Гость #3161 13 июня 2013 Го все в 25 ровно другой языкя уже ищу. забей это не так работает. дави русский прям ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3162 13 июня 2013 ну-ка ники ебаните, а то просто так окажусь с посанами из украины Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3163 13 июня 2013 K. '' ERroR'' WellDone EUROPE EASTAP MODERUSSIAN LANGAUGEgogogo poisk VSE VSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3164 13 июня 2013 Соло мм не забудьте http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #3165 13 июня 2013 Как табличка у вас появится что нашло - напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3166 13 июня 2013 61 пользователей читают эту тему хули вы читаете тута 10-20 человек собрать не можетелохи пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3167 13 июня 2013 вы ебанулись. вангую что за разные команды раскидает, потом у еррора пригорит из-за тиммейтов долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3168 13 июня 2013 Как табличка у вас появится что нашло - напишитеда похуй если отменять из-за каждого так не найдем никогдау меня ниразу еще не было табличкикак будет я асепчу. вы ебанулись. вангую что за разные команды раскидает, потом у еррора пригорит из-за тиммейтов долбоебов из-за тимейтов долбаебов с пдага)))))бывает такое...да не, ГО ПОИСК ВСЕ ЖМИТЕ ФАСТЫЧ. ============я стим через песок открываю щас со второго акка искать будувот эпик будет если сам с собой попадусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3169 13 июня 2013 пират го плей, нажимай поиск У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3170 13 июня 2013 а не легче в лобби просто 10 с пд зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3171 13 июня 2013 а не легче в лобби просто 10 с пд зайти мы не ищем легкий путей+там птс не даст.. КАРОЧЕ КАЧАЮ ОБНОВУ, ЩАС СО ВТОРОЙ ДОТЫ ЗАЙДУ!!ЖДИТЕ ну ждите не в том смысле что паузаИЩЕМ-ИЩЕМ) ща вторую подрубаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3172 13 июня 2013 а не легче в лобби просто 10 с пд зайти слишкам просто Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3173 13 июня 2013 Как табличка у вас появится что нашло - напишитеда похуй если отменять из-за каждого так не найдем никогдау меня ниразу еще не было табличкикак будет я асепчу. вы ебанулись. вангую что за разные команды раскидает, потом у еррора пригорит из-за тиммейтов долбоебов из-за тимейтов долбаебов с пдага)))))бывает такое...да не, ГО ПОИСК ВСЕ ЖМИТЕ ФАСТЫЧ. ============я стим через песок открываю щас со второго акка искать будувот эпик будет если сам с собой попадусьсамому себе фидить лол http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3175 13 июня 2013 сделать 2 партии и нажать одновременнопрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #3176 13 июня 2013 (изменено) Странно всегда ставил 2 европы и инглиш находило за 2-5 минА тут 9 мин и все нетуЯ нашелНо какой-то пидарас отменил Изменено 13 июня 2013 пользователем SERX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3177 13 июня 2013 бля го на канал norussianspls, собираем 2 пачки и плеим, 7 минут не находит http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3178 13 июня 2013 НУ ПОЦАНЫ ДАВАЙТЕПОДРУБАЙТЕ ПОИСК НА ДВУХ ДОТЦАХГОГО ЕУРОП ИСТРУСИАН ЛАНВИЧСОЛО ММ ЖДУ ВСЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3180 13 июня 2013 создаете лоббиврывается 10 человекшафлсобираете партии по шафлуспасибопожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение