R.Sky|-TITAN #6641 16 июня 2013 свитхурд секс а ты сосейну ты по скилу не выше )) свтхрт офкя помою тебяя тоже 1 - 8 кунка вс моего сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #6642 16 июня 2013 Думал ща прерву свой 9 луз стрик. а хуй там. Всю вражескую тиму брюмастером ебал, в итоге все равно проебал. Че за хуйня, ни разу, так много не проебывал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6643 16 июня 2013 Думал ща прерву свой 9 луз стрик. а хуй там. Всю вражескую тиму брюмастером ебал, в итоге все равно проебал. Че за хуйня, ни разу, так много не проебывалу свтхрт спроси как она на миде стоит 35 - 2 :DDasdasdasdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #6644 16 июня 2013 swthrt ну очень слабая попалась мне чудесным образом в паб я то так думаю че долгу игру ищет)) а тут дауны одни 1 - 8))) мид я не знаю с кем она там 35 - 2 набивает но 1-8 о чем то говорит а еще свен на изи лайне 10 минут вс крипов нехуя не имеет))Ты че собака, охуела? Взяла я ВРочку в мид, против берется Пудж, Никс, Баратрум, Мирана, Кентавар.Хотела задоджить, ну да ладно думаю, поиграю.Стою против Пуджа, и сразу же ко мне приходит Кентавр на хасте, бьет, но я ушла.Стою под вышкой, жду пока он уйдет с мида.Он ушел через минуту, ок, подошла к крипам и ЛЕТИТ СТРЕЛА ИЗ ЛЕСА?!?!?!?!?!??!?!?!На 3-й минуте стрела?В общем, Мирана сидела в нашем лесу минут 5, по кд кидая стрелы в меня.Все это время меня гангали уебки эти, просто в 4м идут в мид, убивают меня, ВАРДОВ НЕТ ОФК.На 30-й минуте Миранка с ботинком просто бегала, так выиграть хотела, бедненькая : (((ФУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6646 16 июня 2013 бедняшкая тебя спасу link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #6647 16 июня 2013 Вспомнил игру годичной давности, тоже потма стояла в лесу минут 15 и пускала стрелы на мид, я тогда знатно подгорел. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6648 16 июня 2013 swthrt ну очень слабая попалась мне чудесным образом в паб я то так думаю че долгу игру ищет)) а тут дауны одни 1 - 8))) мид я не знаю с кем она там 35 - 2 набивает но 1-8 о чем то говорит а еще свен на изи лайне 10 минут вс крипов нехуя не имеет))Ты че собака, охуела? Взяла я ВРочку в мид, против берется Пудж, Никс, Баратрум, Мирана, Кентавар.Хотела задоджить, ну да ладно думаю, поиграю.Стою против Пуджа, и сразу же ко мне приходит Кентавр на хасте, бьет, но я ушла.Стою под вышкой, жду пока он уйдет с мида.Он ушел через минуту, ок, подошла к крипам и ЛЕТИТ СТРЕЛА ИЗ ЛЕСА?!?!?!?!?!??!?!?!На 3-й минуте стрела?В общем, Мирана сидела в нашем лесу минут 5, по кд кидая стрелы в меня.Все это время меня гангали уебки эти, просто в 4м идут в мид, убивают меня, ВАРДОВ НЕТ ОФК.На 30-й минуте Миранка с ботинком просто бегала, так выиграть хотела, бедненькая : (((ФУуйди с глаз долой теперь я понимаю чем отличаются дауны от не даунов и думаю писать что тебе нужно делать я не буду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #6649 16 июня 2013 Да дело в том, что просто меня всю игру форсили, то есть соль игры была в том, чтобы убить ВРочку.Эти дауны знают меня по-любому, рандомные типы просто не стали бы делать такую чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6650 16 июня 2013 у тебя только кот в подписи норм остальное хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6651 16 июня 2013 (изменено) Свитхарт что-то рак какой-то Изменено 16 июня 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6652 16 июня 2013 Да дело в том, что просто меня всю игру форсили, то есть соль игры была в том, чтобы убить ВРочку.Эти дауны знают меня по-любому, рандомные типы просто не стали бы делать такую чушь.я еще раз говорю нада головой думать прежде чем в дотку играть))), я понимаю 49 вр вся хуйня, и там можно изи 35-2 делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6654 16 июня 2013 я короче щас против ебаных задротов попался 0)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #6655 16 июня 2013 Да дело в том, что просто меня всю игру форсили, то есть соль игры была в том, чтобы убить ВРочку.Эти дауны знают меня по-любому, рандомные типы просто не стали бы делать такую чушь.я еще раз говорю нада головой думать прежде чем в дотку играть))), я понимаю 49 вр вся хуйня, и там можно изи 35-2 делать)))Ты дерьмо, перестань писать мне.Быть тобой - унизительно. Отвали, мерзкий тип. Фу. : \\\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6656 16 июня 2013 \ахвхаывхахывха пацан ливнул сразу Да дело в том, что просто меня всю игру форсили, то есть соль игры была в том, чтобы убить ВРочку.Эти дауны знают меня по-любому, рандомные типы просто не стали бы делать такую чушь.я еще раз говорю нада головой думать прежде чем в дотку играть))), я понимаю 49 вр вся хуйня, и там можно изи 35-2 делать)))Ты дерьмо, перестань писать мне.Быть тобой - унизительно. Отвали, мерзкий тип. Фу. : \\\\ну я мб для тебя и мерзкий мне не жить с тобой но играть ты явно не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6658 16 июня 2013 (изменено) я думал у тебя есть скилл но как парни и писали ты ничего не можешь против нормальных людейнадеюсь тебе дали лп) Изменено 16 июня 2013 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6659 16 июня 2013 Стрела мираны манит. так дасмотришь на нее и сам ловишь 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение