HOST DAI SLOT #2681 13 июня 2013 4cejkeeчет на вокере жоский пезда11 крипов на 14:40экзорт инвокер с фейзами11 криповну океч тогдаКак он на первую страницу попал? :pray: :mameprivet:он на харде стоял да бля я посмотрел за ним 1 минуту он с двух пачек добил 1 крипа и то на шару это же пиздецтам никого не было даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2683 13 июня 2013 блять у меня одного пердак разрывает когда выигрывшая команда первой пишет гг?сыны шлюх ебаныхчто в этом такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2684 13 июня 2013 блять у меня одного пердак разрывает когда выигрывшая команда первой пишет гг?сыны шлюх ебаныхпредставляю как бы тебе порвало пердак, если бы они писали "gg gl in losers bracket" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2685 13 июня 2013 не пишу ни гг ни гл ни хф ни изи, ничего не пишу - у меня мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2686 13 июня 2013 По тсарьски протащил посонов на тинкече, фидили-фидили, всех подряд блядь, кроме шторма и венги их я сам убивал нахуй с прокаста похилил магнуса 2 раза прилетев отдав ему банку, закомендил магнус меня, остальные тоже Но тем не менее, ликан даже имея 1 7, собрал бкб и некра пока я их там развлекал, и пока они дрались с нами в лесу, снес бот и мид к хуям враги охуели от такого поворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2687 13 июня 2013 корок на европе гоняет True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2688 13 июня 2013 карочи 10 стриканыч ужескоро въебу 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2689 13 июня 2013 алсо, если вжлинк плотно возьмется за второй дотан, то никакой пингвин рядом стоять не будет пиздец он кадр конечно ещё тот) ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2690 13 июня 2013 блять у меня одного пердак разрывает когда выигрывшая команда первой пишет гг?сыны шлюх ебаныхвсегда так делаю In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2691 13 июня 2013 после каждой смерти поцанов в моей тиме нажимаю хорошая игра, через одного пригорают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2692 13 июня 2013 после каждой смерти поцанов в моей тиме нажимаю хорошая игра, через одного пригораюттоже так делаю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #2693 13 июня 2013 Вышел из лп,нашел паб,пикнул тускарчика,пикается сф соло мид,клинкз,урса и ласт пиком рики,у всех по 1 к побед,офк слили,я блять еще флеймил уебаков по 200-300 побед,1 к нихуя не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2694 13 июня 2013 после каждой смерти поцанов в моей тиме нажимаю хорошая игра, через одного пригораютахахх кстати да, тоже охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2695 13 июня 2013 (изменено) Блять, проебал команде из 5 кэрри. Что может быть хуже? Ах да, в нашей команде лайфстилер решил, что этим героем слишком легко выиграть, поэтому блинк даггер - лучший выбор. И да, купить сакред до баша - тоже удел лишь про. Ну что за дауны со мной в команде блять! Изменено 13 июня 2013 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2696 13 июня 2013 после каждой смерти поцанов в моей тиме нажимаю хорошая игра, через одного пригораютбружики полыхают простосразу начинают аналитику и оправдываются ахахха :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2697 13 июня 2013 блять у меня одного пердак разрывает когда выигрывшая команда первой пишет гг?сыны шлюх ебаныхТы имеешь ввиду когда поцаны убили ваших трих сломали 1 т3 и пишут гг, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2698 13 июня 2013 сам начал так делать, потому что помню нас в нулину по карте ебали всю тиму, там тим счет был 2\20 вродеи фура стоял в лесу и тыкал эту хуйнюя думал клаву сломают от злости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2699 13 июня 2013 вот-вотэпик дебил, что такого в "гг"?я выйграл, снес трон - пишу ггя проиграл, мне снесли трон я пишу гги что блядь?че орешь ваще, о чем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2700 13 июня 2013 после каждой смерти поцанов в моей тиме нажимаю хорошая игра, через одного пригораютобычно так делают хуесосы с мутом, сливающие игры. Видел я таких парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение