StoryOff #381 11 июня 2013 (изменено) отдельный сабж есть для компендум хуйни. да забейте мейкеру писать что-то он ебанутыйон сосет в 2 играх из 3 на мдиев нулинупри этом он весь старт абузит куру с ботлом от фонтана до базы туда-сюдапросто такой 0 пиздеця 20 минут закупится не мог когда играл с ним, такой ноль ебаныйне умирает порой лишь из-за этого абузадумаю кстати это пофиксят скоро. ибо не ок это.уже пофиксили.в 2 раза медленее кура с пустым ботлом. Думаю, сильнее вряд ли будут нерфить абуз. Изменено 11 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #382 11 июня 2013 отдельный сабж есть для компендум хуйни.эти отдельные сабжи для уебановнахуй дискасить ММ КОМПЕДИУМ в отдельном тредемб еще соло мм тред создадим?хули, 1 треда для мма мало же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #383 11 июня 2013 Я и мои два друга знатно накормили мейкера и его друзей, при том что я ему фору в миде дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #384 11 июня 2013 Я и мои два друга знатно накормили мейкера и его друзей, при том что я ему фору в миде далНе ты первый Не ты последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #385 11 июня 2013 отдельный сабж есть для компендум хуйни. да забейте мейкеру писать что-то он ебанутыйон сосет в 2 играх из 3 на мдиев нулинупри этом он весь старт абузит куру с ботлом от фонтана до базы туда-сюдапросто такой 0 пиздеця 20 минут закупится не мог когда играл с ним, такой ноль ебаныйне умирает порой лишь из-за этого абузадумаю кстати это пофиксят скоро. ибо не ок это.уже пофиксили.в 2 раза медленее кура с пустым ботлом. Думаю, сильнее вряд ли будут нерфить абуз.да?хуя) а я и не знал даже.норм)ну ты понял да че этот выблядан делаетпросто курицу на 15 минут с 5 по 20 юзает :lol:свободна только когда он в тавернечто кстати довольно часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #386 11 июня 2013 У мейкера всегда все виноваты, кроме него.Ни разу не видел от него "все норм сыграли, я кривой был" или хоть "все криво отыграли и я не лучше", нет, у него всегда "я один бегал всех убивал, а команда фидила, заебали раки"я не говорю, что кто-то виноват, а говорю что я не насосалсф 0-1 мидя анстапбл, при том что мы сосалиизи бризиизи вин, если бы мы были в скайпе и не пару ошибок по игре 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #387 11 июня 2013 отдельный сабж есть для компендум хуйни.эти отдельные сабжи для уебановнахуй дискасить ММ КОМПЕДИУМ в отдельном тредемб еще соло мм тред создадим?хули, 1 треда для мма мало же.не хочу тебя расстраиватьно тред для соло мм давно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #388 11 июня 2013 Мэйкер бомж и место ему в ICCup топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #389 11 июня 2013 собрал я значит сегодня пати и решили что играть ап уже заебало, пошли на цм, благо я просто имба кэрри и капитан и выиграть меня вообще невозможно, если в моей команде не лобки. И вот нашлась игра, все нажали принять, начался пик, баны хуяны, но что я вижу, у них первыми пиками залетают дерево с варлоком, и тут то я понял, что эти ребята вообще не поняли против кого они попали, и что их терпильное дерьмище будет отпизженно ногами по лицу. На 2ой стадии банов против них сразу залетает дисреспект бан мипо, но они продолжают, пикая тхд, забирая к нему ещё и вивера, какие-нибудь пиздюки с цисгла, будь они в моей тиме, уже бы разнылись как бабы, и изошли на гавно, мб даже парочка ливанули бы,но не мои хардкорные поцы, всегда готовые разуплотнить фишар. Апофиозом их пидорско-терпильной страты стал антимаг ластпиком, ну чтож суки, терпеть изволите, давайте ебать, потерпите против моего пика сучки Результат закономерен, терпилы втерпели, пытаясь барахтаться первые 20-25 минут, и просто получив хардкорных пиздюлей в последующие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #390 11 июня 2013 (изменено) да забейте мейкеру писать что-то он ебанутыйон сосет в 2 играх из 3 на мдиев нулинупри этом он весь старт абузит куру с ботлом от фонтана до базы туда-сюдапросто такой 0 пиздеця 20 минут закупится не мог когда играл с ним, такой ноль ебаныйне умирает порой лишь из-за этого абузадумаю кстати это пофиксят скоро. ибо не ок это.Уже пофиксили, кура медленная пиздец с пустой бутылкой. Если мидер абузит боттл = другие лайны сосут хуй без итемов, не ну может в сайдшопе закупаться, но иногда к товеру придавливают и пиздец, даже хилку не принесешь, так как хуесос привык абузить.А бля чет не прочитал, уже написали. Изменено 11 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #391 11 июня 2013 (изменено) эррор лс ебаныйэто все знают, кто с ним игралиграет средне, но недостаточно чтобы тащить на дистанции1-2 игры выстрелит - остальные 0Причем многие могут сказать типо "ты его хейтишь"его по кд в игре хейтят рандомные буржуи за его неадекватные действия, которые по кд приводят к лузувангаварды 1ым итемом на бр-е...короче поц застрял в доте1 3летней давности Изменено 11 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #392 11 июня 2013 уебок буржуй пишет после удачного мува со стороны тиммейта - ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ТЕБЯ ПЕРЕИГРАЛИотхуесосил мразину, пишет - САК МАЙ ДИКну сука взорвало уебанов 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #393 11 июня 2013 собрал я значит сегодня пати и решили что играть ап уже заебало, пошли на цм, благо я просто имба кэрри и капитан и выиграть меня вообще невозможно, если в моей команде не лобки. И вот нашлась игра, все нажали принять, начался пик, баны хуяны, но что я вижу, у них первыми пиками залетают дерево с варлоком, и тут то я понял, что эти ребята вообще не поняли против кого они попали, и что их терпильное дерьмище будет отпизженно ногами по лицу. На 2ой стадии банов против них сразу залетает дисреспект бан мипо, но они продолжают, пикая тхд, забирая к нему ещё и вивера, какие-нибудь пиздюки с цисгла, будь они в моей тиме, уже бы разнылись как бабы, и изошли на гавно, мб даже парочка ливанули бы,но не мои хардкорные поцы, всегда готовые разуплотнить фишар. Апофиозом их пидорско-терпильной страты стал антимаг ластпиком, ну чтож суки, терпеть изволите, давайте ебать, потерпите против моего пика сучки Результат закономерен, терпилы втерпели, пытаясь барахтаться первые 20-25 минут, и просто получив хардкорных пиздюлей в последующие. лол чувак да ты ахуелвыделил героев энеми и написал типо так тока бомжи пикаютя тебя огорчу но у вас пик не лучше спектра+зевс+дс+тайдхантер..как бы.. нихуя удивительногоочень сильный тим файточень...так что пиздеть на чужой пик при таком нихуя не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #394 11 июня 2013 У мейкера всегда все виноваты, кроме него.Ни разу не видел от него "все норм сыграли, я кривой был" или хоть "все криво отыграли и я не лучше", нет, у него всегда "я один бегал всех убивал, а команда фидила, заебали раки"я не говорю, что кто-то виноват, а говорю что я не насосалсф 0-1 мидя анстапбл, при том что мы сосалиизи бризиизи вин, если бы мы были в скайпе и не пару ошибок по игреа мы что в скайпе были? :lol: у меня мут чата,я даже ничего написать не могу и где ты там увидел 0-1,когда меня прибегал лион гангать я его в фб уебал,и ты меня на лоу хп добил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #395 11 июня 2013 эррор лс ебаныйэто все знают, кто с ним игралиграет средне, но недостаточно чтобы тащить на дистанции1-2 игры выстрелит - остальные 0какая разница? ведь тебя это не оправдывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #396 11 июня 2013 отдельный сабж есть для компендум хуйни.эти отдельные сабжи для уебановнахуй дискасить ММ КОМПЕДИУМ в отдельном тредемб еще соло мм тред создадим?хули, 1 треда для мма мало же.не хочу тебя расстраиватьно тред для соло мм давно есть. где ты в соло обитаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #398 11 июня 2013 собрал я значит сегодня пати и решили что играть ап уже заебало, пошли на цм, благо я просто имба кэрри и капитан и выиграть меня вообще невозможно, если в моей команде не лобки. И вот нашлась игра, все нажали принять, начался пик, баны хуяны, но что я вижу, у них первыми пиками залетают дерево с варлоком, и тут то я понял, что эти ребята вообще не поняли против кого они попали, и что их терпильное дерьмище будет отпизженно ногами по лицу. На 2ой стадии банов против них сразу залетает дисреспект бан мипо, но они продолжают, пикая тхд, забирая к нему ещё и вивера, какие-нибудь пиздюки с цисгла, будь они в моей тиме, уже бы разнылись как бабы, и изошли на гавно, мб даже парочка ливанули бы,но не мои хардкорные поцы, всегда готовые разуплотнить фишар. Апофиозом их пидорско-терпильной страты стал антимаг ластпиком, ну чтож суки, терпеть изволите, давайте ебать, потерпите против моего пика сучки Результат закономерен, терпилы втерпели, пытаясь барахтаться первые 20-25 минут, и просто получив хардкорных пиздюлей в последующие. я помню твоего тинкерас лотаром в пд руме сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #399 11 июня 2013 (изменено) как же я ненавижу уебанов пикающих баратрумов и потм, которые просто нонстоп нападают на керри, конченые, 20 штрафных игр с виспом за это ублюдкам Изменено 11 июня 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #400 11 июня 2013 (изменено) Сыграли четвером, пригорели от рандом врки на миде.. Изменено 11 июня 2013 пользователем Silentart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение