IamYourMaker #4501 14 июня 2013 ну а если без эмоций, то он очень слабый.типы которые обсили так и сказали "ну он нормально держался только первые 20 секунд"ну короче реально, первую пачку норм отстоял - дальше я полностью забрал контролль игры в свои руки 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4502 14 июня 2013 А я знала, что выиграет Мейкер офк.за меня болей, энивэй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #4503 14 июня 2013 ты ничего не забрал, кроме как что твой первый пришел маг какого то хуя под твое хг, ну а дальше из за этого ты стоял под товером вот и всё мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4504 14 июня 2013 ты ничего не забрал, кроме как что твой первый пришел маг какого то хуя под твое хг, ну а дальше из за этого ты стоял под товером вот и всё вот это отмазка в духе вм был чужой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4505 14 июня 2013 Деметреус вас всех абассыт на сфах хуйланы)))0000чет унизил на днях его сфа в пабе за бх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4506 14 июня 2013 сорри поцоны вчера уснул)))тока проснулся, все еще пьян.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4507 14 июня 2013 сорри поцоны вчера уснул)))тока проснулся, все еще пьян..чекни темку http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=173690 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4508 14 июня 2013 не любви, не тоски, не жалости http://dotabuff.com/matches/219625243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #4510 14 июня 2013 Зацепит кто с собой в пати? Надоело соло что-то Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #4512 14 июня 2013 затащил)http://dotabuff.com/matches/219625932 Кто плей будет? Заяц скинь ДБ хоть.да что там смотреть) ВРа нету, слил, любитель покатать пьяным)Сейчас вот возвращаю потиихоньку.В предыдущем посте посмотри ДБ Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4513 14 июня 2013 спектра кстатиче меня удалил? я слаб для игры со спектрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4515 14 июня 2013 пиздец, не пошла гама( потные человеки попались( и я больше суток не спал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4516 14 июня 2013 С детсва за zrage.Ебашил на фейке рандом урсой бегал убивал но мои 4 дауна фидили лансера и тролля а еще против нас был хускар бара и нерк ахуеные пики на росии лоу лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4517 14 июня 2013 (изменено) КОРОЧЕ ИГРАЛИ С этим уебаном (ancientom) под 2 раркиа он мне дал 2 хуйни с компендиума, которые есть у каждого и за удаление которых нихуя не дасткороче он мразь по постам на форумелоу скилл даун по игреи мразь в жизниэпик набор Изменено 14 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4518 14 июня 2013 КОРОЧЕ ИГРАЛИ С этим уебаном (ancientom) под 2 раркиа он мне дал 2 хуйни с компендиума, которые есть у каждого и за удаление которых нихуя не дасткороче он мразь по постам в игрелоу скилл даун по игреи мразь в жизниэпик набордай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4519 14 июня 2013 КОРОЧЕ ИГРАЛИ С этим уебаном (ancientom) под 2 раркиа он мне дал 2 хуйни с компендиума, которые есть у каждого и за удаление которых нихуя не дасткороче он мразь по постам в игрелоу скилл даун по игреи мразь в жизниэпик наборкидает типов на деньги и потом отмазывается говоря что вебмани кошелек был чужой и его взломали и акк на продоте взламали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4520 14 июня 2013 и этос детства за мекйера :tusila-zavodila: КОРОЧЕ ИГРАЛИ С этим уебаном (ancientom) под 2 раркиа он мне дал 2 хуйни с компендиума, которые есть у каждого и за удаление которых нихуя не дасткороче он мразь по постам в игрелоу скилл даун по игреи мразь в жизниэпик набордай мнедобавляй КОРОЧЕ ИГРАЛИ С этим уебаном (ancientom) под 2 раркиа он мне дал 2 хуйни с компендиума, которые есть у каждого и за удаление которых нихуя не дасткороче он мразь по постам в игрелоу скилл даун по игреи мразь в жизниэпик наборкидает типов на деньги и потом отмазывается говоря что вебмани кошелек был чужой и его взломали и акк на продоте взламали ахахахха) вот он ублюдок эпикпора хуевого давать 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение