aac #361 11 июня 2013 Блять я открыл дотабафф сегодняшний и сгорел ещё раз просто дотла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #363 11 июня 2013 http://dotabuff.com/players/104975594 LAST PICK SNIPER ПИШУдлауну пик сам юзфул суппорт чмо хез бин пикед снайпер, надо было дождить выблядана [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #364 11 июня 2013 (изменено) +1 есть?сап Изменено 11 июня 2013 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #365 11 июня 2013 Ещё и кда ниже 5 упал :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #366 11 июня 2013 пиздец против мейкера и дружбанов его весело играть,пацаны больше времени паузят и вылетают чем играютну бля два дискав лом подождатьпроста пд аннамерысамые конченых дотеров с пд встретил это ваструдно подожадать пару минутнайкс пикеры и тд)лол что , а магнус пикать это так )он рандомил, хуесоса вы увидели меня - обосрались и фП КЛОК+НАИКСАЗАЗАЗАЗАЗя в голос прям заржалклок+наиксну вы понялиобосрались. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #367 11 июня 2013 пиздец против мейкера и дружбанов его весело играть,пацаны больше времени паузят и вылетают чем играютну бля два дискав лом подождатьпроста пд аннамерысамые конченых дотеров с пд встретил это ваструдно подожадать пару минутнайкс пикеры и тд)лол что , а магнус пикать это так )он рандомил, хуесоса вы увидели меня - обосрались и фП КЛОК+НАИКСАЗАЗАЗАЗАЗя в голос прям заржалклок+наиксну вы понялиобосрались.ну тебя грех не обосатся, ну правда тебя еще сф выебал в миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #368 11 июня 2013 Лол, думаю уже спать идти, а тут такое. Мейкер даже в стаке с несколькими еблами и лицом Седейки ( ) говна навернул.Бля, жаль именно между этими играми я выходил с собакой и пропустил, так бы с удовольствием бы покормил вас. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #369 11 июня 2013 пиздец против мейкера и дружбанов его весело играть,пацаны больше времени паузят и вылетают чем играютну бля два дискав лом подождатьпроста пд аннамерысамые конченых дотеров с пд встретил это ваструдно подожадать пару минутнайкс пикеры и тд)лол что , а магнус пикать это так )он рандомил, хуесоса вы увидели меня - обосрались и фП КЛОК+НАИКСАЗАЗАЗАЗАЗя в голос прям заржалклок+наиксну вы понялиобосрались.ага , обосрались тебе в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #370 11 июня 2013 Не, ну реально, вы даже не проебали, не проиграли, было бы обидно, если бы вы там потели при равной игре, не, вас просто как детей избили палками и отхуярили ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #371 11 июня 2013 по-моему все уже знают, что общаться с мейкером себе дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #373 11 июня 2013 пиздец против мейкера и дружбанов его весело играть,пацаны больше времени паузят и вылетают чем играютну бля два дискав лом подождатьпроста пд аннамерысамые конченых дотеров с пд встретил это ваструдно подожадать пару минутнайкс пикеры и тд)лол что , а магнус пикать это так )он рандомил, хуесоса вы увидели меня - обосрались и фП КЛОК+НАИКСАЗАЗАЗАЗАЗя в голос прям заржалклок+наиксну вы понялиобосрались.ну тебя грех не обосатся, ну правда тебя еще сф выебал в мидуШТО?)ну ладно, не хочу спорить даже с ваминет смысла 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #374 11 июня 2013 Некр заебись заходит с аганимом. У врагов нормально бомбило когда я в лейте отправлял их кери в таверну без байбека на полторы минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #375 11 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/217353251Инвакир же не простил Диму Кристалиса в миде http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #376 11 июня 2013 (изменено) сф 0-1 мидя бегал анстапблхз где я насосалгл клоуны в некст раз еще дерево заберите фпhttp://dotabuff.com/matches/217338309 потому что вы могли проебать со своими фп клок+наикс, если бы мы были в скайпе и не было дисконнектов Изменено 11 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #377 11 июня 2013 У мейкера всегда все виноваты, кроме него.Ни разу не видел от него "все норм сыграли, я кривой был" или хоть "все криво отыграли и я не лучше", нет, у него всегда "я один бегал всех убивал, а команда фидила, заебали раки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #378 11 июня 2013 я ебал этот новый модигры пиздец какие потные вышли еще и ебанутыми связками3их3 игр мне на шд пришлось тащишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #379 11 июня 2013 ребят. а чо вы компендиум не играете? хуйня?я вот выиграл один и думаю что некст проебу. видя какой был кэрри у врага.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #380 11 июня 2013 да забейте мейкеру писать что-то он ебанутыйон сосет в 2 играх из 3 на мдиев нулинупри этом он весь старт абузит куру с ботлом от фонтана до базы туда-сюдапросто такой 0 пиздеця 20 минут закупится не мог когда играл с ним, такой ноль ебаныйне умирает порой лишь из-за этого абузадумаю кстати это пофиксят скоро. ибо не ок это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение