aac #5161 15 июня 2013 мой винрейт сделал мертвую петлю и надъебнулся15 игр 3 победки :trollface: Это называется штопор а не мертвая петля :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #5162 15 июня 2013 говорю 1, мне было удобнее промаксить мелд и ренж. минусы: были варды, слоу был не нужен.эпик даун :DDDD диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5163 15 июня 2013 хаос кнайт на скрине пиздец бомж 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5164 15 июня 2013 (изменено) говорю 1, мне было удобнее промаксить мелд и ренж. минусы: были варды, слоу был не нужен.Я хуй знает, я парсер открываю, у вас единственный "надежный" слоу - тайдхантер, он же единственный "надежный" стан. Ну хуй знает насколько увеличение количество "надежных" дизейблов в команде в 1.5 раза не нужно Хуй бы с ним у вас был пик из 4 директ станов и тебя. Изменено 15 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5165 15 июня 2013 говорю 1, мне было удобнее промаксить мелд и ренж. минусы: были варды, слоу был не нужен.эпик даун :DDDDsup. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5166 15 июня 2013 (изменено) ребята :lol: для вас слово удобнее видимо неизвестно вы дрочите ногами или что? я без трапов на ланае сделаю больше чем вы с пулом на ботл и трапами и всеми рунами возможными, а мейкер проебывающий мид сфу, ташкой поешь говна Изменено 15 июня 2013 пользователем ANciENt мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5167 15 июня 2013 КАК ВЫЫИГРАТЬ СФ ЕСЛИ ТЫ БЕРЕШ РЕШРЕФАР ЛУЗ ЕБАЛ ФУРА ПИКЕРОВ ИХ МАМАШИ СГОРЯТ В ВАННЕ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5168 15 июня 2013 (изменено) Блять как может быть удобнее без слоу чем с ним. Я не понимаю, это как говорить "мне удобнее играть против лины венги и лиона без бкб". Может оно и удобно, хуй знает, люди разные бывают. КАК ВЫЫИГРАТЬ СФ ЕСЛИ ТЫ БЕРЕШ РЕШРЕФАР ЛУЗ ЕБАЛ ФУРА ПИКЕРОВ ИХ МАМАШИ СГОРЯТ В ВАННЕШИВУ КУПИ НУБ Изменено 15 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5169 15 июня 2013 ну мне удобнее на скелетоне без стана играть, но это же рактак же и в твоем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #5170 15 июня 2013 (изменено) ребята :lol: для вас слово удобнее видимо неизвестно вы дрочите ногами или что?что значит удобнее блять? ты совсем безмозглый? ульт ланаи - это возможность убивать любого в соло при помощи ЕБАНОГО СЛОУ. удобней тебе сосать хуи, не качая трэпы разве что. Изменено 15 июня 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5171 15 июня 2013 я не качал плюсы вместо трапов, я был 13 быстрее всех ан карте, и качнул трапы и юзал их или вы вообще тупые я хз мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iampride #5172 15 июня 2013 (изменено) хаос кнайт на скрине пиздец бомждо 10 минуты у него был фрифарм Изменено 15 июня 2013 пользователем Iampride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5173 15 июня 2013 Зачем ждать 13 если можно всех ебать на 9 :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5174 15 июня 2013 пацаны гоу ворвусь фулл сапом на игру к кому нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5175 15 июня 2013 хз за меня вот щас сф 3 14 играет и норм ,вроде у меня щас трон падает..Сф сказал что я пуджа гнобил в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #5176 15 июня 2013 бля потма хард гер Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #5177 15 июня 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/220145577 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5178 15 июня 2013 (изменено) Сначала в Нули проебывали тима писала ГГ и тд.НО РУБИК КРИТУЮЩИЙ С ДАЕДАЛУСА ИЗ МЕЛДА ЛАНАИ НЕ ТАК ТО ПРОСТ.Завезли с Гладом Птс.о да, скай маг помоему вам завез птсты о чем вообще говоришь, идиот ?и почему ты так горишь, я не пойму что-то ты скажи мне лучше, ты ли это был на химике?ты что, тупой?я сказал что последнее время, т.е дней 5 играю ток на тренте или в новый мод, алхимиком и прочими керри я уже не играл наверное как года горю я с того что чуть из-за тебя мудака мы чуть не проебали гейм Изменено 15 июня 2013 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5179 15 июня 2013 соло мм, за меня пл стоящий с деревом на лайне 1-3, с фейз бутсами мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5180 15 июня 2013 Сам себя наказал, начав поиск в солоММ :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение