкий и от энеми тимы требует тимплея+контр вардов/гема, которые не дешевые.такой легкий, что у тебя на нем 1.9 кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2010 12 июня 2013 (изменено) сейм, играем в 5только нихуя не в нулинутерпим как бляди бегаю на алхимике 2:4, два раза при этом сам себя станом ебанул.у энеми пл на фрифарме, мидас еще взял пидарок.а у меня чет хуево все.дерусь с вивером 1х1 без дастов и вардовоба на лоузаряжаю стани он умирает от спрея, а я себя станом добил.а, вот и посоны с той игры. шторм как блядина фидил, подтверждаю. в один момент как то слишком все просто пошло. изи забрали рошана, а потом с аегисом на похуй стан в троих и они из него выйти не успели. все таки алхимик с бф чересчур быстро фармитНо в итоге запотел и с 2:4 вывез до 16:4 на сотку не успел.дб еще нету сукпздцС БФ любой милишник быстро фармит, если дают пространство и саппорты не тупят со стаками. Но алч конечно изза монетки рекордсмен пиздец. Изменено 12 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2011 12 июня 2013 джаскас все ждет когда я на него сагрюсьну так вот, ты гнилой и алчный уебок <= само по себе даже хуже быть тупым или мудаком и т.д. это быть гнильюможешь уходить. Обоснуй потому что это слишком сильный герой в пабеэто как висп и как трентдля паба он через чур сильный и легкий и от энеми тимы требует тимплея+контр вардов/гема, которые не дешевые.такой легкий, что у тебя на нем 1.9 кдая не умею на нем играть.но я не люблю играть против сларка. даже если на нем нуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2012 12 июня 2013 сейм, играем в 5только нихуя не в нулинутерпим как бляди бегаю на алхимике 2:4, два раза при этом сам себя станом ебанул.у энеми пл на фрифарме, мидас еще взял пидарок.а у меня чет хуево все.дерусь с вивером 1х1 без дастов и вардовоба на лоузаряжаю стани он умирает от спрея, а я себя станом добил.а, вот и посоны с той игры. шторм как блядина фидил, подтверждаю. в один момент как то слишком все просто пошло. изи забрали рошана, а потом с аегисом на похуй стан в троих и они из него выйти не успели. все таки алхимик с бф чересчур быстро фармитНо в итоге запотел и с 2:4 вывез до 16:4 на сотку не успел.дб еще нету сукпздцда, я там как надо ебланил,не спорю Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2013 12 июня 2013 сейм, играем в 5только нихуя не в нулинутерпим как бляди бегаю на алхимике 2:4, два раза при этом сам себя станом ебанул.у энеми пл на фрифарме, мидас еще взял пидарок.а у меня чет хуево все.дерусь с вивером 1х1 без дастов и вардовоба на лоузаряжаю стани он умирает от спрея, а я себя станом добил.а, вот и посоны с той игры. шторм как блядина фидил, подтверждаю. в один момент как то слишком все просто пошло. изи забрали рошана, а потом с аегисом на похуй стан в троих и они из него выйти не успели. все таки алхимик с бф чересчур быстро фармитНо в итоге запотел и с 2:4 вывез до 16:4 на сотку не успел.дб еще нету сукпздцС БФ любой милишник быстро фармит, если дают пространство и саппорты не тупят со стаками. Но алч конечно изза монетки рекордсмен пиздец.ну хз, в такой ситуации какой-нибудь войд вряд ли бы вывез. ам хз, там пл все таки на фф стоял. а так я уверен, что плотно сосал по нетворзу у пла, но буквально пару фрагов и три минуты фрифарма и бф фейзы это уже бф фейзы лотар кираса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2014 12 июня 2013 кстати. с виспом та же историяваще никак не умею плей за негои за сларкатак что завязывайте тыкать этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #2015 12 июня 2013 некогда не было целью сагрить тебя, анализирую твоё поведение на форуме и в жабе раньше , пытаюсь понять что у тебя в мозге и провожу экспирименты над тобой , ты очень удачная особь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2016 12 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/218126672Нихуя, я еще 20 ассистов вывез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #2017 12 июня 2013 играл за 2 доты 1 раз сларком сыграл 1 6 выграла команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2018 12 июня 2013 Никто поплеить парочку игр не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #2019 12 июня 2013 пиздецпроиграл спектре с рефрешером http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2020 12 июня 2013 ты слишком тупой хуесоспроводить он что-тоу тебя айкью двадцать пять наверноеи все твои способности ограничены на CTRL+C / CTRL+V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение