Гость Puzzlex #4701 15 июня 2013 Парень считает себя госумидером и радуется, что обгоняет сфа по ксу))) Ах да, лень гифку делать или видос, поэтому просто вспомни момент, когда ты ворвался на сфа (который офк был на несколько лвлов выше и имел даггер, когда ты бегал фейзы ботл 600 голды) и он тебя в соло - в соло - отпиздил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4702 15 июня 2013 по скринам видно, что мейкер прав в данной ситуации блять, конечно прав.если бы я насосал, то написал "да поцаны, бывает. я захуесосил - сф потный"но то что я видел в игре - это пиздец, они насосали как говноеды и пиздели с полным ртом говна на всех. эпично выглядело. сначала не хотел вообще ничего писать на эту тему, но увидел что некоторые "собаки" сбежали в кучу и согласились с их ошибочным мнением - решил опровергнуть.Вообще на будущее таким ребятам - я как бы играть умею и выигрывал на сф-ах всяких эрроров пару раз и прочих Аншиентов и еще парочка в ЛС писала.Так вот, вы должны думать головой и понимать, что "НАСОСАЛ ТА У СФ-а" - уже звучит странно и это маловероятно в реалиях нынешней доты и понимать, что здесь что-то не так. А не как собаки вестись на мнение этих обоссаных все кем уже можно даунов и потом жрать вместе с ними говно. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4703 15 июня 2013 но теперь главное - почему вы думаете они так горят? - да потому что насосали бот умерев 5 раз и сделав 1 фраг.Это все делается для того, чтобы отвели внимание от их насоса.Это инстинкт само-сохранения у хуесосов - пиздим, чтобы на нас не посмотрели.Офк, те кто со мной играют знают, если я насосу - признаю это. Это неплохо для профилактики, чтобы не зазнаваться.И добавить нечего. Лс выблядки вечно пытаются перевести стрелки. Признать же что ты где-то накосячил это же -50 к ЧСВ.Лол.За себя - каждую ошибку,каждый косяк я вижу сразу и признать его,выставляя себя ебланом наебланившим - изи Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4704 15 июня 2013 Ща тоже реплей чекну. Ждите скринов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4705 15 июня 2013 Тип радуется, что на 6 крипов обогнал сфа в миду ланаей.Понятно.за 3 минуты. на 6+ 3 деная = 9и причем тут это? речь о проигрыше, а здесь наоборот - я его выиграл и пошел давить его до конца, чтобы полностью уничтожить и забрать шансы на что-то влиять в этой игре.А так бы он апнул 7 и спокойно фармил койлами. а так - полное унижение.Но здесь есть фактор риска - умереть под товером.Хотя кому я рассказываю? двухклеточному? Боже,ты ебанат,ты проебал сфу по голде в нулину, а кидаешь скрины с крипами,ебанат.он тебя выебал в гавно по нетворсу,даже с твоими гангами,ебанат тупой.ты идиот, какой нетворз если у нас 0-0-0 и я выигрываю по мобам за 3 минуты на 9 ?)какой же ты тупой. это пиздец. сейчас люди читают и ловят с тебя коры. лучше не пиши ничего. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4707 15 июня 2013 кстати, попутно про его предложение игры на ланаях :он это делает в блеф, понимая что с большой вероятностью все откажутся, так как это цирк и в будущем за счет этого можно будет подгнабливать. типичный хуесос, как я и написал выше.ты пишешь, что выебешь меня на нихну го докажи, что же ты? девочка?и да, про скрин.Заметь, как ловко ты отмалчиваешь. нету денежек?ты даже полностью не прочитал мой пост, где я в конце все написал.деньги не причем и ради 1500 рублей рисковать именем на пд?одно - то что я троллю и гноблю уебанов как ты, а кидать на деньги - другое и рядом вообще не стоит. но теперь главное - почему вы думаете они так горят? - да потому что насосали бот умерев 5 раз и сделав 1 фраг.Это все делается для того, чтобы отвели внимание от их насоса.Это инстинкт само-сохранения у хуесосов - пиздим, чтобы на нас не посмотрели.Офк, те кто со мной играют знают, если я насосу - признаю это. Это неплохо для профилактики, чтобы не зазнаваться.И добавить нечего. Лс выблядки вечно пытаются перевести стрелки. Признать же что ты где-то накосячил это же -50 к ЧСВ.спасибо, что оценил. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4708 15 июня 2013 чувак, который нисхуя пытался взять меня на понт в 5 часов утра смотрит реплей, чтобы по инету доказать, что другой чувак хуесос ахахахахах такой конченный я ебу link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #4709 15 июня 2013 Ну отдался ты сфу как эпик рак 4 крипа+товер но ты видя у СФа 100 хп бежал на него как идиот Наверное что бы сразу написать "АЗАЗА Я ВЫЕБАЛ МИД" Хотя СФчик был очень слабеньким, он не мог крипа за тавером добить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4710 15 июня 2013 Тип радуется, что на 6 крипов обогнал сфа в миду ланаей.Понятно.за 3 минуты. на 6+ 3 деная = 9и причем тут это? речь о проигрыше, а здесь наоборот - я его выиграл и пошел давить его до конца, чтобы полностью уничтожить и забрать шансы на что-то влиять в этой игре.А так бы он апнул 7 и спокойно фармил койлами. а так - полное унижение.Но здесь есть фактор риска - умереть под товером.Хотя кому я рассказываю? двухклеточному? Боже,ты ебанат,ты проебал сфу по голде в нулину, а кидаешь скрины с крипами,ебанат.он тебя выебал в гавно по нетворсу,даже с твоими гангами,ебанат тупой.ты идиот, какой нетворз если у нас 0-0-0 и я выигрываю по мобам за 3 минуты на 9 ?)какой же ты тупой. это пиздец. сейчас люди читают и ловят с тебя коры. лучше не пиши ничего.хорошо бро хаэс молчу брат Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4711 15 июня 2013 Ебать паззлекс покупает фирститем энерджи бустер на 3 минуте, сапог появляется только на 9й :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4712 15 июня 2013 но теперь главное - почему вы думаете они так горят? - да потому что насосали бот умерев 5 раз и сделав 1 фраг.Это все делается для того, чтобы отвели внимание от их насоса.Это инстинкт само-сохранения у хуесосов - пиздим, чтобы на нас не посмотрели.Офк, те кто со мной играют знают, если я насосу - признаю это. Это неплохо для профилактики, чтобы не зазнаваться.И добавить нечего. Лс выблядки вечно пытаются перевести стрелки. Признать же что ты где-то накосячил это же -50 к ЧСВ.Лол.За себя - каждую ошибку,каждый косяк я вижу сразу и признать его,выставляя себя ебланом наебланившим - изиЯ не о тебе, я пазликсе. Я даже не пригорел когда играл с ним. Просто орал с его корешей, слабой квопы, лиона без хекса.Я бы даже слова им не сказал, все могу понять.Даже когда человек не знает других билдов, и из игры в игру собирает алхимика через бф шб.Но когда этиобоссаные уебаные начали что то на меня гнать... Тут уж простите, у самих говно во рту еще не дожовано, но уже претензии какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4713 15 июня 2013 Ща тоже реплей чекну. Ждите скринов.что ты там то увидеть хочешь ? типа я скрины фотошопил ? эпик идиот. просто эпик.думаю на этом можно закончить, в который раз я накормил тебя. Если созреешь для игры на сф-ах под бан/1500 рублей - пиши в любое время.Если я не хочу спать в этот момент - играем, только чтобы деньги были у гаранта джус( или эррор подойдет - он онлайн 24/7)спать я не хочу днем-вечером-ранней ночью.сплю все остальное время. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4715 15 июня 2013 чувак, который нисхуя пытался взять меня на понт в 5 часов утра смотрит реплей, чтобы по инету доказать, что другой чувак хуесосахахахахахтакой конченный я ебу ты обо мне? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #4717 15 июня 2013 О ХУ ЕТЬ))) :lol: :lol: мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4718 15 июня 2013 Ну отдался ты сфу как эпик рак4 крипа+товер но ты видя у СФа 100 хп бежал на него как идиотНаверное что бы сразу написать "АЗАЗА Я ВЫЕБАЛ МИД"Хотя СФчик был очень слабеньким, он не мог крипа за тавером добитьу меня был сапог, уебан.закрой свое ебало нахуй и никогда не учи меня играть, твой интеллект рядом с моим и не стоит, судя по твоим ебланским предложениям играть 1х1 на спектрах. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4719 15 июня 2013 ты тоже уебок, но конкретно в этот раз не о тебе link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4720 15 июня 2013 (изменено) Ну, начнем.Опыт сфа и мейкера на 4 минуте.Уже проеб.3:31 Лвл мейкера Эксп сфа Гайд по убиванию лоухп сфа. офк, мейкер умрет. НО ЭТА СФ ПРАПЕРСЯ!!!!!1 Левела. продолжать? Ща тоже реплей чекну. Ждите скринов.что ты там то увидеть хочешь ? типа я скрины фотошопил ? эпик идиот. просто эпик.думаю на этом можно закончить, в который раз я накормил тебя. Если созреешь для игры на сф-ах под бан/1500 рублей - пиши в любое время.Если я не хочу спать в этот момент - играем, только чтобы деньги были у гаранта джус( или эррор подойдет - он онлайн 24/7)спать я не хочу днем-вечером-ранней ночью.сплю все остальное время.Ты вбросишь скрин своего кошелька, где у тебя 1.5к есть?Или будешь продолжать молчать вот уже третью страницу? А, Владик Мейкер с сапогом на ланае не может убить сфа без сапога Изменено 15 июня 2013 пользователем Puzzlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение