Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e03 - "Surrender"

Рекомендованные сообщения

ПИЗДЕЦ У МЕНЯ БОМБИТ НАРАНДОМИЛ ТУСКА БЕГАЮ ГОДЛАЙК НА 20 МИНУТЕ ЕНЕМИ ШТОРМ В РЕДЖ КВИТЕ ЛИВНУЛ ИГРАЕМ 3х5 2 ПИДАРАСА ТРАКСА И БАЛАНАР ТРАКСА КОТОРАЯПОДБЕГАЕТ И СТРЕЛЯЕТ В УПОР БЛЯТЬ В АЛХИМИКА И БАЛАНАР С ЛИНКОЙ КОТОРЫЙ ПИШЕТ НАЧНУ ГАНГАТЬ ТОЛЬКО ВО ВТОРУЮ НОЧЬ ЭНЕМИ С ТИНКЕРОМ И АЛХИМИКОМ ТИНКЕР ДЕФИТ 50 МИНУТ МЫ НЕ МОЖЕМ СЛОМАТЬ ВЫШЕЛ АЛХИМИК С 6 СЛОТАМИ ДАЛ НАМ ПИЗДЫ 3Х5 СДОХНИТЕ В АДУ СЫНЫ ШЛЮХ

Поделиться сообщением

лп и мут на 48 часов,играю дальше

Поделиться сообщением

(изменено)

что делать? пойти играть все таки в китай, где в каждой игре лесной дум и аутистическая потма на харде.

или

сыграть на европе, где все ебутся с первой минуты?

что бы выбрали вы?

Изменено пользователем solaar

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

пуджа выбери

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

что делать? пойти играть все таки в китай, где в каждой игре лесной дум и аутистическая потма на харде.

или

что бы выбрали вы?

сколько пинга в китае?

Поделиться сообщением

лп и мут на 48 часов,играю дальше

лукарей пикай, с правильным билдом ебашут ппц как.) :perec:

Поделиться сообщением

или

что бы выбрали вы?

сколько пинга в китае?

100-150

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Лол, вот это победа :D

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Ладно, поставлю доту на просмотр игры, может шмотка дропнет.

А сам пошел.

Всем удачных побед в мме.

Висп для пидорасов

через час вернусь офк

Поделиться сообщением

Блять ебаный интернет сломался в последней игре 300 пинг ебал в рот играть так. Ещё уебаны не могут ничего, на топе четверо постоянно, но блять нахуй же помогать лучше леса подрочить и аксом пофармить на харде(фарм заключается в фиде дузы, которая стоит на фри и всем на неё похуй), блять почему на ебаного вражеского керри всегда похуй всем, как блять я ненавижу такую хуйню, ещё с этим пингом хуй кого убьёшь по нормальному, чен юзает хил и меку на своих 100 хп. :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Блять ебаный интернет сломался в последней игре 300 пинг ебал в рот играть так. Ещё уебаны не могут ничего, на топе четверо постоянно, но блять нахуй же помогать лучше леса подрочить и аксом пофармить на харде(фарм заключается в фиде дузы, которая стоит на фри и всем на неё похуй), блять почему на ебаного вражеского керри всегда похуй всем, как блять я ненавижу такую хуйню, ещё с этим пингом хуй кого убьёшь по нормальному, чен юзает хил и меку на своих 100 хп. :fffuuu: :fffuuu:

Весь день горишь ?

Поделиться сообщением

нид+1 в пати,скуп все дела

Поделиться сообщением

приятная победка на ноч в компании адекватных людей, теперь можно и диплом поучить :)

Поделиться сообщением

приятная победка на ноч в компании адекватных людей, теперь можно и диплом поучить :)

Хорошо сыграли, удачи)

Поделиться сообщением

Блять зашел в китай пинг 400 :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня шок, ребята

я бы никогда не подумал, что l2p сможет доучиться до последнего курса какой-то там шараги. Если таким как он выдают дипломы - да что уж там, просто дают возможность его писать - это же провал! Провал системы образования целиком и полностью! Именно от этого нужно гореть, а не от того, как кто-то где-то плохо постоял, много раз умер. Именно здесь нужно задаваться вопросом: "пиздец, ведь таких как он много, как подобным ему людям можно будет что-либо доверить?"

Ответ: Никак. Это конец, ребята.

Бесповоротный и окончательный.

У меня всё

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

(изменено)

Весь день горишь ?

Да, просто невозможная хуйня во всех играх. 1 вроде нормальную сыграл сегодня и всё. И то чуть не выкинули, блять все игры сегодня можно было просто как нехуй проебать. Проигранные можно было бы изи выиграть, но у некоторых слишком хуево всё с руками и мозгами. Блять хуй бы с ним я хуево играл, я тогда бы не горел. Ещё в последний этот инет ебаный и просто блять постоянный прессинг пока все где-то сосут хуи. Блять меня ебут втроем, остаток команды умудряется отсосать у двоих. Нахуй так жить. С вами мне вообще противопоказано играть вы меня просто сжигаете изнутри своими выбрасыванием игры на халяву. Блять пофармите ещё 10 минут, вы блять контролируете ебучий свой лес, ебаный вражеский лес и все линии и спокойно снесите. Нет блять надо сдохнуть на ХГ 3 или 4 раза, а потом из-за того что враги уберхуевые чудом на него зайти. Нахуй так играть. Ведь нормально же играете, должны понимать очевидные вещи.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

DHFJKDHFJHDFHD

ахуенно играю против какого то долбоеба с топика roobz

у него пак с дагером на 10 а у меня панда против потмы и луны с миллионом дамаги и хардлейн клинкс, против которого сайленсер нафармил аганим мидас пт за 18 минут

ОКЕЙ ЕБАТЬБ

АГА КЛИНКС ПОЛЯК

ХОРОШО Я ВАС ПОНЯЛ

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...