R.Sky|-TITAN #4181 14 июня 2013 тем временемпоцанылоу приорити со 2 акка ПРОШЛОи чтоооооооооИ ЧТОООООООООООООООООООООООООи да вы правыпродолжаю тусить заводитьсм. ник 123 :Dкак ты запускаешь 2 доты на 1 компе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4183 14 июня 2013 фп беру сфапотом снайпердальше фурану, думаю, щас два суппорта и нормнекст пик сларк а и хускар лп ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4184 14 июня 2013 фп беру сфапотом снайпердальше фурану, думаю, щас два суппорта и нормнекст пик сларк а и хускар лп ливнулвсё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4186 14 июня 2013 ливнул)))пик пуджа пишет я ок все збспик амаам отдает фб ливает заходит 7 минут перчатки однипудж против хускара мид 4 минута 0 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #4187 14 июня 2013 65 минут игракое как на зевсе затащилпиздец, устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4188 14 июня 2013 поцаныпоцаныя щас 270 фрагов сделалЧУЮ ПИЗДЕЦщас таких мне ТРУХАРДОВ кидать будетАХУЕЮ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #4189 14 июня 2013 тем временемпоцанылоу приорити со 2 акка ПРОШЛОи чтоооооооооИ ЧТОООООООООООООООООООООООООи да вы правыпродолжаю тусить заводитьсм. ник 123 :D как ты запускаешь 2 доты на 1 компе?http://rutracker.org...c.php?t=4286600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4191 14 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/219303632 дота багнутаяхули тока 128?128 макс чтоль?270 было >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #4192 14 июня 2013 nirava ты тут? лозя опять ушол с сыном шлюхи плей((ничо нас 3ое буитглавное помни3 тайтластимак я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4193 14 июня 2013 ебу мейкера в пабе Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4194 14 июня 2013 как ты запускаешь 2 доты на 1 компе?не постесняюсь спроситьЗАЧЕМ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ?)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4195 14 июня 2013 (изменено) Бля я понял что пати шарлея это детект анимешников, которые скрывают что они анимешники. ХИТЕР Изменено 14 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4196 14 июня 2013 почемусука я терпел считай мид умер 2 раза из-за ганов есть аганима дк который стоял фри фармза 40минут бкб+доминатор?когда там морта бегает дезоль почти рапира +доминатор+бкбЗА ЧТО СУКАМНЕ ТАКИХ ХУЕЕВЫХ ТИММЕЙТОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #4197 14 июня 2013 (изменено) пиздец блять валв хуесосы. выебал на баре, не писал ничего хуевого, не рейджил, не пиздел. Просто один раз написал u cant run from cow. И ДАЛИ МУТ НА НЕДЕЛЮ. Ебаные выблядки http://dotabuff.com/matches/219293419 Изменено 14 июня 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4198 14 июня 2013 пойду как +1 к норм пачанамhttp://steamcommunity.com/id/fluttershy777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4199 14 июня 2013 ЕРРОР БУДЬ МОИМ НАСТАВНИКОМ 2500 ГПМ 10 ИЗ 10 БОЖЕ 10 ИЗ 10 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4200 14 июня 2013 как ты запускаешь 2 доты на 1 компе?не постесняюсь спроситьЗАЧЕМ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ?))))))))))))))))sandboxсерег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение