LittlePlanet #5121 15 июня 2013 (изменено) Мда мейкер, просто весь лес завардил мне и хейтил по кд , а потом другим пишет что трухардят варды покупаютхуесос мы были в 3 с 2 ПОЛНОСТЬЮ ОТБИТЫМИбоник на миде с соби маской и панда собирает бфоба русские = гг впно вы такие нулины. пиздец. просто изи вин. а ты говоришь за трайхард? трайхард это когда вы фп забираете клок+наикс+еще имбыа не когда венга+скаймаг пиздят всю карту.лол ты у меня в лесу нон стоп вардил и гонял меня, я был 4 все были 8 , ах да почему то нас выебала панда, а наш шторм сын пса , про бейна молчуты даун, не зазнвайсяя нихуя не вардил у тебя вв лесутолько в самом начале поставил на отвод вард и 1 на средних мобов.всё.ты просто ЛСсказал ХС))С чего мне зазноватся , тем более здесь? Я вполне дружелюбный , просто такие как ты чсвшные парни меня бесят.. Изменено 15 июня 2013 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5122 15 июня 2013 я апнул трапы, ладно иди на хуй кому я объясняю, долбаебу ноющему что ему не сапортят на спектре... мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5123 15 июня 2013 у нас в тиме вообще ща какой то тип былкоторый вообще без звука играля ему сука 10 минут говорюиди к нам на лайнтут у нас пуджмирану напрягаютнадо варды поставить чтоб пудж не фармилв итоге пока накопил на варды сам и прошло их кд.пудж расфармился и смог уже без отводов норм фармить.в итоге просто получилась так что мы линию изначально насосали, и в итоге начали выруливать лайн по маленьку.потом господа пошли гангать активно верхнию линию и там тоже всё разъебали.потом оказалось, что я тут распинаюсь, пытаюсь как то донести мысли до коллектива свои, а я в муте.кинул всех в мут.бегал давал прокаст и всё.но от парочки мувов моей тимы, всё равно я солидно прихуевал.хотя и играли то не могу сказать что особо плохо, просто ломились как то порой куда то, хотя можно было отойти. я апнул трапы, ладно иди на хуй кому я объясняю, долбаебу ноющему что ему не сапортят на спектре...ты нормально играл, не могу сказать что плохо, что и хорошо.но вот эта ланая без треп вплоть до овер 12- лвл это пиздеци ломился ты порой как будто на каком нибудь ебаном цк играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5124 15 июня 2013 (изменено) короче щас попались с этими нулинами с пдуже снесли им мидза нас рандом панда которая собирает бф+кираса+бм и боник который на мид пошел с маской соби+ хилкиАЗАЗАЗЗАЗААЗИ МЫ ИХ ЕБЕМОНИ ТАКИЕ НУЛЕВЫЕ ХИМИК ВАЩЕ НУЛИНА ПРОСТО ТАКАЯ НУЛИНА РОФлща завезем победу ОНИ ТАКИЕ НУЛЕВЫЕ, ЭТО ПИЗДЕЦособенно химик и наикс дс еще более менее. ну вообще если по силе распределять то ds>atrops>storm>naix>alchim АХАХАХАХпомню этого ебаного бомжа владик хуесоса сукав компендиуме вместе попалисьили не, то даже обычный паб былнасосал в обе щеки как шлюха 1-8 или 1-10 к концу игрыя за трента был, он еще сука отмазывался что у него 10 асистовтоп фидер сукани одной норм ульты, давал ульт когда джагер уже заюзал ульт и включа бф, он в него ультуетсука удалите его с форума, я теперь понимаю почему его так ненавидят тут все, обрыганый говноед1-10 сука, настоящая вардоШлюха Изменено 15 июня 2013 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #5125 15 июня 2013 не качать трапы? что-то на уровне китайцев Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5126 15 июня 2013 давно уже заигнорил его но. я смотрю, его опять гнобят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5127 15 июня 2013 тиси сук норм плаишь)))))))))))да не я рак.но я как бе понимаю, что делать примерно надо, хотя и не получается, если честно часто очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5128 15 июня 2013 tisi пожалуйста не пиши мне ничего по поводу этой игры, мне похуй как ты отыграл и т.д., единственно что меня бесило в тебе это противный флуд в воис чат, и то что меня с тобой вязала врка... мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5129 15 июня 2013 (изменено) Я не ною что мне не саппортят, мне не нравится когда я выкупаюсь и ребята продолжают стоять на лайнах, вместо того чтобы сделать ТП и отпиздить(нахуй нужен этот голд, лучше крипчиков подрочить). Я крайне не люблю отсутствие сентрей и прочих антиинвизов(на обычные варды более-менее похуй), обычно я в таком случае продаю инвентарь и покупаю много пачек сентрей и прочих смоков. Ну типа если у врага например пара ШБ, я чекаю инвентарь и вижу например сапог + брейсер и 400 голды но ни 1 сентря, то я процентов 70 сделаю так. Ибо нехуй. Изменено 15 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5130 15 июня 2013 пиздец мм топан самый хейтящий топан на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5131 15 июня 2013 Я не ною что мне не саппортят, мне не нравится когда я выкупаюсь и ребята продолжают стоять на лайнах, вместо того чтобы сделать ТП и отпиздить(нахуй нужен этот голд, лучше крипчиков подрочить). Я крайне не люблю отсутствие сентрей и прочих антиинвизов(на обычные варды более-менее похуй), обычно я в таком случае продаю инвентарь и покупаю много пачек сентрей и прочих смоков. Ну типа если у врага например пара ШБ, я чекаю инвентарь и вижу например сапог + брейсер и 400 голды но ни 1 сентря, то я процентов 70 сделаю так. Ибо нехуй.да ладно ты чего так бомбить то тожеможно просто пацанам сказать, чтоб центрей купили=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5132 15 июня 2013 Я не ною что мне не саппортят, мне не нравится когда я выкупаюсь и ребята продолжают стоять на лайнах, вместо того чтобы сделать ТП и отпиздить(нахуй нужен этот голд, лучше крипчиков подрочить). Я крайне не люблю отсутствие сентрей и прочих антиинвизов(на обычные варды более-менее похуй), обычно я в таком случае продаю инвентарь и покупаю много пачек сентрей и прочих смоков. Ну типа если у врага например пара ШБ, я чекаю инвентарь и вижу например сапог + брейсер и 400 голды но ни 1 сентря, то я процентов 70 сделаю так. Ибо нехуй.красавчик, но тебе не стоит комментировать мою игру на та это точно, если я против таких типов как пудж раста инвокер врка, не качаю трапы на 6 уровне это мое личное дело, мне комфортнее играть так и всё. потом трапы были и помогали нормально. мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5134 15 июня 2013 (изменено) IamYourMaker этому говноеду даже сказать нечего походуя все думал, что за знакомый ник, оказывается это тот самый хуесос с пдне играй в доту плзили играй ток против ботов Изменено 15 июня 2013 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5136 15 июня 2013 а вообще за всю игру единственный кто купил сентри это был я, это тоже прикольная тема., потом ты купил гем. мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5137 15 июня 2013 разбор полётов на публику:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5139 15 июня 2013 разбор полётов на публику:) а вообще тебе надо с aac играть, вам охуенно будет, ты клок он спектра, збс же, ты инициируешь он прилетает гг вп, драка вин, или если всё плохо по началу, стоите на дефе без хуйни, он выфармливает гг вп, вообще збс заедете. мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5140 15 июня 2013 Версута тож трапы не качает на ланае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение