candyBOBER #281 11 июня 2013 час ночи, а я стою в пробке на мкаде и нихуя не поиграю сегодняпиздецго я создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #282 11 июня 2013 я удалил тебя в самом начале игры когда ты писал мне что играешь лучше менянасосный раз через раз соло мидер с чсв 9000, просто по дефолту нахуйудалился когда доту закрыл, баг стима, наверное. лагал впн, когда она это писала у меня дота2 повисла на 20 секунд.все мне похуй на тебя выблядок безмозглый.норм отмазоны кидаешьлс 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #283 11 июня 2013 это ты создал две аврии перед носовихой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #284 11 июня 2013 выиграл сегодня 7 подряднаверное я уебок Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #285 11 июня 2013 выиграл сегодня 7 подряднаверное я уебок если победок больше 500, то завидуюя уже наверно месяца 3 не набивал больше 7 подряд http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #286 11 июня 2013 выиграл сегодня 7 подряднаверное я уебок если победок больше 500, то завидуюя уже наверно месяца 3 не набивал больше 7 подряд1100 win delal 10 win streak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #287 11 июня 2013 ахуенный денек сегодня для дотки у меня вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #288 11 июня 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/216878243Вчера выигранную игру проиграли из-за моего провайдера. В решающем замесе у меня интернет сдох.Хоть мы и драку выигрывали изи. Но я успел дать контроль героя во время лагов и пришлось ливать. Но кажется, что поцаны этого не поняли.Ебаный провайдер, еще и мой лучший друг там работает. Я ему злостно написал, мол хули интернет отрубаете...сука Изменено 11 июня 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #290 11 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/216878243Вчера выигранную игру проиграли из-за моего провайдера. В решающем замесе у меня интернет сдох.Хоть мы и драку выигрывали изи. Но я успел дать контроль героя во время лагов и пришлось ливать. Но кажется, что поцаны этого не поняли.Ебаный провайдер, еще и мой лучший друг там работает. Я ему злостно написал, мол хули интернет отрубаете...сукатвой друг сам тебя затралил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iampride #291 11 июня 2013 Жесть,как-будто побывал на войне, у Виспа бомбило как в 45 под Берлином.Хз че он из-за игры так расстроился.Стакеры с Пд не прощают виспо-абузеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #292 11 июня 2013 Как и просили офк Попался против свитхарт. Естественно, какой-то раб с ней играет с нуля (абузят некра с дагоном и виспа, стата 3:2 у него ), снова взяли некра и виспа и офк пошли на изи лайн. Ну, итог ниже.Висп всю игру бомбалейлил, что мы абузеры, что висп это не абуз, что я хач (это правда ), что нам повезло, надо скрин на пд. Ну, пригорел. Они так отчаянно пытались абузить. Особенно когда залетели на меня, одиноко фармящего топ и оба получили пиздюлей. Но они так пытались, так пытались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #294 11 июня 2013 сосалово весь деньа все началось с рандома медузапросто блять нахуй 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #295 11 июня 2013 надо +1 в ммфаст, завезем вам винhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198038466241 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #296 11 июня 2013 то ли против меня жесткие трайхарды не попадались, то ли это я такой пиздатый, но уже 6ю игру подряд на солохард баратруме завожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #297 11 июня 2013 Как и просили офк Попался против свитхарт. Естественно, какой-то раб с ней играет с нуля (абузят некра с дагоном и виспа, стата 3:2 у него ), снова взяли некра и виспа и офк пошли на изи лайн.Ну, итог ниже.Висп всю игру бомбалейлил, что мы абузеры, что висп это не абуз, что я хач (это правда ), что нам повезло, надо скрин на пд. Ну, пригорел. Они так отчаянно пытались абузить.Особенно когда залетели на меня, одиноко фармящего топ и оба получили пиздюлей. Но они так пытались, так пытались иди с собакой уже гуляй и го плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #298 11 июня 2013 Даже два скрина.Ну, висп просил, мне не жалко Бомбило у него неплохо, еле успевал увернуться от горящих обломков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #300 11 июня 2013 Как и просили офк Попался против свитхарт. Естественно, какой-то раб с ней играет с нуля (абузят некра с дагоном и виспа, стата 3:2 у него ), снова взяли некра и виспа и офк пошли на изи лайн.Ну, итог ниже.Висп всю игру бомбалейлил, что мы абузеры, что висп это не абуз, что я хач (это правда ), что нам повезло, надо скрин на пд. Ну, пригорел. Они так отчаянно пытались абузить.Особенно когда залетели на меня, одиноко фармящего топ и оба получили пиздюлей. Но они так пытались, так пытались конч игра , ни одного ульта не дал нормального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение