Гость Puzzlex #2841 13 июня 2013 Вальве явно неровно дышут к моему аккаунту.Всегда кидает даунов за меня, постоянно долго игру ищет : \\\\\\слышал ты онли стакгейминг. видимо пиздят.где вбросы с акашей 30 на 0.есть вбросы с виспомhttp://dotabuff.com/matches/217303520Ага, да. С виспом без скайпа, против 5-ти даунов с таким пиком : DDНо тем не менее с этим же виспом ты до этого несколько раз абузила этого некра+виспа. И ничего, как то без скайпа вывозили. Но вот видишь, тут не получилось. И твой раб выгорелАбузили вы, играя в 5-м и взяв такой пик. А я просто играла со знакомым.У вас уебок Лич так хотел выиграть, что бегал на 30-й минуте с ботинком и веточками : )))Я смотрю ты знатно обрадывался выиграв меня Алхимиком, после 20ти минут фрифарма стоя против отбитого дауна Кунки на лайне : )И вообще, почему ты квотишь мои посты, и с такой радостью откидываешься фразочками гнилыми, с надеждой задеть меня? Ведь я никогда не писала в твой адрес гадостей.Мы не абузим. Мы же не свитхарт, фн, джрб и прочие. Хз, пиздеть об обратном не буду, не видел, реплей смотреть не буду, но вполне допускаю. Я не обрадовался, радоваться особо нечему, меня даже больше не ты интересовала, а твоя горящий раб на виспе, у которого после той игры на жопе должны воронки от падающих бомб остаться.Ну, про гадости ты уже борщишь, хоть перед собой честна будь. А так я никого не задеваю, я просто любую связку с виспом считаю своим долгом унизить. Ну, тут вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2842 13 июня 2013 какой же шлак компендиум матч этот, пиздец!просто даунысука, пиздец оскорбить тебя хочется steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2843 13 июня 2013 мм, сейчас, скайп в профиле. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #2844 13 июня 2013 чет медуза шутки не шутит вообще. сильный герой диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2845 13 июня 2013 уебища пишущие "что такого в "гг"это блять как минимум анманернобыло по крайней мере год назадпфф пизданутикникогда это не было анманерновсю жизнь писал гг в конце игрыой бляты ПИЗДАНУТЫЙ НА ГОЛОВУне писать гг - наоборот анманернокогда выходишь молча из игры как выблядок, особенно на турнирх всяких и тдЭТО ЯВЛЯЕТСЯ НЕ УВАЖЕНИЕМприпезднутый пабер, че еще сказать и не надо мне щас затирать ТУРНИРЫ ЭТА АДНО)) ММЧИК САФСЕМ ДРУГОЕты чо выблядок ебаный на кого пасть разинул школота ебаная? со рта хуй только достал уже гавкаешь во весь голосили ты уже "тралить" научился?ты хоть раз видел чтобы какие нибудь нави вп лоды и т.д. снося трон первыми писали гг? никогда такого не было 42:47Блову еще анманнерным выблядком назови, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2846 13 июня 2013 развёл костер, доволен очень :33 есть кто ммчик ,не заморачиваясь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nirvana.show #2848 13 июня 2013 слышал , что не обязательно иметь человека в друзъях, чтобы играть с ним в патино это так, к словуон все равно будет засчитыватьсяты чего, родной что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2849 13 июня 2013 так и играемакс с линкой - так и играем. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2850 13 июня 2013 так и играемакс с линкой - так и играем.там вивера запак кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2851 13 июня 2013 уебища пишущие "что такого в "гг"это блять как минимум анманернобыло по крайней мере год назадпфф пизданутикникогда это не было анманерновсю жизнь писал гг в конце игрыой бляты ПИЗДАНУТЫЙ НА ГОЛОВУне писать гг - наоборот анманернокогда выходишь молча из игры как выблядок, особенно на турнирх всяких и тдЭТО ЯВЛЯЕТСЯ НЕ УВАЖЕНИЕМприпезднутый пабер, че еще сказать и не надо мне щас затирать ТУРНИРЫ ЭТА АДНО)) ММЧИК САФСЕМ ДРУГОЕты чо выблядок ебаный на кого пасть разинул школота ебаная? со рта хуй только достал уже гавкаешь во весь голосили ты уже "тралить" научился?ты хоть раз видел чтобы какие нибудь нави вп лоды и т.д. снося трон первыми писали гг? никогда такого не было[media=] [/media]42:47Блову еще анманнерным выблядком назови, дауня лучше мать твою выблядком назову1 игру за 2 года нашел молодец javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #2852 13 июня 2013 какой же шлак компендиум матч этот, пиздец!просто даунысука, пиздец оскорбить тебя хочетсясупи пиздец оскорби меня. Я зашел в этот компендиум кароче, специально не пикал героя ждал типо возьму ласт пик все поцаны возьмут кем они могут. В итоге мне достался гиро. РУБИК ФАРМИЛ НАХУЙ МОИХ КРИПОВ КОЗА ПУШИЛА ЛИНИЮ В ИТОГЕ МЫ ДАЖИ СДЕЛАЛИ ПАРУ КИЛЛОВ НО У ГИРО 0 И 14 АССИСТОВ НО БЛЯТЬ Я ФАРМИТЬ НЕ УМЕЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2853 13 июня 2013 Вальве явно неровно дышут к моему аккаунту.Всегда кидает даунов за меня, постоянно долго игру ищет : \\\\\\слышал ты онли стакгейминг. видимо пиздят.где вбросы с акашей 30 на 0.есть вбросы с виспомhttp://dotabuff.com/matches/217303520Ага, да. С виспом без скайпа, против 5-ти даунов с таким пиком : DDНо тем не менее с этим же виспом ты до этого несколько раз абузила этого некра+виспа. И ничего, как то без скайпа вывозили. Но вот видишь, тут не получилось. И твой раб выгорелАбузили вы, играя в 5-м и взяв такой пик. А я просто играла со знакомым.У вас уебок Лич так хотел выиграть, что бегал на 30-й минуте с ботинком и веточками : )))Я смотрю ты знатно обрадывался выиграв меня Алхимиком, после 20ти минут фрифарма стоя против отбитого дауна Кунки на лайне : )И вообще, почему ты квотишь мои посты, и с такой радостью откидываешься фразочками гнилыми, с надеждой задеть меня? Ведь я никогда не писала в твой адрес гадостей.плюсануты чо тоже проебала его алхимику? я ему на харде пизды то выписывално его водоносы понастакали дерьмоеду и он меня вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2854 13 июня 2013 Вальве явно неровно дышут к моему аккаунту.Всегда кидает даунов за меня, постоянно долго игру ищет : \\\\\\слышал ты онли стакгейминг. видимо пиздят.где вбросы с акашей 30 на 0.есть вбросы с виспомhttp://dotabuff.com/matches/217303520Ага, да. С виспом без скайпа, против 5-ти даунов с таким пиком : DDНо тем не менее с этим же виспом ты до этого несколько раз абузила этого некра+виспа. И ничего, как то без скайпа вывозили. Но вот видишь, тут не получилось. И твой раб выгорелАбузили вы, играя в 5-м и взяв такой пик. А я просто играла со знакомым.У вас уебок Лич так хотел выиграть, что бегал на 30-й минуте с ботинком и веточками : )))Я смотрю ты знатно обрадывался выиграв меня Алхимиком, после 20ти минут фрифарма стоя против отбитого дауна Кунки на лайне : )И вообще, почему ты квотишь мои посты, и с такой радостью откидываешься фразочками гнилыми, с надеждой задеть меня? Ведь я никогда не писала в твой адрес гадостей.плюсануты чо тоже проебала его алхимику? я ему на харде пизды то выписывално его водоносы понастакали дерьмоеду и он меня винВыписывал так сильно, что я бф на 9 принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2855 13 июня 2013 вд умер к 9ой 7 развд рандом если чеи рандом писаля его ещо в голосовом чате потраливалему 15 блятьгосподин тебе нафидил 15 летний вдитак что мы имеем? ты поел дерьматчк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #2856 13 июня 2013 сука я пиздец горю в этом компендиуме , это хуже соло мма, уровень ицупа или даже гарены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2857 13 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/218580856цк отец фрифармабольше нечего сказать ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2858 13 июня 2013 и ваще я не пишу в твой адрес гадостей и тдкороче в падлу кнтрл ц кнтрл в постяра анимэшницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2859 13 июня 2013 вд умер к 9ой 7 развд рандом если чеи рандом писаля его ещо в голосовом чате потраливалему 15 блятьгосподин тебе нафидил 15 летний вдитак что мы имеем? ты поел дерьматчкне пизди паскуда, не было у него 7 смертей на 9пруф давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #2860 13 июня 2013 сука я пиздец горю в этом компендиуме , это хуже соло мма, уровень ицупа или даже гарены не говори, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение