fmfriend #6761 17 июня 2013 мейкер что за снайперы фейзы скади ты чё в гарене чтоль плеиш я тож хочубля он сделал 6-0 за 10 мин и думал что игра уже фо фаня был 0-4и купил ультимат орб в тайнике + орб оф веном, чтобы куру не водить видимону короче вот так вот.я вообще на 7 лвл 0-4 беру хасту на боте, у меня сапог+ботл даже стика нет, т.к. ветки продавал чтобы тп купить и смотрю внизу энеми уже за нашим товером стоят и да, я забыл отключить русский язык на европе - вот еще одна возможная причинаНачинай всех удалять, а то только вчера удалил а сегодня нет. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6762 17 июня 2013 Такие историиНе надо играть на наге по билду анимешника :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6763 17 июня 2013 майкер делает вид что умирает вначале специально лайны выйгрывает~не проигрывает в 1 из 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6764 17 июня 2013 Такие историипул героев - говно. вот и вся причина лузов.какая нахуй потма? - это пиздец говно герой. нихуя не может сделать в соло, только и надейся на союзниковвсякие тускари, энчи тоже не в тему 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6766 17 июня 2013 владян прям крутнабиваешь винрейт спозаранку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #6767 17 июня 2013 Я играла с Мейкером, все игры он играл хорошо.Тупил пару раз, но играет он неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6768 17 июня 2013 Мейкер оцени пул героев, как ты считаешь, норм? :trollface: :trollface: :http://dotabuff.com/players/86751726/matches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6769 17 июня 2013 Я играла с Мейкером, все игры он играл хорошо.Тупил пару раз, но играет он неплохо.потому что ты сама такая же, поэтому на твоем уровне он играет " не плохо "... з.ы. первый раз пикнул трента.. (3 кэри в тиме ферстпиком и мне мут залетел, думаю похуй, утро, сыграю)лол. зажали энеми под фонтаном на 10 минуте.фаст мека+арканыпросто из под фонтана не выпустили до конца игры.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6770 17 июня 2013 Трент оптимальный герой для тебя, можно на форуме много писать и в игре всё успевать делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6771 17 июня 2013 Энча - топ герой.http://dotabuff.com/players/85277183/matches?hero=enchantress&game_mode=&match_type=real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6772 17 июня 2013 Трент оптимальный герой для тебя, можно на форуме много писать и в игре всё успевать делать да надо завязывать на пд сидеть ваще, тут уныло так-тоя в джабере писался в основном..ну а так для меня более оптимальный это фурионон мне больше нравится.трент унылый слишком, не хочу брать его вообще....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6773 17 июня 2013 (изменено) фурион на балконах тоже норм да. Хз я на тренте играю когда мне охота например в дотан поиграть и чай попить + саппорта просят взять. Чет в последнее время им дохуя играю бтв. Изменено 17 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6774 17 июня 2013 У меня пригорает, когда я за трента, когда даже под армором пацаны квопой мид сикеру сливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6775 17 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/11114590 я на траксе год назад Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6776 17 июня 2013 я ниразу не играл через <balkoni>...я если честно даже не знаю куда тпшиться в лесу у скуржей...да и это рак. я ваще ахуеваю кто в нынешней доте берет кларити. просто плеваться хочется.кларити фуриону нахуй не нужны. там идеальные тайминги щас, что тебе хватает 3 раза трентов вызвать + 50 маны на тп на базу, на базе вызываешь ещеи с фул мп бежишь в лес...это все занимает 15-20 секунд добежать от фонтана до леса...а проеб на кларити более ущербный + с кларити ты получаешь намного меньше чем от фонтанаваще раки кароч...........идеальный фурион ЛЕСНОЙс 600 голд стартовыхэто мидас на 6 минутеэто без фб и тдэто реально..конец 5, начало 6, край это 7 минута..изи ваще..на 12 лотар выносит..12-13.. а дальше по накатаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6777 17 июня 2013 эррор, мега игрок, когда я создам тему с турниром 1х1 под деньги смотри не обосрись и не напиши какую-то отмазку в духе "мне не интересно". 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6778 17 июня 2013 (изменено) Я не шарю как играть фурионом в лесу, ни разу наверное вообще не играл фурионом в дота 2. Нагой, думом и наиксом умею в лесу. Правда нагой после фикса бага с топором сложно пиздец. Изменено 17 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6779 17 июня 2013 (изменено) я ниразу не играл через <balkoni>...я если честно даже не знаю куда тпшиться в лесу у скуржей...да и это рак. я ваще ахуеваю кто в нынешней доте берет кларити. просто плеваться хочется.кларити фуриону нахуй не нужны. там идеальные тайминги щас, что тебе хватает 3 раза трентов вызвать + 50 маны на тп на базу, на базе вызываешь ещеи с фул мп бежишь в лес...это все занимает 15-20 секунд добежать от фонтана до леса...а проеб на кларити более ущербный + с кларити ты получаешь намного меньше чем от фонтанаваще раки кароч...........идеальный фурион ЛЕСНОЙс 600 голд стартовыхэто мидас на 6 минутеэто без фб и тдэто реально..конец 5, начало 6, край это 7 минута..изи ваще..на 12 лотар выносит..12-13.. а дальше по накатанойкларити чтобы гангать, а не для фарма. Изменено 17 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #6780 17 июня 2013 А, так Кирюшка оказывается знает как я играю, рассуждает уже. Да, Кирюшка? : DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение