TheTrol #3201 13 июня 2013 А прочитал, типа хотите с пд ребятами играть. Блять зайдите в лобби, нажмите шаффл и всё, не ебите мозг. Я соло ММ не нажму, нахуй надо.создаете лоббиврывается 10 человекшафлсобираете партии по шафлуспасибопожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3203 13 июня 2013 в стронг пати чтобы играть 1 страницу надо 2 бойца!!я и Best Wisp in The World AKA Spirit AKA Saleh пойдет? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3204 13 июня 2013 не сори поцаны.я не буду без птс играть(или что вы хотите?что такое шафл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3205 13 июня 2013 игорек не загрузился блять Лол дак мы реально вместе попались?да, там еще кто-то с пд былхз У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3206 13 июня 2013 А прочитал, типа хотите с пд ребятами играть. Блять зайдите в лобби, нажмите шаффл и всё, не ебите мозг. Я соло ММ не нажму, нахуй надо.создаете лоббиврывается 10 человекшафлсобираете партии по шафлуспасибопожалустаА зачем собирать пати по шаффлу, прямо там в лобби пусть и играют. Или типа чтобы опыт давали, вроде же всем похуй, главная задача по идее - фан получить от таких игр, типа все адекватные более-менее вся хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3207 13 июня 2013 не сори поцаны.я не буду без птс играть(или что вы хотите?что такое шафлпо слотам рандомно раскидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3208 13 июня 2013 ебать пазлекс авнит нет офк даун нулевый Вот смотриЭто ты И ты отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3209 13 июня 2013 в стронг пати чтобы играть 1 страницу надо 2 бойца!!я и Best Wisp in The World AKA Spirit AKA Saleh пойдет?нахуй арабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3210 13 июня 2013 не сори поцаны.я не буду без птс играть(или что вы хотите?что такое шафлпо слотам рандомно раскидываетптс дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3211 13 июня 2013 А прочитал, типа хотите с пд ребятами играть. Блять зайдите в лобби, нажмите шаффл и всё, не ебите мозг. Я соло ММ не нажму, нахуй надо.создаете лоббиврывается 10 человекшафлсобираете партии по шафлуспасибопожалустаА зачем собирать пати по шаффлу, прямо там в лобби пусть и играют. Или типа чтобы опыт давали, вроде же всем похуй, главная задача по идее - фан получить от таких игр, типа все адекватные более-менее вся хуйня.птс хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3212 13 июня 2013 17 минут ищет, ХАРОШ ВОЛЬВО ПЛЗ ФИКС http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3213 13 июня 2013 (изменено) Нажал поиск в обычном ММ, посмотрим что будет, хочу тест билд новый всё не получается Если кто хочет со мной можете добавлять. Изменено 13 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3214 13 июня 2013 не сори поцаны.я не буду без птс играть(или что вы хотите?что такое шафлпо слотам рандомно раскидываетптс дает?нетпоэтому я и написал пати делаете по шафлу и ищете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3216 13 июня 2013 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяты читать умеешь????77777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3218 13 июня 2013 2 шаффл пати и одновременно поиск, шанс встретится при еу ист и китайском 100% Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3219 13 июня 2013 я не понимаю че такое шафл, все иди нахуй я ищу ап МОД ЕВРОПА ИСТ РАШН ЛЕНГВИЧкто хочет тоже ищите, жду игру!!>_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3220 13 июня 2013 игорек блять :zloy: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение