Гость Puzzlex #4841 15 июня 2013 сын собаки на траксе покупает рапиру на 20и на 21 минуте ее отдает тролюпричем мы выиграли всю игру без него, и тут этот выблядок решил пофанецая 3 раза выбивал ее, но эти уродцы даже не удосуживались подойти и забрать ееНУ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕ ПРОСТО НАЖАТЬ РАЙТКЛИК И ЗАБРАТЬ ЕЕенеми просто выкупаются, пешочком подходят и подбирают еетакой циркhttp://dotabuff.com/matches/219903611а чо финд без ботла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #4842 15 июня 2013 я понял весь мм топик переехал в обсуждения роксовНет, он переехал в разоблачение мейкера Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4845 15 июня 2013 снайпер с соулрингомкруто чеПО КД ШРАПНЕЛЬ МАКШЕНУЮ НА ТВОЮ ВЫШКУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4846 15 июня 2013 ебаные пикеры фуриона в каждой игре, когда же вы сдохнете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4851 15 июня 2013 ты говна кусокго на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4852 15 июня 2013 нет, ты не мой уровень, не буду мараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4854 15 июня 2013 Закрыл игру.Как и следовало ожидать.Соглашаешься с Мейкеорм играть на удаление (как Джек) - ой, иди нахуй, го на 1.5кСоглашаешься играть снова (как ЛайкНП) - ой, я тебя не знаю, у меня имидж кручеСоглашаешься на 1.5к - сквозит, как паскуда, да еще и безденежный походу. Все ясно. Меф тоже зассал.Единственный Девианс не ссытТолько проснулся.Мэйкер адекватно предлагает 1-1 на удаление/1.5k, а ты ему как аутист верещишь про ланай.Тут не мэйкер редиска.Дело в тебе, каеле и еще ком-то. Кто отказывается играть на нормальных условиях, но по прежнему тяфкает.Я кончил. Пойду дальше спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4855 15 июня 2013 Закрыл игру.Как и следовало ожидать.Соглашаешься с Мейкеорм играть на удаление (как Джек) - ой, иди нахуй, го на 1.5кСоглашаешься играть снова (как ЛайкНП) - ой, я тебя не знаю, у меня имидж кручеСоглашаешься на 1.5к - сквозит, как паскуда, да еще и безденежный походу. Все ясно. Меф тоже зассал.Единственный Девианс не ссытТолько проснулся.Мэйкер адекватно предлагает 1-1 на удаление/1.5k, а ты ему как аутист верещишь про ланай.Тут не мэйкер редиска.Дело в тебе, каеле и еще ком-то. Кто отказывается играть на нормальных условиях, но по прежнему тяфкает.Я кончил. Пойду дальше спать.Виспа, ну шо ты в самом деле.Я ему предложил - и на удаление, и на деньги. Но он даже не смог вбросить скрин, где на его кошельке хоть 1.5к эти самые есть. Ты просто не понимаешь его логику.Он может понтоваться, но когда принимаешь его понты - он выдумывает новые. Так было, когда он звал на удаление, Джек согласился и тут внезапно оказалось, что Мейкер слишком дорожит своим имиджем и только под 1.5к Джусу. Я согласился на 1.5к - и что? Я создал тред, половина топана среди ночи зашла. Пятнадцать минут ждали его. И он снова просквозил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #4856 15 июня 2013 http://dotabuff.com/players/44513538/matchesПацик к успеху шел, но, попал не на тех ребят в ММ : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4857 15 июня 2013 Причем, он же утверждал, что и ланаях меня выебет как нехуй делать. Но зайти почему-то зассал. Я просто мало понимаю его логику.Ну ты сильнее? Ну зайди и показательно выеби, тем более сам утверждаешь, что я тебе не противник. Это же дело пяти минут, но когда доходит до реального дела, а не пиздежа в топане все вот так вот оказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4858 15 июня 2013 пазлекс ты на удаление играешь?если да то говотов сыграть с тобою в субботу след.бо3 на эсэфахобещаю не возвращаться в случае пораженияв случае победы моей, что готов отдать/признать ?я бы на статус сыграл но джус не одобряет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4859 15 июня 2013 Причем, он же утверждал, что и ланаях меня выебет как нехуй делать.Но зайти почему-то зассал. Я просто мало понимаю его логику.Ну ты сильнее? Ну зайди и показательно выеби, тем более сам утверждаешь, что я тебе не противник. Это же дело пяти минут, но когда доходит до реального дела, а не пиздежа в топане все вот так вот оказывается.ты прост как банный лист. http://dotabuff.com/...4513538/matchesПацик к успеху шел, но, попал не на тех ребят в ММ : (ну повезло парню, 25 раз подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4860 15 июня 2013 пазлекс ты на удаление играешь?если да то говотов сыграть с тобою в субботу след.бо3 на эсэфахобещаю не возвращаться в случае пораженияв случае победы моей, что готов отдать/признать ?я бы на статус сыграл но джус не одобряет(на эсефах не играю братанне мой геройна ланаях прямо сейчас го Ну вот так вот :( Ладно, я пойду еще посплю.Если кто хочет - из тех, кого я обижал офк (криер, ты первый в списке) без проблем сыграем.А нет так нет, я из этого трагедию делать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение