Солар #6701 17 июня 2013 на европе играют странафилы, в каждой игре всегда про страны обсуждают. это настолько заебало уже.и всегда рашку хуесосят по полной. ебаная буржуйская школота.русское еоммьюнити самоё хуёвое, всё вернода похуй. но это настолько заело и я ахуеваю школоте, которая не устает от этой хуйни. типо stupid russian. russian retard. и тд.да пусть даже это будет правдой, но все же физически уже подзаебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6702 17 июня 2013 на европе играют странафилы, в каждой игре всегда про страны обсуждают. это настолько заебало уже.и всегда рашку хуесосят по полной. ебаная буржуйская школота.Ни разу такого не было 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6703 17 июня 2013 на европе играют странафилы, в каждой игре всегда про страны обсуждают. это настолько заебало уже.и всегда рашку хуесосят по полной. ебаная буржуйская школота.русское еоммьюнити самоё хуёвое, всё верноты китайцев не знаешь90% элементарно енг даже не знаютно при этом играют везде кроме европы и рашкии их там 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6704 17 июня 2013 16-35, 18 минута.МАТЧМЕЙКИНГ, СУКА, ИДИ НАХУЙ, ПОЧЕМУ ЕДИНСТВЕННАЯ ИГРА ЗА СУТКИ И Я ДОЛЖЕН СОСАТЬ ХУЙ, ПОТОМУ ЧТО ЗА МЕНЯ НИКЧЕМНЫЕ ХУЕСОСЫ, СУКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6705 17 июня 2013 Нде, похуй придется ждать 10 минут пока найдет соломм, а то играть простой мм, это идите вы нахуй. :) Рандомлю сразу АМа, пишу фарм бот. Два огрызка офк в тиме, надо же пикнуть керри и саппрота, пикают ПА и некра, говорят идут бот. я офк посылаю нахуй. Идём мы с омни на изи, против бейн и разор :Д Бейн завардил пулл, офк омни сентри себе не несёт. стойм сосём. Как-то насоибирал бф к 20, ну там квопа в соло меня убивала к этом минуте уже с орчидом, фармир сплитпушил как мог, бб раза 2 делал, но слишком уж инвалиды. ;/ http://dotabuff.com/matches/221293647в соло то все совсем иначе True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6706 17 июня 2013 хоть дали 8 репортов.Оторвался на уебках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6707 17 июня 2013 вчера понял, что надо играть в Китае начиная с 14:00-15:00 дня.проверим седня подтвердится ли этоутром рли нубов с чистыми акками кидало, а днем уже начиная от 500-600. норм было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #6708 17 июня 2013 Нде, похуй придется ждать 10 минут пока найдет соломм, а то играть простой мм, это идите вы нахуй. :) Рандомлю сразу АМа, пишу фарм бот. Два огрызка офк в тиме, надо же пикнуть керри и саппрота, пикают ПА и некра, говорят идут бот. я офк посылаю нахуй. Идём мы с омни на изи, против бейн и разор :Д Бейн завардил пулл, офк омни сентри себе не несёт. стойм сосём. Как-то насоибирал бф к 20, ну там квопа в соло меня убивала к этом минуте уже с орчидом, фармир сплитпушил как мог, бб раза 2 делал, но слишком уж инвалиды. ;/ http://dotabuff.com/matches/221293647в соло то все совсем иначе Нуу, как начял опять играть, в начале июня. На соло было вроде 30 побед 5 лузов. :) Щас играю простые мм, все по хуже. :) http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6709 17 июня 2013 ПАЦАН СОБРАЛ ДАГОН НА ПАКЕ И ГРЕЙДИЛ ЕГО, НО ПОТОМ ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК И МЫ ПРОЕБАЛИ( НУ И ЕГО ДРУГ НА МИРАНЕ, ПРОСТО КРАСАВЧИК. ВИДИТ ЧТО КТО-ТО ФАРМИТ КРИПОВ, НЕТ БЛЯТЬ, НАДО СДЕЛАТЬ ЛИП И ДАТЬ СТАРФОЛ И СЪЕБАТЬ. ХУЕСОСЫ СУКА. А ЕЩЁ У МЕНЯ МУТ НА 48 ЧАСОВ. ДАЖЕ КАКАШКАМИ НЕ ПОКИДАТЬСЯ В ТАКИХ RUSTARDOV( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6710 17 июня 2013 Эпик уебки, просто эпик.Играю ОДНУ ЕБАНУЮ ИГРУ за сутки.9 хуесосов.Правда, одни хоть что-то понимают в расстанвокеЗато другие успешны в хуесосании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6711 17 июня 2013 Надо опять перерыв на месяцок сделать. Восстановить нервы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6712 17 июня 2013 Ебал что за хуесосы, играю на энигме нет мп рядом никс с арканами мигаю он спрашивает что при этом просит залететь мигаю тк мут Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #6713 17 июня 2013 (изменено) Ебал что за хуесосы, играю на энигме нет мп рядом никс с арканами мигаю он спрашивает что при этом просит залететь мигаю тк мут аа, все норм :) сначало прочитал наикс :)) Изменено 17 июня 2013 пользователем RobertR http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6714 17 июня 2013 Надо опять перерыв на месяцок сделать. Восстановить нервы.) потом каникулы меньше будут, лучше играй Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6715 17 июня 2013 (изменено) меня все устраивает в соло мм моем. предпочитаю последние 2 дня больше соло мм, чем пати с кем-то.офк играю в соло мм-е только сф-ом, если кто-то забирает мид - ливаюесли берут хускара - ливаюесли берут баратрума/темпларку - ливаю 50 на 50Все остальные варианты играю. Эпик уебки, просто эпик.Играю ОДНУ ЕБАНУЮ ИГРУ за сутки.9 хуесосов.Правда, одни хоть что-то понимают в расстанвокеЗато другие успешны в хуесосании.поэтому и уебки. нельзя делать больших перерывов иначе уровень подбора спадает и нужно заново набивать. об этом же говорили уже не раз..я вот ласт 5,5 из 6 игр в соло мм-е вообще рад. все на уровне. Изменено 17 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6716 17 июня 2013 8 репортов ушло нахуй в одной игре.Сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6717 17 июня 2013 Ебал что за хуесосы, играю на энигме нет мп рядом никс с арканами мигаю он спрашивает что при этом просит залететь мигаю тк мут аа, все норм :) сначало прочитал наикс :))да я в пабе ничему не удивлюсь) Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6718 17 июня 2013 (изменено) ахахахаха Изменено 17 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6719 17 июня 2013 За меня играет "Будулай".Против - декстр.Думаю, это додж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6720 17 июня 2013 ахахахаха Это не нс, он офлайн в стиме. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение