MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6841 17 июня 2013 мм, сейчас, скайп в профилемогу без скайпа, я школьникне вижу смысл играть без скайпа, это как в соло нет, я умею хорошо кнопки нажимать, а всякие соло ммщики не все умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6842 17 июня 2013 мм, сейчас, скайп в профилемогу без скайпа, я школьникне вижу смысл играть без скайпа, это как в соло нет, я умею хорошо кнопки нажимать, а всякие соло ммщики не все умеют.не важно. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6844 17 июня 2013 мм, сейчас, скайп в профилемогу без скайпа, я школьникне вижу смысл играть без скайпа, это как в соло нет, я умею хорошо кнопки нажимать, а всякие соло ммщики не все умеют.не важно.я просто не в домашних условиях, шумно очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6845 17 июня 2013 Скайп не нужен конечно, а потом за малейший фейл хуесосите тут друга. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6847 17 июня 2013 За время хуесосинга посты набиваются. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #6849 17 июня 2013 может ты еще и на пике ливаешь?слабая мораль в доте это пиздавсегда так делаю,если пик не понравится за мою тимуа ты 0-77-0 ))0)0 http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6850 17 июня 2013 А скайп этому мешает?дело в том, что человек может объяснить почему он сделал тут так, а в топане вы просто не даёте этой возможности и хуесосите друг друга, неважно какие у него аргументы. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6851 17 июня 2013 в доте1 я ничего не юзал никогда. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6852 17 июня 2013 (изменено) Со скупом всё равно игра лучше. Всегда можно сказать, кто где, сказать что у тебя кд итд итп, куча такой хуйни в дотце. Пока ты будешь писать, будет поздно и ты отвлекаешься Изменено 17 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6853 17 июня 2013 (изменено) Хз я прокликиваю всех сам. Я правда не все манакосты помню, поэтому иногда не очень представляю хватит ли на прокаст. Да и на карте же видно кто где.И мои итембилды невозможно объяснить они сами приходят во время игры в голову, так кажется "лучше" сыграть, и чаще всего оно оправдывает себя(всякие имбатайминг радики на 45 минуте, батлфури на 23 и прочие брейсеры с апнутыми стиками). Изменено 17 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6854 17 июня 2013 Хз я прокликиваю всех сам. Я правда не все манакосты помню, поэтому иногда не очень представляю хватит ли на прокаст.И мои итембилды невозможно объяснить они сами приходят во время игры в голову, так кажется "лучше" сыграть, и чаще всего оно оправдывает себя(всякие имбатайминг радики на 45 минуте, батлфури на 23 и прочие брейсеры с апнутыми стиками).со скайпом в любом случае лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6855 17 июня 2013 В середине замеса охуенно всех прокликивать. Как раз к концу всех прокликаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6856 17 июня 2013 Хз я музончик люблю слушать. Я вот хочу прямо поебашить-пофармить крипочков, включаю продиджи и они сами ластхитятся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6857 17 июня 2013 на фоне же, но вообще самое норм в соло или 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6858 17 июня 2013 (изменено) В середине замеса охуенно всех прокликивать. Как раз к концу всех прокликаешь. Блять хуй знает я успеваю глянуть чаще всего. Тебе же не надо всех кликать. Ну типа вот я дерусь с кем-то, вижу вражеского лиона например быстро клацаю, смотрю ману, переключаюсь обратно. Всё просто же, у шторма так же, кликаю смотрю ману и всё. Хп и так видно, если знаешь итемы(а если ты не знаешь вражеские итемы и дерешься то ты либо оверфармед настолько, что тебе похуй, либо у тебя с головой не то немного). Единственное что я не успеваю это чекнуть заряды на стиках у врага(их вообще видно я хз). Это хуево кончается бывает. Ну на самом деле со скайпом действительно координированней, но если ты и твои тиммейты норм, то вы и так нормально сыграете. Изменено 17 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6859 17 июня 2013 (изменено) мм, сейчас, скайп в профилемогу без скайпа, я школьникне вижу смысл играть без скайпа, это как в соло ты знаешь что у тебя не будет как минимум 1 инвалида в тиме правда для людей с данного топана это почти не применимо Изменено 17 июня 2013 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6860 17 июня 2013 Со скайпом можно услышать, как твой дружаня сделал хуйню и рейжит. Или тосснуть своего друга во врага и слышать как он ипет твою мамку _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение