Дэфрэл #321 11 июня 2013 пузлекс хуярит In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #322 11 июня 2013 +1 блять резко Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #323 11 июня 2013 ПИЗДЕЦ У МЕНЯ БОМБИТ НАРАНДОМИЛ ТУСКА БЕГАЮ ГОДЛАЙК НА 20 МИНУТЕ ЕНЕМИ ШТОРМ В РЕДЖ КВИТЕ ЛИВНУЛ ИГРАЕМ 3х5 2 ПИДАРАСА ТРАКСА И БАЛАНАР ТРАКСА КОТОРАЯПОДБЕГАЕТ И СТРЕЛЯЕТ В УПОР БЛЯТЬ В АЛХИМИКА И БАЛАНАР С ЛИНКОЙ КОТОРЫЙ ПИШЕТ НАЧНУ ГАНГАТЬ ТОЛЬКО ВО ВТОРУЮ НОЧЬ ЭНЕМИ С ТИНКЕРОМ И АЛХИМИКОМ ТИНКЕР ДЕФИТ 50 МИНУТ МЫ НЕ МОЖЕМ СЛОМАТЬ ВЫШЕЛ АЛХИМИК С 6 СЛОТАМИ ДАЛ НАМ ПИЗДЫ 3Х5 СДОХНИТЕ В АДУ СЫНЫ ШЛЮХ http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #324 11 июня 2013 +1 блять резкопати из 4 блядей в доте - нечто новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #325 11 июня 2013 (изменено) у меня шок, ребятая бы никогда не подумал, что l2p сможет доучиться до последнего курса какой-то там шараги. Если таким как он выдают дипломы - да что уж там, просто дают возможность его писать - это же провал! Провал системы образования целиком и полностью! Именно от этого нужно гореть, а не от того, как кто-то где-то плохо постоял, много раз умер. Именно здесь нужно задаваться вопросом: "пиздец, ведь таких как он много, как подобным ему людям можно будет что-либо доверить?"Ответ: Никак. Это конец, ребята.Бесповоротный и окончательный.У меня всёой ну не надо ) учусь я на психолога в хорошем институте, и не в какой то там рашке)могу сказать из опыта общения на практике с больными людьми - что у тебя проблемы в семье;) будь проще Изменено 11 июня 2013 пользователем l2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #326 11 июня 2013 (изменено) у меня шок, ребятая бы никогда не подумал, что l2p сможет доучиться до последнего курса какой-то там шараги. Если таким как он выдают дипломы - да что уж там, просто дают возможность его писать - это же провал! Провал системы образования целиком и полностью! Именно от этого нужно гореть, а не от того, как кто-то где-то плохо постоял, много раз умер. Именно здесь нужно задаваться вопросом: "пиздец, ведь таких как он много, как подобным ему людям можно будет что-либо доверить?"Ответ: Никак. Это конец, ребята.Бесповоротный и окончательный.У меня всёой ну не надо ) учусь я на психолога в хорошем институте, и не в какой то там рашке)могу сказать из опыта общения на практике с больными людьми - что у тебя проблемы в семье;) будь прощепизда, такой человек, впоследствии, будет пытаться помогать другим людям. Изменено 11 июня 2013 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #327 11 июня 2013 Бля хорошо что у меня в России таких спецов не будет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #328 11 июня 2013 у меня шок, ребятая бы никогда не подумал, что l2p сможет доучиться до последнего курса какой-то там шараги. Если таким как он выдают дипломы - да что уж там, просто дают возможность его писать - это же провал! Провал системы образования целиком и полностью! Именно от этого нужно гореть, а не от того, как кто-то где-то плохо постоял, много раз умер. Именно здесь нужно задаваться вопросом: "пиздец, ведь таких как он много, как подобным ему людям можно будет что-либо доверить?"Ответ: Никак. Это конец, ребята.Бесповоротный и окончательный.У меня всёой ну не надо ) учусь я на психолога в хорошем институте, и не в какой то там рашке)могу сказать из опыта общения на практике с больными людьми - что у тебя проблемы в семье;) будь прощелооол он просто пошутил или мудак. ребзя, +1 быстренько Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #329 11 июня 2013 так вы в 5 ебал выиграли виспанекра? похвально У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #330 11 июня 2013 Миша, а что с ним не так? расскажи кулсториа то чет интересно стало steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #331 11 июня 2013 надо +1 в ммфаст, завезем вам винhttp://steamcommunit...561198038466241норм ты завозишь тамхороший стак однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #332 11 июня 2013 раскажу сам, началось все с того что меня взяли в пати 5 тымпошел я хард, на мид пошел инвокер gLad который за 7 минут отдал тролю 2 тавера на миде (офкс и фб ) и тд.я спокойно доиграл и написал пост в топике что этот глад мудак вродеи все с этого и пошло всене каких других дел я с ними не имел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #333 11 июня 2013 (изменено) Цепочка лузов :palevo: Союзники:Щас игра была, вивер на харде убивал, фармилЛешрак умирал, гангал , не фармилдум (лесной) по карте бегал, ульты хуёвые кидал, не фармил, тараску на 25 мин сделал.Ск(я) , гангал, не фармил, варды раставлял, фиделТимберсоу - на изи лайне фармил, хуёвого гангал, фидел. враги:Бх- треки раздавалДк- фармил, убивалТА-всю карту убилаАпарат-фидел, вардил, геми покупал, ультом на фонтане добивалБатридер-дагера, форстафы,гем, в рот ебалв пизду эти пабы.Сериалы пойду смотреть Нахуй сапартить больше не буду в соло мме Изменено 11 июня 2013 пользователем ChuckNorrisRampage http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #334 11 июня 2013 раскажу сам, началось все с того что меня взяли в пати 5 тымпошел я хард, на мид пошел инвокер gLad который за 7 минут отдал тролю 2 тавера на миде (офкс и фб ) и тд.я спокойно доиграл и написал пост в топике что этот глад мудак вродеи все с этого и пошло всене каких других дел я с ними не имел.ты просто хуёвый и всё тут. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #335 11 июня 2013 взял сфа себе у буржуя, там у нас мипо и пудж думал всосем, а у них тини висп бат вркороче они какие-то не очень оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #336 11 июня 2013 (изменено) у меня шок, ребятая бы никогда не подумал, что l2p сможет доучиться до последнего курса какой-то там шараги. Если таким как он выдают дипломы - да что уж там, просто дают возможность его писать - это же провал! Провал системы образования целиком и полностью! Именно от этого нужно гореть, а не от того, как кто-то где-то плохо постоял, много раз умер. Именно здесь нужно задаваться вопросом: "пиздец, ведь таких как он много, как подобным ему людям можно будет что-либо доверить?"Ответ: Никак. Это конец, ребята.Бесповоротный и окончательный.У меня всёой ну не надо ) учусь я на психолога в хорошем институте, и не в какой то там рашке)могу сказать из опыта общения на практике с больными людьми - что у тебя проблемы в семье;) будь прощелооол он просто пошутил или мудак. ребзя, +1 быстренькоили мудак у меня шок, ребятая бы никогда не подумал, что l2p сможет доучиться до последнего курса какой-то там шараги. Если таким как он выдают дипломы - да что уж там, просто дают возможность его писать - это же провал! Провал системы образования целиком и полностью! Именно от этого нужно гореть, а не от того, как кто-то где-то плохо постоял, много раз умер. Именно здесь нужно задаваться вопросом: "пиздец, ведь таких как он много, как подобным ему людям можно будет что-либо доверить?"Ответ: Никак. Это конец, ребята.Бесповоротный и окончательный.У меня всёой ну не надо ) учусь я на психолога в хорошем институте, и не в какой то там рашке)могу сказать из опыта общения на практике с больными людьми - что у тебя проблемы в семье;)всё верно раскажу сам, началось все с того что меня взяли в пати 5 тымпошел я хард, на мид пошел инвокер gLad который за 7 минут отдал тролю 2 тавера на миде (офкс и фб ) и тд.я спокойно доиграл и написал пост в топике что этот глад мудак вродеи все с этого и пошло всене каких других дел я с ними не имел.тут что-то на уровне:В чужом глазу соринку видит, а в своём бревна не замечает" Изменено 11 июня 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #337 11 июня 2013 всехебално нет16 минут -6 товеровАУХАХУАХфхуафухахухафхахфхафхахфхафхуахфхахфухафухафухахфухафух 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #338 11 июня 2013 пиздец нахуй, сыграл в компендиум матч гирокоптером, со мной на линии был никчемный рубик против триплы луны никса шд, так вот они по кд меня убивали, и вся моя тима пишет "почему ты такой хуёвый гиро?", ещё наша коза фармила в их лесу и тоже пишет какой хуёвый, в конце игры никс пишет мы не дали шансов вашему гиро, но нет моя тима говорит что я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #339 11 июня 2013 (изменено) Играл 8 0 вркой соло мид гангал вся хуйня, НО НАШ УРСА ФАРМИЛ ВСЮ ИГРУ ЛЕС А ПОТОМ ВЫШЕЛ ПОД БКБ И НАЧАЛ ФОКУСИТЬ ТИНИ ОХУЕТЬ КАК Я РАД ФАРМИЛАМ СУКА ВОТ ЭТО БОМБЕЖКА. охуеть Изменено 11 июня 2013 пользователем ElFaust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #340 11 июня 2013 а хули ему бы и не зафокусить тини 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение