Гость Puzzlex #4601 15 июня 2013 короче, не хочу писать ничего 2 даунам лс-ным Thekael и пазлекс, которые мистическим образом оказались со мной в игре, которых я решил не доджить и они в итоге слили мне её.просто напишу :если у вас какие-то вопросы по моей игре, то изи играю с вами под 1500 рубасов на сф-а.с пазлексом могу под бан на пд 3 месяца+удаление всё. зы: офк знал, что каел лс даун и доджил его игры по кд когда меня звали к нему в патисегодня этого не сделал - проебал.го прямо щас на ланаях?прямо щас вот на удалениепасс Prodotaзаходи, ждубо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4604 15 июня 2013 мейкер проебал мид соло сфу на ланае ТОП МИДЕР ИН ЗЕ ВОРЛД ахзахахахаххаа еще писал что-то 1.5к на удаление етц.... имидж блять ахахахаха лс ебаный Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4605 15 июня 2013 какие ланаинахуй иди, даунеще на цм-ках предложи. про то, что ты писал выделять трап - так и делаюпросто пару раз по трапу не попал, когда фпс прыгнуло и пришлось нажимать Т 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4606 15 июня 2013 парень в соло умирает от сфаЛАНАЕЙсф 8 лвл мейкер только поднимает 6еще чето пишетладно, не буду с хуесосом сратьсящас нас донесут, пасс Prodota 1х1 на ланаях до фб на удаление какие ланаинахуй иди, даунеще на цм-ках предложи. про то, что ты писал выделять трап - так и делаюпросто пару раз по трапу не попал, когда фпс прыгнуло и пришлось нажимать Тну все ясноотдать соло фраг сфудаггер на 21зассал на удаление в гавнище унижен, анскилльный лохсъебал с топана какие ланаинахуй иди, даунеще на цм-ках предложи. про то, что ты писал выделять трап - так и делаюпросто пару раз по трапу не попал, когда фпс прыгнуло и пришлось нажимать ТТЫ НИ РАЗУ ТАК НЕ СДЕЛАЛ ДАУН ХАХАХАХАХАТЫ ВСЕ ВРЕМЯ СТАВИЛ ТРАП, ОСТАНАВЛИВАЛСЯ И ЮЗАЛ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4607 15 июня 2013 парень в соло умирает от сфаЛАНАЕЙсф 8 лвл мейкер только поднимает 6еще чето пишетладно, не буду с хуесосом сратьсящас нас донесут, пасс Prodota 1х1 на ланаях до фб на удаление какие ланаинахуй иди, даунеще на цм-ках предложи. про то, что ты писал выделять трап - так и делаюпросто пару раз по трапу не попал, когда фпс прыгнуло и пришлось нажимать Тну все ясноотдать соло фраг сфудаггер на 21зассал на удаление в гавнище унижен, анскилльный лохсъебал с топанаон проебывает мид в 2 играх из 3вот как ты описално на пд всегда выебываетсятипо невъебенный плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4608 15 июня 2013 мейкер проебал мид соло сфу на ланае ТОП МИДЕР ИН ЗЕ ВОРЛД ахзахахахаххаа еще писал что-то 1.5к на удаление етц.... имидж блять ахахахаха лс ебаныйго под 1.5к, даун лсный БОЖЕ, СЕЙЧАС НАПИШУ ПОСТ И ЗАОВНЮ ТЕБЯ ЕБАНОГО ХУЕСОСАвот отвечаю.ща доиграем и обосру тебя с ног до головы.ждите. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4609 15 июня 2013 мейкер проебал мид соло сфу на ланае ТОП МИДЕР ИН ЗЕ ВОРЛД ахзахахахаххаа еще писал что-то 1.5к на удаление етц.... имидж блять ахахахаха лс ебаныйго под 1.5к, даун лсный БОЖЕ, СЕЙЧАС НАПИШУ ПОСТ И ЗАОВНЮ ТЕБЯ ЕБАНОГО ХУЕСОСАвот отвечаю.ща доиграем и обосру тебя с ног до головы.ждите.скидываешь скрин своего вебмани на фоне, где у тебя есть 1.5кзаходишь пасс Prodotaиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4611 15 июня 2013 короче, не хочу писать ничего 2 даунам лс-ным Thekael и пазлекс, которые мистическим образом оказались со мной в игре, которых я решил не доджить и они в итоге слили мне её.просто напишу :если у вас какие-то вопросы по моей игре, то изи играю с вами под 1500 рубасов на сф-а.с пазлексом могу под бан на пд 3 месяца+удаление всё. зы: офк знал, что каел лс даун и доджил его игры по кд когда меня звали к нему в патисегодня этого не сделал - проебал.а пазлекс чсв даунпиздец он анманерит всю команду, при этом сам насосав.дружище, по секрету скажу, что ты не имеешь права хуесосить других насосав 0-3 на лайне, окда? я понимаю еще ты бы бегал 10-0, но не в таких случаях, чувак.и да, ты лс даун тоже .ахахахахах проебать мид сфу ланаей,хс бро прости...соси хуй чмо хуесос лс фуфуфу какие ланаинахуй иди, даунеще на цм-ках предложи. про то, что ты писал выделять трап - так и делаюпросто пару раз по трапу не попал, когда фпс прыгнуло и пришлось нажимать Тахахаххахаа съехал опять лс ебаный Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4612 15 июня 2013 мейкер проебал мид соло сфу на ланае ТОП МИДЕР ИН ЗЕ ВОРЛД ахзахахахаххаа еще писал что-то 1.5к на удаление етц.... имидж блять ахахахаха лс ебаныйго под 1.5к, даун лсный БОЖЕ, СЕЙЧАС НАПИШУ ПОСТ И ЗАОВНЮ ТЕБЯ ЕБАНОГО ХУЕСОСАвот отвечаю.ща доиграем и обосру тебя с ног до головы.ждите.скидываешь скрин своего вебмани на фоне, где у тебя есть 1.5кзаходишь пасс Prodotaиграемджусу кидаем на вм и играемзавтраво сколько ?говори короче, не хочу писать ничего 2 даунам лс-ным Thekael и пазлекс, которые мистическим образом оказались со мной в игре, которых я решил не доджить и они в итоге слили мне её.просто напишу :если у вас какие-то вопросы по моей игре, то изи играю с вами под 1500 рубасов на сф-а.с пазлексом могу под бан на пд 3 месяца+удаление всё. зы: офк знал, что каел лс даун и доджил его игры по кд когда меня звали к нему в патисегодня этого не сделал - проебал.а пазлекс чсв даунпиздец он анманерит всю команду, при этом сам насосав.дружище, по секрету скажу, что ты не имеешь права хуесосить других насосав 0-3 на лайне, окда? я понимаю еще ты бы бегал 10-0, но не в таких случаях, чувак.и да, ты лс даун тоже .ахахахахах проебать мид сфу ланаей,хс бро прости...соси хуй чмо хуесос лс фуфуфу какие ланаинахуй иди, даунеще на цм-ках предложи. про то, что ты писал выделять трап - так и делаюпросто пару раз по трапу не попал, когда фпс прыгнуло и пришлось нажимать Тахахаххахаа съехал опять лс ебаныйго под 1.5к ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4613 15 июня 2013 парень в соло умирает от сфаЛАНАЕЙсф 8 лвл мейкер только поднимает 6еще чето пишетладно, не буду с хуесосом сратьсящас нас донесут, пасс Prodota 1х1 на ланаях до фб на удаление какие ланаинахуй иди, даунеще на цм-ках предложи. про то, что ты писал выделять трап - так и делаюпросто пару раз по трапу не попал, когда фпс прыгнуло и пришлось нажимать Тну все ясноотдать соло фраг сфудаггер на 21зассал на удаление в гавнище унижен, анскилльный лохсъебал с топанаон проебывает мид в 2 играх из 3вот как ты описално на пд всегда выебываетсятипо невъебенный плеер так и есть Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4614 15 июня 2013 Пацаны, щас обновку докачаю и го, 5 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4615 15 июня 2013 Могу быть гарантом персональный аттестат бл150+ безупречная репутация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4616 15 июня 2013 что за уебанство играть 1х1 на ланаях, будут оба под рефракшенами убегать, только на сфах и миранах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4617 15 июня 2013 вы или деретесь, или я пошёл дальше сирич смотреть In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4618 15 июня 2013 мейкер проебал мид соло сфу на ланае ТОП МИДЕР ИН ЗЕ ВОРЛД ахзахахахаххаа еще писал что-то 1.5к на удаление етц.... имидж блять ахахахаха лс ебаныйго под 1.5к, даун лсный БОЖЕ, СЕЙЧАС НАПИШУ ПОСТ И ЗАОВНЮ ТЕБЯ ЕБАНОГО ХУЕСОСАвот отвечаю.ща доиграем и обосру тебя с ног до головы.ждите.бро ты чего полехче соло мид ланая дагер 21 минуты,куда мне до тебя,брат Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение