IamYourMaker #4641 15 июня 2013 аахахахааххха опять его "завтра"нахуй иди чмо, играть с тобой еще,лс даун с аматорки блять,сиди выебывайся тут дальше,невъебенный хуесос дагер 21 минута вс сфт.е. завтра?сегодня я имею ввиду офкджусу деньги кидаем и играем.завтра - это я имел ввиду днем, после сна. Мейкер действительно слишком лс-хуесосУ тебя было все: апнутая кура,варды.Но ты насосал на ТА какому-то рандом СФу топ геймер блять о боже, а я о тебе норм отзывался. а ты туда же, эпик уебан.даже хотел тебя в друзья добавить и затащить пару игр. но нет. ты лучше малыш подумай, что судить не видев ситуацию - не правильно.щас реплей прогрузится и напишу все и распишу. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4642 15 июня 2013 аахахахааххха опять его "завтра"нахуй иди чмо, играть с тобой еще,лс даун с аматорки блять,сиди выебывайся тут дальше,невъебенный хуесос дагер 21 минута вс сфт.е. завтра?сегодня я имею ввиду офкджусу деньги кидаем и играем.завтра - это я имел ввиду днем, после сна. Мейкер действительно слишком лс-хуесосУ тебя было все: апнутая кура,варды.Но ты насосал на ТА какому-то рандом СФу топ геймер блять о боже, а я о тебе норм отзывался. а ты туда же, эпик уебан.даже хотел тебя в друзья добавить и затащить пару игр. но нет. ты лучше малыш подумай, что судить не видев ситуацию - не правильно.щас реплей прогрузится и напишу все и распишу.тебе хуевого ещё не дали?идёшь на рекорды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4643 15 июня 2013 Между тем, прошло пять минут.Я, Дефрель, Кайл и Паранойя ждем хуесоса. Он не заходит. Также все еще жду скрина его 1.5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4644 15 июня 2013 какие ланаи, дауня все сказал. ты нашел способ где я отмажусь? я и на ланае сильнее. но это не показатель игры и тупой дрочь.сф-ы - стандарт. мне похуй на твои глупые идеи, от которых офк откажется любой адекватный человек. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4645 15 июня 2013 Бля я думал без кипера стремно заходить на ВМ, еррор поясни.что?вопрос конкретнеекипер - прога, кипер взломать/спиздить не реалНу я знаю что такое кипер, я раньше ВМ пользовался. Ну мне кто-то говорил из тех часто пользуется, что без него заходить там через браузер и прочую хуйню не стоит кароч. Это так7 Там всякие лайт хуяйт и прочая.че за хуйню ты несешьесть разные вебманидля кипера специальныйдля сайта другойна сайте лимит 15 000 рублей + защита слабеев остальном все тоже самое, че за хуйню ты несешь хз.если стоит оплата по смс коду, то и через сайт не спиздят нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4646 15 июня 2013 если я хуесос то выигрывай меня на сф-ах, погнали 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4647 15 июня 2013 битвы инвалидов хахахахачето на уровне матч апа емпайр вс рокс кисс аъаъаъхааххаха link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4648 15 июня 2013 какие ланаи, дауня все сказал. ты нашел способ где я отмажусь? я и на ланае сильнее. но это не показатель игры и тупой дрочь.сф-ы - стандарт. мне похуй на твои глупые идеи, от которых офк откажется любой адекватный человек.ты или заходишь, или хуй сосёшь. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4649 15 июня 2013 какие ланаи, дауня все сказал. ты нашел способ где я отмажусь? я и на ланае сильнее. но это не показатель игры и тупой дрочь.сф-ы - стандарт. мне похуй на твои глупые идеи, от которых офк откажется любой адекватный человек.слился ты,коронованный уебан Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4650 15 июня 2013 какие ланаи, дауня все сказал. ты нашел способ где я отмажусь? я и на ланае сильнее. но это не показатель игры и тупой дрочь.сф-ы - стандарт. мне похуй на твои глупые идеи, от которых офк откажется любой адекватный человек.ты или заходишь, или хуй сосёшь.this. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4651 15 июня 2013 Во-первых, скрин денег дай, хуле ты не отвечаешь, мразина.Во-вторых, ты же сильнее даже на ланаях, выигрывай давай.pass prodotaвсе еще жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4652 15 июня 2013 (изменено) Кто играть кароче, чет не хочу 1 начинать. Блять пак такой уебок пиздец стал, где мой жирный :fffuuu: Изменено 15 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4653 15 июня 2013 такие жалкие, как собаки набросились при первой же возмозности...все те, кого я овнил. забавно смотрится. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4654 15 июня 2013 такие жалкие, как собаки набросились при первой же возмозности...все те, кого я овнил. забавно смотрится.скрина денег нету? Ну, чтоб увериться. Ты же всех звал, я согласен. ЗаходиВсем топаном ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4655 15 июня 2013 бля ахаххаха два чувака которые даже 2х крипов из волны на пустом лайне забрать не могут ахахахаха бляяяяяяахааххахаа link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4657 15 июня 2013 бля ахаххаха два чувака которые даже 2х крипов из волны на пустом лайне забрать не могутахахахахабляяяяяяахааххахаас тобой на ланаях мб?пасс продотажду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4658 15 июня 2013 овнертут как раз уместна та пикча где чуваку на лицо кончают а тот типо овнит их кароч)) ("троллит" ~ "овнит") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4659 15 июня 2013 Время Мейкера прошло.Но, пока жду Мефа, готов предоставить ему экстра тайм.Еще пять минут.Ждем-ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4660 15 июня 2013 такие жалкие, как собаки набросились при первой же возмозности...все те, кого я овнил. забавно смотрится.нахуй тебе говорят иди,овнер нашелся ,въаъаъа. слился ты к хуям короче,гнилая собака Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение