devianse #3261 13 июня 2013 собираешь сфа фейзы без барабанов, но при этом идёшь в мантугц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #3262 13 июня 2013 пиздецвыйграл кароч за виспа в рандом мм на рденеми берут ская лансера, а я пикаю виспа.у нас берут бару и мы втроем с дазлом идем на хард, там убиваем сразу джакиро и лансерабля стремно как то виспом выигрыватьлегко сильно steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3263 13 июня 2013 версута выиграл у нави изи мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3264 13 июня 2013 пиздецвыйграл кароч за виспа в рандом мм на рденеми берут ская лансера, а я пикаю виспа.у нас берут бару и мы втроем с дазлом идем на хард, там убиваем сразу джакиро и лансерабля стремно как то виспом выигрыватьлегко сильноон тебя затянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #3265 13 июня 2013 Не, я играю без апСд рд ар steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3267 13 июня 2013 где же 1х1 девианса и мейкера?кто-то вроде съехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3268 13 июня 2013 где же 1х1 девианса и мейкера?кто-то вроде съехал.хз я ласт что заметил что мейкер писал 2 поста типо "или квоть этот пост и завтра играем или ты сливаешься" вроде квота не былоа кто слился то? бля вжлинк хавает сухарикия тоже хочуну я еле воду пью так заболея думаю я бы умер если проглатил бы сухарикили оно мне бы порезало горло :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3269 13 июня 2013 собираешь сфа фейзы без барабанов, но при этом идёшь в мантугця обычно покупаю мом после лотара,но в той игре был пиздецчто бы там не собирай один хуй бы проебали,оверфиженый наикс ,бейн с гемом на 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3272 13 июня 2013 официально заявляю аас уебокне берите в стак ни под каким предлогомбомбит и истерит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3274 13 июня 2013 официально заявляю аас уебокне берите в стак ни под каким предлогомбомбит и истеритвот это новость :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3275 13 июня 2013 официально заявляю аас уебокне берите в стак ни под каким предлогомбомбит и истеритэто тот который как альтаода, только спектра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3276 13 июня 2013 бест спетра евер хз со мной не рейджик вроде палу игр игрално меня он удалилнаверное я слаб для него( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3277 13 июня 2013 О хуесосы уже написали. Спасибо ваши хуесос стаки мне не нужны, мне с рандомами проще играть, они тп носят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3278 13 июня 2013 спектрапервым айтемом саша на 18 минутена 25 у него 3100бегал, отдавался под энеми т2НУ ГДЕ ТП НУ ЧТО СЛОЖНОбомбанул он знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3280 13 июня 2013 официально заявляю аас уебокне берите в стак ни под каким предлогомбомбит и истеритпрям как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение